Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:2
Баллы:0
Камелия,можно его прочитать про себя в церкви?(заговор Степановой,то что я скинула)перед свечой за здравие которую я поставлю мужчине?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Нет не надо в церкви. Мало того, если Вы собрались его привораживать, то не ставьте ему свечи во здравие.

Тогда просто перед иконой без свечи попросить чтобы наладились отношения,да?

Liska

New Member
Реакции:0
Доброе время суток.Хочу сделать приворот,вернуть МЧ который уже начал строить отношения с другой дамой.Очень нужен совет практиков!!!!!У МЧ стихия-земля,имеет это значение на выбор действа?Старалась выбирать с солью.Выбрала схему:
1)Личная защита ("Колдовская бутылка") Раст.луна
2)Чистка (солью) Уб.луна
3)Ослабление уб.луна
4)Отворот (на свечу и воду,наговор на соль"мышиной тропой") Уб.луна
5)Приворот (Степановой,нашла на форуме-в церкви поставить свечку Богородице встать перед алтирем) раст.луна
6)Защита на работу(стекло) Раст.луна
Прокоментируйте пожалуйста,подкорректируйте если нужно.Посоветуйте как сделать ослабление,вариантов много,а какой выбрать не знаю((((.И нужно делать все мной пересисленное или чего-то можно пропустить?Заранее спасибо!

Камелия

Well-Known Member
shutik пишет:Тогда просто перед иконой без свечи попросить чтобы наладились отношения,да?

ДА так и сделайте, просите искренне.

GALA*****

Active Member
татьяна vi пишет:извените
СЕМЬ УТРЕННИХ И ВЕЧЕРНИХ ЗОРЬ СМОТРИТЕ НА ВОСХОДЯЩЕЕ/ЗАХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ И ЧИТАЙТЕ ПО 7 РАЗ :

" НА ВОСХОДЕ ЯСНОЕ ВОСХОДИТ ,НА ЗАХОДЕ ЯСНОЕ ЗАХОДИТ.
ПО НЕБУ КРАСНО СОЛНЫШКО ГУЛЯЕТ,СВОЮ ДОРОГУ ВСЕГДА ЗНАЕТ.
........................................................................................
........................................................................................
................................................................................... "

ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ОН ВЕРНЕТСЯ И ЗАБУДЕТ ДРУГИХ.
подскажите после слово знает его имя произнести?и на какую луну?

Уважаемая Камелия ,помогите найти полностью данный заговор.Нигде не могу найти.
Благодарю

Камелия

Well-Known Member
Liska пишет:Доброе время суток.Хочу сделать приворот,вернуть МЧ который уже начал строить отношения с другой дамой.Очень нужен совет практиков!!!!!У МЧ стихия-земля,имеет это значение на выбор действа?Старалась выбирать с солью.Выбрала схему:
1)Личная защита ("Колдовская бутылка") Раст.луна
2)Чистка (солью) Уб.луна
3)Ослабление уб.луна
4)Отворот (на свечу и воду,наговор на соль"мышиной тропой") Уб.луна
5)Приворот (Степановой,нашла на форуме-в церкви поставить свечку Богородице встать перед алтирем) раст.луна
6)Защита на работу(стекло) Раст.луна
Прокоментируйте пожалуйста,подкорректируйте если нужно.Посоветуйте как сделать ослабление,вариантов много,а какой выбрать не знаю((((.И нужно делать все мной пересисленное или чего-то можно пропустить?Заранее спасибо!

Liska
Бросьте Вы все эти схемы, которые пошли в свое время с форума Белоконя.
Кроме мешающих действий (пунктов) такой схемы Вы, в лучшем случае, ничего не добьетесь, если не навредите себе.

Повторятся не буду, но какая может быть защита Вас перед приворотом, если она будет мешать его приворожить к Вам. Чистку его можно провести, если это действительно надо. Защиту на приворот можно ставить только тогда, когда он к Вам уже приворожен, а Вы боитесь, что его могут снова приворожить. Но, как правило, Ваш приворот его к себе - уже не даст этого сделать другой женщиной, если она не сильнее Вас в магическом плане и Ваш приворот действительно сработал как надо. Отворот ему делается только в том случае, если он до Вас был приворожен к другой.

GALA***** спросите у татьяна vi откуда он у нее и полный ли он. Если он из темы МАГИСТРА "Ваши вопросы", то читайте правила.

Камелия,скажите а если ставить свечу в храме с чем ее ассоциировать?не за здравие а за что тогда?чтобы у иконы попросить?

GALA*****

Active Member
татьяна vi пишет:извените
СЕМЬ УТРЕННИХ И ВЕЧЕРНИХ ЗОРЬ СМОТРИТЕ НА ВОСХОДЯЩЕЕ/ЗАХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ И ЧИТАЙТЕ ПО 7 РАЗ :

" НА ВОСХОДЕ ЯСНОЕ ВОСХОДИТ ,НА ЗАХОДЕ ЯСНОЕ ЗАХОДИТ.
ПО НЕБУ КРАСНО СОЛНЫШКО ГУЛЯЕТ,СВОЮ ДОРОГУ ВСЕГДА ЗНАЕТ.
................................................................................... "

ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ОН ВЕРНЕТСЯ И ЗАБУДЕТ ДРУГИХ.
подскажите после слово знает его имя произнести?и на какую луну?

Можно полнй текст заговора у вас спросить. Пыталась вам в лс - такой пользователь не существует.
Заранее благодарна

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
GALA, полный текст заговора Вы можете узнать только у Мастера Унагдомеда. Это заговор из темы" Ваши вопросы Магистру".

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый вечер, подскажите пожалуйста каким методом лучше всего воспользоваться для гарантированного приворота (женщины), если в наличии есть волосы объекта?

С уважением,

Камелия

Well-Known Member
shutik пишет:Камелия,скажите а если ставить свечу в храме с чем ее ассоциировать?не за здравие а за что тогда?чтобы у иконы попросить?

shutik Эта свеча будет Вами поставлена, как бы самой иконе (тому кто на ней изображен).

Sergus))) Даже Бог нам ничего не гарантирует. Делайте вольт того, кого привораживаете с его волосом и вперед... На форуме есть такие привороты.

Aleksandrzi

Member
А какую роль в привороте играет красная свеча и открытое окно или форточка? И насколько сильны привороты которые выполняются 7 дней,почему 7 дней и на восходе и закате почему?

Камелия

Well-Known Member
Aleksandrzi, Вам надо хорошо ознакомится с форумом и его разделом ПРИВОРОТЫ, а также многими другими и тогда Вы не будете задавать таких вопросов. Успехов!

ясно тогда просто сказать что свеча Богородице Матери.Благодарю Камелия! :cvet2:

Камелия

Well-Known Member
Да, так и скажите мысленно или шопотом, что эта свеча тебе Пресвятая Богородица Казанская.

Камелия у меня есть к вам вопрос что надо сделать с яблоком которое лежала за иконой божей матери приворот на яблоко его нужно закопать или что сделать подскажите .

Камелия

Well-Known Member
А в каком оно у Вас состоянии сейчас, какой заговор Вы читали на него?

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Sergus))) Даже Бог нам ничего не гарантирует. Делайте вольт того, кого привораживаете с его волосом и вперед... На форуме есть такие привороты.

[/quote]

Благодарю Вас, Камелия, за ответ.

С уважением,

Оно на половину сгнило , заговор такой : "Яблоко высыхает,а раб (имя) по мне вздыхает.Яблоко гниль поточит,а раб (имя )видит меня захочет.--------------------- и т.д вот этот и что с яблоком потом куда его?

:07088:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу