Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Простите, если глупый вопрос. Привороты наводят на растущей луне. А если навести на убывающюю какой эффект будет? Приворот не сработает или человек возненавидет того, кого должен был полюбить?

за мир

Member
Реакции:0
Камелия, за мной есть один грешок. Лет шесть назад попросили приворожить человека по вещи - сделала, но произошла ошибка - мне дали вещь не того человека. Результат - человеку удалили часть желудка, а сейчас он вообще стал похож на кащея. Сожалею, но исправить нет ни какого желания. Как побороть это чувство и поправить. Пишу это потому что встретила его и ужаснулась от увиденного.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Елена Троянская настоящий МАСТЕР сделает приворот хоть на убывающую, хоть какую Луну. А вот у всех остальных - ничего не получится вообще!

за мир, снимайте с него, как порчу.

Nana

Well-Known Member
Камелия, спасибо большее за ответ, Вы подтвердили мои мысли. Очень радует, что у меня, как у новичка, получается ставить на себя обереги! Спасибо!

Читая Ваши посты поняла, что нельзя делать на себя обереги. А как правильно, ведь если не будет оберега, может пойти удар или налипнет всякая "грязь по-ходу жизни" и приворот потом не ляжет? Как правильно? Думаю, этот вопрос интересует многих новичков. Спасибо большее!

С уважением, Nana

Камелия

Well-Known Member
Nana, вот как раз приворот Ваш к Вам, того кого Вы к себе привораживаете, и не ляжет вообще или ляжет не правильно из-за того, что вы читаете каждый день молитвы и пр. Вы уж определитесь, нельзя поймать рыбку, не замочив штаны. Или выбирайте только "богоугодные просьбы", что бы этот мужчина Вас любил и был с Вами.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Камелия пишет:Елена Троянская настоящий МАСТЕР сделает приворот хоть на убывающую, хоть какую Луну. А вот у всех остальных - ничего не получится вообще!

за мир, снимайте с него, как порчу.

Все ясно. Спасибо, Камелия. :cvet2:

Nana

Well-Known Member
Уважаемая, Камелия, спасибо за Ваши ответы. Думаю, что в моем случае "легло не правильно", - это проявление того, что я за ним бегаю, хотя он не стоит и моего мизинца по большему счету, учесть только разницу в возрасте 24 года! Разумом понимаю, а у сердца свои ощущения по этому поводу. А он "женатенький" живет, как ему удобно,причиняя мне душевную боль.

Камелия, можно еще один вопрос, если на мне нету негатива, значит меня не затронули эти привороты? То есть, не сработали против меня, что не он, а я в него влюбилась? Значит с точки зрения "магии" я от него свободна? И его чувства ко мне, не зависимые от магии?
Если, да, полагаю, в состоянии "чистоты" нужно читать молитвы и заговоры на встречу своей половинки, безжалостно уничтожая "пустые" отношения, женскую привязанность и зависимость? Прошу прощение за "рассусоливание" на форуме, но мне очень важно знать Ваше мнение, чтобы по-жизни двигаться дальше!

С благодарностью, Nana

Argentha

Well-Known Member
Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста, если ритуал приворота сорвался (хотела сделать на фотку под каблуком и на 4м повторе погасла свечка), - нужен ли откуп?

Марья

Active Member
Скажу так, привороты опасны крайне. На меня бывший муж сделал приворот. Было мне крайне плохо и тяжело в этот период, знаете ноги идут, а душа не хочет. Сначала понять не могла, что такое. А потом понятно стало, почистилась. Теперь бывший муж один, причем очень давно и долго, ни одни отношения у него не складываются, часто болеет, поэтому приворот делать это крайне рискованно.

Styagota

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Глава и форумчане! Вопроса два: можно ли работать с рунными формулами и выполнять ритуалы на перекрестке, на свечу (без обращения к христианскому эгрегору, скорее, деревенские способы) одновременно для воздействия на одного человека? Где-то уже задавала похожий вопрос, но он утонул среди других сообщений. Заметила, что у самого "испытуемого" явная привязка к рунному эгрегору.

kombinator

Well-Known Member
Styagota пишет:Уважаемая Глава и форумчане! Вопроса два: можно ли работать с рунными формулами и выполнять ритуалы на перекрестке, на свечу (без обращения к христианскому эгрегору, скорее, деревенские способы) одновременно для воздействия на одного человека? Где-то уже задавала похожий вопрос, но он утонул среди других сообщений. Заметила, что у самого "испытуемого" явная привязка к рунному эгрегору.

Выберите что-то одно: или руника , или деревенское колдовство .

Мешать не надо системы .

Уважаемая Styagota, извините, что навязываюсь, но не поделитесь ли Вы методами, о которых упоминаете, хоть подскажите названия. Можно в ЛС. Просто с христианским эгрегором у меня как-то не очень, да и объект может вообще не крещеный а если и крещеный явно другим именем и узнать истину не представляется возможным, т.к. он ярый атеист и какие уж тут вопросы ) Заранее спасибо

Styagota

Well-Known Member
Ой, и второй вопрос забыла написать:) Можно ли начинать приворотную работу, когда еще не совсем улеглись рассорки на этого же человека и соперницу?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Styagota пишет:Ой, и второй вопрос забыла написать:) Можно ли начинать приворотную работу, когда еще не совсем улеглись рассорки на этого же человека и соперницу?

МОЖНО

Камелия

Well-Known Member
Nana, отвечаю Вам последний раз. Во - первых зайдите в мастер - класс раздела Привороты и внимательно с ним ознакомтесь, так как Вам надо знать основы приворотной работы и все что с ней связано, чтобы у Вас, извините, не было такой каши в голове.

Объяснять все тонкости приворотной работы в каждом конкретном случае очень утомительно МАСТЕРАМ тогда, когда человек не знает основ (не ознакомился с ними на форуме, благо есть где это почитать у нас). До этого здесь я Вам уже все написала, почитайте еще раз внимательно!

Ru

Member
Подскажите, уважаемые Маги, можно ли сделать приворот на человека, с которым небыло сексуальных отношений и с которым вообще не виделись (интернет-знакомство)? Если да, то какой: белый или черный?

Камелия

Well-Known Member
Ru, надо иметь опыт магической работы, без этого "замучаетесь" привораживать)))

Ru

Member
Благодарю за ответ, уважаемая Камелия!

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Уважаемая Камелия расскажите, какого качества предематы используются в любовной магии. А точнее какими сигнатурами они должны обладать?

Nana

Well-Known Member
Камелия, спасибо! С уважением, Nana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу