Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liska

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Камелия скажите пожалуйста правильно ли я поняла,если он просто ушел к другой (без приворота его той девушкой),то отворот и рассорки делать не нужно,только чистку и приворот ему,а себе чистку и после защиту.Извините еще за вопрос,а ослабление нужно?

yuliya7933

Member
Подскажите пожалуйста,какой лучше приворот сделать на женатого мужчину,да и к тому же венчаного,(обвенчался после того как жена узнала про другую женщину)Заранее спасибо.

Nana

Well-Known Member
Добрый вечер, Глава Камелия, маги, форумчане!

Уважаемая Камелия, маги, скажите, пожалуйста. Сегодня ходила к женщине, она гадает, делает чистки со свечей и молитвами. Смотрела меня свечей, свеча чистая, несколько чистых потеков. Говорит, что у меня все нормально. Конечно, это хорошо, но думаю, энергетическая грязь на мне должна быть, так-как есть жена любимого, которая меня не ненавидит, проклиная, бегая по-бабкам, закрывая ему дороги ко мне, со слов гадалки. Я делала им на разрыв и др ритуалы. Изучая форум, все имеет, как правило свой откат, а значит энер. грязь.

Вопрос, может ли это обозначать, что те обереги которые я делала у меня сработали? Как можно понять «взялись» обереги или нет? Это должно быть определенное ощущение? Хочу понять, получается ли у меня ставить себе обереги? Может есть защита, еще и потому, что я всегда читаю разные молитвы и разные Сны Богородицы по 40 дней каждый, чередуя?

Также гадалка смотрела фото моего любимого и делала расклад на картах, говорит, что на нем нету никаких приворотов, что значит, ничего не взялось, хотя больше 6 месяцев я постоянно делаю разные ритуалы.

Вопрос, может ли это обозначать, что у него сильный ангел-хранитель, или у меня нету нужных сил для приворотов, отворотов? Пробить его защиту? За 6 месяцев, хоть что-то должно было взяться?
Хотя, знаю он меня любит. Может просто гадалка, не правду говорит, чтобы я к ней чаще ходила, делала заказы, хотя метод «Горы ль вы высокие» у нее не «выстрелел».

Обереги с приворотами делала в разное время, (вперемешку) так-как еще не знала, что после оберегов приворот может не «лечь».

Простите за длинный текст, но хочется, чтобы все «по-полочкам».

Спасибо большее за Ваш труд, терпение, силы и время с ув. Nana

татьяна vi

Well-Known Member
Камелия помогите что делать если у нас в стране нет белых монет,можно желтые?
Данный обряд проводится на кладбище. И этот кладбищенский обряд нужно выполнять только в субботу.
Заговор на встречу с любимым будет эффективнее, если Вы будете в процессе чтения заговора визуализировать вашу с ним встречу.

Встаньте у ворот кладбища и прочтите:
"Пришла я на погост, прошу у вас, покойники, помощи. Летите, разыщите раба Божьего(имя). Пусть бы он сох по мне, божьей рабе (имя) как сохнут ваши кости в сырой земле. Чтобы видеть хотел, чтобы голос мой слышать хотел. Чтобы лик мой у него перед глазами стоял. Да будет так!
Откуп водка+монеты

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
татьяна vi, с духами покойников на кладбище (хоть у ворот, хоть где) работать новичку и непосвященному в тонкости работы с этими духами, не рекомендую.

Камелия

Well-Known Member
Liska пишет:Камелия скажите пожалуйста правильно ли я поняла,если он просто ушел к другой (без приворота его той девушкой),то отворот и рассорки делать не нужно,только чистку и приворот ему,а себе чистку и после защиту.Извините еще за вопрос,а ослабление нужно?

Именно в том случае, о котором Вы писали выше, ему отворот делать не надо, так как его никто не привораживал. Рассорку ему с той женщиной если хотите можете делать, а можно и не делать. Перед приворотом ни Вам, ни ему специально чистится не надо, так как, я думаю, на вас обоих ничего плохого нет. Защиту, лично Вам, ставить нельзя до приворота. Защиту Вы можете поставить после того, как он будет с Вами жить, уже на ваши отношения между собой от посягательств других на ваш брак.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ОТВЕТЫ ВАМ, ОНИ ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЕ И ЯСНЫЕ, ТАК КАК Я ВИЖУ, ЧТО ВЫ СНОВА И СНОВА СПРАШИВАЕТЕ ОДНО И ТОЖЕ. C уважением.

Liska

New Member
Спасибо Камелия!!!Значит я делаю только приворот,а ослабление воли стоит делать?

татьяна vi

Well-Known Member
татьяна vi, с духами покойников на кладбище (хоть у ворот, хоть где) работать новичку и непосвященному в тонкости работы с этими духами, не рекомендую.

почему? и можно золотые монеты?

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
татьяна vi пишет:татьяна vi, с духами покойников на кладбище (хоть у ворот, хоть где) работать новичку и непосвященному в тонкости работы с этими духами, не рекомендую.

почему?

Я, конечно, не уважаемая Камелия, но возьму на себя смелость ответить на Ваш вопрос: именно потому, что всех тонкостей работы на кладбище не знаете, а в кладбищенской работе очень жесткие правила. Можете навредить и себе, и любимого, нахватать на себя негатива, болезней и прочее... Работать на кладбище новичку без Мастера - это почти самоубийство. В лучшем случае - просто ничего не получится...

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемая Камелия, а можно ли привороты делать в пост? Кладбищенские, я думаю, в пост делать не стоит, во всяком случае я в пост на кладбище не хожу. А светлые обряды можно делать? Лягут ли они? Заранее благодарна за ответ.

Камелия

Well-Known Member
Styagota, молодец!

kleopatra-165, я в своей практике не обращаю внимание на посты, все работает.

EvgenY

Active Member
Здравствуйте Мастера. Посоветуйте, как можно воскресить свою былую любовь к жене? Интересует Приворот.

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Здравстуйте уважаемые Мастера и Госпожа Камелия!С помощью каких обрядов и в какой последовательности лучше вести воздействие по соединению пары людей, расставшихся более 12 лет назад.У них есть общий ребенок, который живет с мамой.Отец к ребенку интереса не проявляет, в вовпитании не участвовал никогда.Отец и ребенок познакомились на момент 8-летнего возраста потомка.Был 2-х летний период периодичеких подарков ребенку к праздникам(день рождения,Новый год).Сейчас общения нет совсем.Но есть все пароли(телефонные номера).Другой семьи нет ни у мужчины ни у женщины.Как соединить эту пару в официальный брак?Чтобы мужчина стал ребенку папой(хотя им и является), а женщине мужем.Причина разрыва отношений: рождение ребенка, после почти 7 лет гражданского брака.Мужчина ребенка не хотел. И на сколько вообще реальна эта затея? Какие обряды лучше использовать?Ситуация не слишком простая.Помогите разобраться!!!!!! Совместного фото нет ни одного, а одиночные есть все.

Камелия

Well-Known Member
EvgenY, а поконкретнее - воскресить Вашу любовь к ней, так как Вы по какой-то причине ее перестали любить или Вам нужен приворот чтобы приворожить ее)))?

флорента, очень большой срок! Работа вряд ли увенчается успехом. Строиться должна кропотливо, продуманно и целенаправвлено, с наблюдением за поведением этого мужчины после каждого Вашего ритуала. Начинать надо с просмотра его путем ясновидения и то что увидите на нем и будет являтся Вашим планом работы. Только тогда можно начинать работу. Затем обязательное снятие с него всего того, что он накопил за эти годы негативного и затем далее. Говорить заранее нет смысла, пока нет четкой картины того, что на нем Вы увидите.

EvgenY

Active Member
Камелия.
Да воскресить любовь просто чувства начали остывать да и она сделала не так что я ее стал меньше любить! Можно сказать изменила!

Камелия

Well-Known Member
EvgenY, Вы живете вместе или нет и, если нет то фотка ее у Вас есть?

Nana

Well-Known Member
Глава Камелия, понимаю Вашу занятость, не хочу вызвать гнев, могли бы Вы прокомментировать мое сообщение за 23 ноября? С благодарностью, Nana

EvgenY

Active Member
Уважаемая Камелия!
Да мы жевем вместе пока у меня есть фото.
Мне нужен приворот чтоб я начал опять любить ее!!

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Огромное спасибо, Камелия.Основа ясна.

Камелия

Well-Known Member
Nana пишет:Добрый вечер, Глава Камелия, маги, форумчане!

Уважаемая Камелия, маги, скажите, пожалуйста. Сегодня ходила к женщине, она гадает, делает чистки со свечей и молитвами. Смотрела меня свечей, свеча чистая, несколько чистых потеков. Говорит, что у меня все нормально. Конечно, это хорошо, но думаю, энергетическая грязь на мне должна быть, так-как есть жена любимого, которая меня не ненавидит, проклиная, бегая по-бабкам, закрывая ему дороги ко мне, со слов гадалки. Я делала им на разрыв и др ритуалы. Изучая форум, все имеет, как правило свой откат, а значит энер. грязь.

Вопрос, может ли это обозначать, что те обереги которые я делала у меня сработали? Как можно понять «взялись» обереги или нет? Это должно быть определенное ощущение? Хочу понять, получается ли у меня ставить себе обереги? Может есть защита, еще и потому, что я всегда читаю разные молитвы и разные Сны Богородицы по 40 дней каждый, чередуя?

Также гадалка смотрела фото моего любимого и делала расклад на картах, говорит, что на нем нету никаких приворотов, что значит, ничего не взялось, хотя больше 6 месяцев я постоянно делаю разные ритуалы.

Вопрос, может ли это обозначать, что у него сильный ангел-хранитель, или у меня нету нужных сил для приворотов, отворотов? Пробить его защиту? За 6 месяцев, хоть что-то должно было взяться?
Хотя, знаю он меня любит. Может просто гадалка, не правду говорит, чтобы я к ней чаще ходила, делала заказы, хотя метод «Горы ль вы высокие» у нее не «выстрелел».

Обереги с приворотами делала в разное время, (вперемешку) так-как еще не знала, что после оберегов приворот может не «лечь».

Простите за длинный текст, но хочется, чтобы все «по-полочкам».

Спасибо большее за Ваш труд, терпение, силы и время с ув. Nana

Nana отвечу коротко!

То что Вы делаете на мужчину, не срабатывает из-за того, прежде всего, что Вы делаете то на себя, о чем Вы сами написали, а именно:

Nana, цитата: "...Может есть защита, еще и потому, что я всегда читаю разные молитвы и разные Сны Богородицы по 40 дней каждый, чередуя?...".

Гадалка и сказала, что Вы чистая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу