Nana пишет:Добрый вечер, Глава Камелия, маги, форумчане!
Уважаемая Камелия, маги, скажите, пожалуйста. Сегодня ходила к женщине, она гадает, делает чистки со свечей и молитвами. Смотрела меня свечей, свеча чистая, несколько чистых потеков. Говорит, что у меня все нормально. Конечно, это хорошо, но думаю, энергетическая грязь на мне должна быть, так-как есть жена любимого, которая меня не ненавидит, проклиная, бегая по-бабкам, закрывая ему дороги ко мне, со слов гадалки. Я делала им на разрыв и др ритуалы. Изучая форум, все имеет, как правило свой откат, а значит энер. грязь.
Вопрос, может ли это обозначать, что те обереги которые я делала у меня сработали? Как можно понять «взялись» обереги или нет? Это должно быть определенное ощущение? Хочу понять, получается ли у меня ставить себе обереги? Может есть защита, еще и потому, что я всегда читаю разные молитвы и разные Сны Богородицы по 40 дней каждый, чередуя?
Также гадалка смотрела фото моего любимого и делала расклад на картах, говорит, что на нем нету никаких приворотов, что значит, ничего не взялось, хотя больше 6 месяцев я постоянно делаю разные ритуалы.
Вопрос, может ли это обозначать, что у него сильный ангел-хранитель, или у меня нету нужных сил для приворотов, отворотов? Пробить его защиту? За 6 месяцев, хоть что-то должно было взяться?
Хотя, знаю он меня любит. Может просто гадалка, не правду говорит, чтобы я к ней чаще ходила, делала заказы, хотя метод «Горы ль вы высокие» у нее не «выстрелел».
Обереги с приворотами делала в разное время, (вперемешку) так-как еще не знала, что после оберегов приворот может не «лечь».
Простите за длинный текст, но хочется, чтобы все «по-полочкам».
Спасибо большее за Ваш труд, терпение, силы и время с ув. Nana
Nana отвечу коротко!
То что Вы делаете на мужчину, не срабатывает из-за того, прежде всего, что Вы делаете то на себя, о чем Вы сами написали, а именно:
Nana, цитата: "...Может есть защита, еще и потому, что я всегда читаю разные молитвы и разные Сны Богородицы по 40 дней каждый, чередуя?...".
Гадалка и сказала, что Вы чистая.