Liska пишет:Доброе время суток.Хочу сделать приворот,вернуть МЧ который уже начал строить отношения с другой дамой.Очень нужен совет практиков!!!!!У МЧ стихия-земля,имеет это значение на выбор действа?Старалась выбирать с солью.Выбрала схему:
1)Личная защита ("Колдовская бутылка") Раст.луна
2)Чистка (солью) Уб.луна
3)Ослабление уб.луна
4)Отворот (на свечу и воду,наговор на соль"мышиной тропой") Уб.луна
5)Приворот (Степановой,нашла на форуме-в церкви поставить свечку Богородице встать перед алтирем) раст.луна
6)Защита на работу(стекло) Раст.луна
Прокоментируйте пожалуйста,подкорректируйте если нужно.Посоветуйте как сделать ослабление,вариантов много,а какой выбрать не знаю((((.И нужно делать все мной пересисленное или чего-то можно пропустить?Заранее спасибо!
Liska
Бросьте Вы все эти схемы, которые пошли в свое время с форума Белоконя.
Кроме мешающих действий (пунктов) такой схемы Вы, в лучшем случае, ничего не добьетесь, если не навредите себе.
Повторятся не буду, но какая может быть защита Вас перед приворотом, если она будет мешать его приворожить к Вам. Чистку его можно провести, если это действительно надо. Защиту на приворот можно ставить только тогда, когда он к Вам уже приворожен, а Вы боитесь, что его могут снова приворожить. Но, как правило, Ваш приворот его к себе - уже не даст этого сделать другой женщиной, если она не сильнее Вас в магическом плане и Ваш приворот действительно сработал как надо. Отворот ему делается только в том случае, если он до Вас был приворожен к другой.
GALA***** спросите у татьяна vi откуда он у нее и полный ли он. Если он из темы МАГИСТРА "Ваши вопросы", то читайте правила.