Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оливия

Member
Реакции:0
Баллы:0
Сибилла пишет:Если сомневаетесь, посмотрите по Таро причины данного поведения (Его имею ввиду) и какое воздействие на него было оказанно, и где проблемы. А там попробуйте корректировать. Спасибо вам огромное! Точно так и постараюсь сделать. Надо посмотреть лег ли приворот. А то может еще по времени рано. Всего чуть больше двух недель после приворота прошло. Может же быть и такое? В любом случае спасибо за подсказки, а то совсем запуталась( с глубоким уважением к Вам.

Сибилла

Active Member
Я всегда перед действиями смотрю по таро и проверяю по ним. А по времяни у меня лично было максимум 1 месяц.

Оливия

Member
Сибилла пишет:Я всегда перед действиями смотрю по таро и проверяю по ним. А по времяни у меня лично было максимум 1 месяц. Скажите а вы бы мне не могли помочь в том что бы посмотреть по Таро. Или это не возможно. Просто я не маг делала только то что мне сказала маг по интернету. Если вы мне могли бы помочь. Можно к вам в личку обратиться?

Amaliya

Member
Камелия пишет:Amaliya, откуда Вы слышали об этом привороте?

Уважаемая Камелия,

Мне сказали, что на моего мужа сделали такой приворот. Что его подкармливают прахом и кровью. Сегодня начали снимать приворот.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Ну о чем здесь речь...

Оливия, приворот на кровь - это сексуальная страсть, как правило, к женщине и не более.

Оливия

Member
Камелия пишет: Ну о чем здесь речь...

Оливия, приворот на кровь - это сексуальная страсть, как правило, к женщине и не более. Камелия, огромное спасибо вам за то что ответили. А что вы думаете про другие привороты которые используются к таким людям как растаманы? Есть ли какие нибудь особенности их проведения? Заранее спасибо. С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Реакции:2
Уважаемая Камелия,скажите можно читать ярый заговор Степановой,три дня к ряду но если один день выпадает женский?и можно читать на сб и вск?

Лиока

Member
Уважаемая Камелия,а можно делать приворот на новолуние,не будет слабовато? Или лучше позже..на растущую луну?

Камелия

Well-Known Member
Оливия, уверена, что никакой разницы нет, если он не негр))) Да даже если и негр.

Лиока, наоборот - очень хорошо!

Камелия

Well-Known Member
shutik и татьяна vi спрашивая меня о таких важных деталях ритуалов и заговоров, кидайте в свой вопрос сам заговор, я ведь не могу носится по всем 17 страницам этой темы и искать тот, о котором вы спрашиваете, тем более они, как правило, хорошо пояснялись уже в теме.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ СНАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ И НАШИ ОТВЕТЫ НА ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ОБРЯДАМ И ЗАГОВОРАМ В ТЕМЕ И УЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ТАМ НЕ НАШЛИ ОТВЕТА, ТО ТОГДА МОЖЕТЕ СПРАШИВАТЬ, КИНУВ ССЫЛКУ НА САМ ЗАГОВОР

татьяна vi

Well-Known Member
извените
СЕМЬ УТРЕННИХ И ВЕЧЕРНИХ ЗОРЬ СМОТРИТЕ НА ВОСХОДЯЩЕЕ/ЗАХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ И ЧИТАЙТЕ ПО 7 РАЗ :

" НА ВОСХОДЕ ЯСНОЕ ВОСХОДИТ ,НА ЗАХОДЕ ЯСНОЕ ЗАХОДИТ.
ПО НЕБУ КРАСНО СОЛНЫШКО ГУЛЯЕТ,СВОЮ ДОРОГУ ВСЕГДА ЗНАЕТ.
........................................................................................
........................................................................................
................................................................................... "

ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ОН ВЕРНЕТСЯ И ЗАБУДЕТ ДРУГИХ.
подскажите после слово знает его имя произнести?и на какую луну?

Реакции:2
меня интересует можно ли читать его в субботу и воскресенье?в женские дни также?
http://www.blackwarlock.com/t5962-topic?highlight=%D1%8F%D1%80%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80
заранее благодарю.

Оливия

Member
Камелия, огромное вам спасибо за ваш ответ, просто я засомневалась вы тут в теие писали что у таких людей надо снача бесов "отгонять". Спасибо за ваше понимание и терпение!!!

Камелия

Well-Known Member
Оливия, Вы можете тогда сначала его почистить свечой, а затем уже делать то, что Вам надо.

Камелия

Well-Known Member
татьяна vi, если дальше по тексту есть слово Раб (...) то надо. А вообще здесь не обсуждаются те заговоры, которые давал МАГИСТР в ТЕМЕ ВАШИ ВОПРОСЫ и ссылки на те заговоры не дают в темах.

Камелия

Well-Known Member
shutik. лично Вам надо читать его начать или в Полнолуние или в Новолуние. Не зацикливайтесь на том, что Вы спрашиваете.

Оливия

Member
Камелия, спасибо вам огромное что не оставили мой вопрос без внимания. Очень хороший сайт. С уважением ко всем мастерам. Вы даете людям надежду и веру в лучшее! Спасибо. :cvet4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу