Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
В один день на одного и того же человека делать неколько разных приворотов ненадо.

Ru

Member
Реакции:0
Благодарю Вас, Камелия и Deimos, за ответы.

Kirill Vankel

Well-Known Member
Камелия пишет: В один день на одного и того же человека делать неколько разных приворотов ненадо.

Уважаемая Сестра Камелия, если раз в день, то можно делать привороты?

Реакции:2
Камелия,а через какой промежуток можно ложить следующий приворот?

Камелия

Well-Known Member
Kirill Vankel пишет:Камелия пишет: В один день на одного и того же человека делать неколько разных приворотов ненадо.

Kirill Vankel, пожалуйста поконкретнее.

Камелия

Well-Known Member
shutik пишет:Камелия,а через какой промежуток можно ложить следующий приворот?

Ну хотя бы посмотреть в начале, как лег тот приворот, если не владеете техниками просмотра, то тогда лучше через лунный месяц

Kirill Vankel

Well-Known Member
Камелия пишет:Kirill Vankel пишет:Камелия пишет: В один день на одного и того же человека делать неколько разных приворотов ненадо.

Kirill Vankel, пожалуйста поконкретнее.

Уважаемая Сестра Камелия, извиняюсь, что не правильно выразился. Можно ли делать два и несколько приворотов в один день? Например: привораживать двух девушек к одному мужчине?

Камелия

Well-Known Member
Если к одному и тому же мужчине обоих девушек Вы имеете ввиду, то лучше не надо. Просто ясновидящий видит, как связующие Вас нити(жгуты) при привороте, тянутся от вас к обоим девушкам и от обоих девушек к вам в одни и те же, как правило, чакры. Большая будет для них (чакр ваших) нагрузка, если они у Вас недостаточно активированы. Поэтому в привороте к какой-то девушке может произойти сбой.

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
Я уже спрашивала выше и позволю себе повторить вопрос, поскольку ответа так и не нашлось.
Может быть, кто-то знает текст заговора к этому методу.
Моя бабушка рассказывала о таком привороте, точнее, методе, чтобы "любимого ноги к тебе несли". Нужно было заговорить землю, взятую у порога своего дома, и сделать подклад или подсыпать в обувь, подсыпать под дверь любимому. Бабушка очень старая, заговор не может вспомнить, буквально ни словечка. Возможно, это ритуал из цыганской традиции (мы из обрусевших цыган).

Камелия,подскажите пожалуйста,если действовать через белые привороты.Можно ли сходить в храм и пожертвовать денюжку со словами чтобы приворот на того то лег удачно.
и делать это до или после действа?можно вообще так взаимодействовать?

Argentha

Well-Known Member
Всем - здравствуйте :cvet4:

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать приворот на мусульманина, который еще и живёт в другой стране, общение только через интернет и СМС. Если можно, то какой именно приворот.
Надеюсь, в этой теме мой вопрос уместен.
Очень-очень нужно. Серьёзно.

Wados

Member
О великие знатоки
если я выполнил черный любовный заговор,
когда он начнет действовать, когда обьект увидит меня или
сразу после заговора с ним начнут работать призваные мной темные силы?

Argentha пишет:Всем - здравствуйте :cvet4:

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать приворот на мусульманина, который еще и живёт в другой стране, общение только через интернет и СМС. Если можно, то какой именно приворот.
Надеюсь, в этой теме мой вопрос уместен.
Очень-очень нужно. Серьёзно.

тот же вопрос,если в другой стране,есть мощный приворот белый?

Доброго всем Вечера !!!! У меня вопрос -Я начала делать приворот "Вызов Фагот" Сделала 6 раз а мне подсказали что надо сделать 13 раз его на прибывающей луне а сейчас луна пошла на убывания , нужно дальше продолжать или я не успела ??? И дайте пожалуйста Совета мне что и как дальше делать???

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Алая роза пишет:Доброго всем Вечера !!!! У меня вопрос -Я начала делать приворот "Вызов Фагот" Сделала 6 раз а мне подсказали что надо сделать 13 раз его на прибывающей луне а сейчас луна пошла на убывания , нужно дальше продолжать или я не успела ??? И дайте пожалуйста Совета мне что и как дальше делать???

Вызов Фагот- это вызов, а не приворот. Он есть на сайте. И как его делать очень подробно описано.

Спасибо я потом поняла что ошиблась простите

Камелия

Well-Known Member
Styagota это скорее всего из цыганской магии. В нашей более известны привороты на его след. Хотя, скорее всего, уважаемый МАГИСТР знает и его.

shutik, пожертвовать в храме деньги очень хорошо, делать можно как до, так и после, но надо говорить не о привороте, чтобы он сработал, а о том что - Помоги мне пр. Богородица в исполнении моего желания любви того-то ко мне, или типа того.

а сколько пожертвовать чтобы наверняка? + еще думаю пару приворотов делать,тогда мне надо после или до каждого идти и просить,так? и еще,это говорить возле иконы,или проговорить когда буду денюжку опускать? обязательно ли свечку ставить(тем более если ослабить с помощью этого же)или нет?
спасибо большое

Камелия

Well-Known Member
Если на одного и того же мужчину то достаточно один раз. Сами решайте сколько положить в тот ящик.

Говорите около иконы то, что я написала выше, предварительно, поставив заженную свечу около нее. У ящика просто скажите, что жертвуете на нужды церкви.

Благодарю Камелия,значит могу и до и после приворота сходить.Свеча будет символом любви,я так понимаю,и самой просьбы.Ничего,если в этом же храме поставить за упокой,чтобы ослабить энергетику,или лучше в другом?
и можно ставить за упокой на раст.луну? буду признательна за ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу