Уважаемые мастера! Прошу вас помогите кто нибудь разобраться в ситуации, а то я совсем запуталась(((.Ситуция такая- я очень сильно полюбила парня. Он ко мне отвечных чувств не испытывал, но общаться ему со мной нравилось. Я предложила ему быть хотя бы друзьями. Потом поняла что не могу без него и решилась на приворот. Обратилась к женщине- она сделала приворот на замок и дала соль заговоренную. Я все сделала. Но без результата видимого, т.е чувств так и не стало. Потом я работала с магом через интернет. Она провела приворот на вольт и я сделала приворот на месячную кровь. Она мне заговор давала. Приворот накровь делала 2 недели назад. Но результат по прежнему тот же. Бегает за мной, постоянно звонит, очень много времени вместе проводим. Но параллельно общается и с другими девушками. Уважает меня, ценит, но ни нежности,ни ласк, ни чувств- нет. Половая связь у нас причем имеется. Но еще тут одно обстоятельство есть- он растаман, т.е. травку курит. Я тут узнала на вашем форуме, что привороты таким людям проводятся по другому, хотя маг мне сказала, что это не повлияет. Подскажите пожалуйста, так ли это и если влияет то как проводит приворот? Хочу сделать поддел приворота на кровь. Или не нужно? И еще подождать. Помогите, пожалуйста разобраться, а то совсем я запуталась!!! Очень жду вашего ответа! И прошу простить меня если я что то не так или не там написала.