Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melisa

Member
Реакции:0
Баллы:0
Камелия пишет:syyys срочно меритесь! Вы не должны вставать в позу, если действует приворот.

Уважаемая Камелия,

Значит ссориться нельзя если сделали какой-либо приворот??

Я думала под действием приворота можно быть смелее и не бояться ссориться)))

syyys

Member
Камелия, а если он на меня зол был еще до этого?

Амура

Well-Known Member
Помогите пожалуйста , кто нибудь ? Как сделать отворот на своего мужа ? Что бы мы после этого не враждовали ,что бы остались добрые отношения (у нас дети и он замечательный друг),но что бы он просто стал обращать внимание на других женщин , пробовал строить отношения . А там я уже им приворотик сделаю. Ради всего , помогите !!! Не могу больше , хоть в петлю.

Amaliya

Member
Здравствуйте,

Скажите пожалуйста, что за приворот на крови и прахе? Или это два разных приворота?
И сколько времени уходит на снятие приворота?

Спасибо

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемая Камелия! Немного выше Вы написали, что нельзя вставать в позу, когда действует приворот. А почему нельзя? На что это может повлиять? Заранее благодарна за ответ.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Когда Вы привораживаете любимого к себе, вы несете определенную ответственность перед СИЛАМИ, которые помогали Вам в этом. А эти Силы - как дают, так и отнимают, если сказать об этом коротко!

гарри

Member
Уважаемая Камелия, Вы писали по поводу приворота черное венчание "но и опасен по требованиям, которые должны быть соблюдены приворожившим в далнейшей совместной жизни с привороженным и т.д. " . Вопрос: а какие это требования , можете написать?

татьяна vi

Well-Known Member
уважаемый магистр а это надо делать на растущую луну и надо его имя произносить?
СЕМЬ УТРЕННИХ И ВЕЧЕРНИХ ЗОРЬ СМОТРИТЕ НА ВОСХОДЯЩЕЕ/ЗАХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ И ЧИТАЙТЕ ПО 7 РАЗ :

" НА ВОСХОДЕ ЯСНОЕ ВОСХОДИТ ,НА ЗАХОДЕ ЯСНОЕ ЗАХОДИТ.
ПО НЕБУ КРАСНО СОЛНЫШКО ГУЛЯЕТ,СВОЮ ДОРОГУ ВСЕГДА ЗНАЕТ.
........................................................................................
........................................................................................
................................................................................... "

ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ОН ВЕРНЕТСЯ И ЗАБУДЕТ ДРУГИХ.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
татьяна vi пишет:уважаемый магистр а это надо делать на растущую луну и надо его имя произносить?
СЕМЬ УТРЕННИХ И ВЕЧЕРНИХ ЗОРЬ СМОТРИТЕ НА ВОСХОДЯЩЕЕ/ЗАХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ И ЧИТАЙТЕ ПО 7 РАЗ :

" НА ВОСХОДЕ ЯСНОЕ ВОСХОДИТ ,НА ЗАХОДЕ ЯСНОЕ ЗАХОДИТ.
ПО НЕБУ КРАСНО СОЛНЫШКО ГУЛЯЕТ,СВОЮ ДОРОГУ ВСЕГДА ЗНАЕТ.
................................................................................... "

ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ОН ВЕРНЕТСЯ И ЗАБУДЕТ ДРУГИХ.

МЕТОДЫ,КОТОРЫЕ Я ДАВАЛ В ВОПРОСАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ ВЕЗДЕ ГДЕ НИ ПОПОДЯ.
ИМЯ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ПРОИЗНОСИТСЯ ЕГО, А НЕ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА!!!

татьяна vi

Well-Known Member
уважаемый магистр извините пожалуйста. подскажите еще после слово знает его имя произнести?и на какую луну?

Amaliya

Member
Amaliya пишет:Здравствуйте,

Скажите пожалуйста, что за приворот на крови и прахе? Или это два разных приворота?
И сколько времени уходит на снятие приворота?

Спасибо

Пожалуйста, ответьте мне.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Amaliya, откуда Вы слышали об этом привороте?

Оливия

Member
Уважаемые мастера! Прошу вас помогите кто нибудь разобраться в ситуации, а то я совсем запуталась(((.Ситуция такая- я очень сильно полюбила парня. Он ко мне отвечных чувств не испытывал, но общаться ему со мной нравилось. Я предложила ему быть хотя бы друзьями. Потом поняла что не могу без него и решилась на приворот. Обратилась к женщине- она сделала приворот на замок и дала соль заговоренную. Я все сделала. Но без результата видимого, т.е чувств так и не стало. Потом я работала с магом через интернет. Она провела приворот на вольт и я сделала приворот на месячную кровь. Она мне заговор давала. Приворот накровь делала 2 недели назад. Но результат по прежнему тот же. Бегает за мной, постоянно звонит, очень много времени вместе проводим. Но параллельно общается и с другими девушками. Уважает меня, ценит, но ни нежности,ни ласк, ни чувств- нет. Половая связь у нас причем имеется. Но еще тут одно обстоятельство есть- он растаман, т.е. травку курит. Я тут узнала на вашем форуме, что привороты таким людям проводятся по другому, хотя маг мне сказала, что это не повлияет. Подскажите пожалуйста, так ли это и если влияет то как проводит приворот? Хочу сделать поддел приворота на кровь. Или не нужно? И еще подождать. Помогите, пожалуйста разобраться, а то совсем я запуталась!!! Очень жду вашего ответа! И прошу простить меня если я что то не так или не там написала.

magrommel

Member
маг сделала для вас все, что от нее зависит. такой приворот не гарантирует, что человек будет встречаться только с вами и больше ни с кем, тем более если он курит травку, значит одержимый бесами...энергетический приворот у хорошего мага срабатывает в течение 3-х дней, без вольтов и прочего, на одной энергетике...

Оливия

Member
magrommel пишет:маг сделала для вас все, что от нее зависит. такой приворот не гарантирует, что человек будет встречаться только с вами и больше ни с кем, тем более если он курит травку, значит одержимый бесами...энергетический приворот у хорошего мага срабатывает в течение 3-х дней, без вольтов и прочего, на одной энергетике... Спасибо вам за ответ. С уважением отношусь ко всем мнениям, но я имела ввиду не то что он еще с другими общается, а то что у него чувств не появилось. Ведь в магии не существует ситуаций с которыми нельзя справиться, за некоторым исключение. Какой же выход может быть из моей ситуации, какие привороты подойдут? Подействует ли приворот на крови? Или еще что то нужно для этого?

Сибилла

Active Member
Оливия, Вас поняли. То что сделан приворот это не начет, что этот человек не будет общаться в другими особами противоположного пола. И приворот это не действие 10 в 1. Вы хотели что бы он был с вами, я так поняла что он с вами. Все есть как по прейскуранту. Остальное дело за вами. Есть помехи устраняйте. Нужна страсть разжигайте. И что в вашем понятии чувства?

Оливия

Member
Сибилла пишет:Оливия, Вас поняли. То что сделан приворот это не начет, что этот человек не будет общаться в другими особами противоположного пола. И приворот это не действие 10 в 1. Вы хотели что бы он был с вами, я так поняла что он с вами. Все есть как по прейскуранту. Остальное дело за вами. Есть помехи устраняйте. Нужна страсть разжигайте. И что в вашем понятии чувства? Чувства, в смысле любовь. Да он много времени проводит со мной вместе, но я для него друг. Как только я пытаюсь к нему проявить хотя бы нежность например, он совсем не отвечает взаимностью. Тут же дает понять что ему как на девушку на меня наплевать. Но приворот же должен был вызвать любовь?

Сибилла

Active Member
на вашем месте я бы его почистила и сделала все сама. начиная с головы до ног.

Оливия

Member
Сибилла пишет:на вашем месте я бы его почистила и сделала все сама. начиная с головы до ног. Спасибо большое за ответ! Но вот только я сама конечно смогла бы кое какие обряды провести, но такие сложные я к сожалению не смогу сделать, это нужно опытным магом быть.(((

Сибилла

Active Member
Если сомневаетесь, посмотрите по Таро причины данного поведения (Его имею ввиду) и какое воздействие на него было оказанно, и где проблемы. А там попробуйте корректировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу