Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Ася пишет: У меня происходит такое что при частом использовании на одного человека вызов допустим "Фагот " перстаюет давать результат и тогда я применяю другой вызов , после чего при перерыве где то 2-3 недели " Фагот опять начинает работать.
И тоже самое бывает с приворотами когда я подделваю одними и теми же обрядами.

Может ли объекта появиться иммунитет к приворотам и вызовам ?

Ася, основное правило магической работы - сделал раз и отпустил (забыл).

Если Вы несколько раз делаете поддел на одного и того же человека хоть один и тот же, хоть разные и в короткие промежутки времени, то это не есть хорошо по многим причинам и по этим же причинам они не сработают, в лучшем случае, правильно.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Ася пишет: У меня происходит такое что при частом использовании на одного человека вызов допустим "Фагот " перстаюет давать результат и тогда я применяю другой вызов , после чего при перерыве где то 2-3 недели " Фагот опять начинает работать.
И тоже самое бывает с приворотами когда я подделваю одними и теми же обрядами.

Может ли объекта появиться иммунитет к приворотам и вызовам ?

ЕСТЬ ТАКОЙ ПЛАН РАБОТЫ МАГА,КОТОРЫЙ ЗВУЧИТ ТАК:

" ПОДКЛЮЧИЛСЯ-СДЕЛАЛ-ОТКЛЮЧИЛСЯ "

ОБ ЭТОМ КАК РАЗ И СКАЗАЛА СЕСТРА КАМЕЛИЯ. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ В НЕТЕРПЕНИИ НАЧИНАЕТЕ ДУМАТЬ ( НЕ ОТКЛЮЧАЕТЕСЬ ) ,ТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЗАТРАЧЕННОЙ ВАМИ ЖЕ СИЛЫ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ И ЭФФЕКТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СНИЗИТСЯ НА 70-80%.
ЕСЛИ МЕТОД У ВАС РАБОТАЕТ,ЗНАЧИТ ОН РАБОТАЕТ. ЕСЛИ ЖЕ ОН ПОЧЕМУ ТО В КАКИЕ ТО МОМЕНТЫ ПЕРЕСТАЕТ НА ВРЕМЯ РАБОТАТЬ,ТО МОГУТ БЫТЬ КАК БЫ ТРИ ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ:

1 ВЫ СОВЕРШАЛИ ДЕЙСТВО В ПЕРИОД СПАДА ВАШЕЙ ЭНЕРГИИ
2 ВЫ СОВЕРШИЛИ КАКУЮ ТО ОШИБКУ ИЛИ НЕДОЧЕТ
3 ВЫ НЕ УЧЛИ ЭНЕРГИЮ И СИЛУ ТОГО ЧЕЛОВЕКА НА КОТОРОГО ОКАЗЫВАЕТЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ.

ПРИ ПОСЛЕДНЕМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ВЛИЯТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ЕГО СПАДЕ ЭНЕРГИИ.

Ася

Well-Known Member
Реакции:1
Скорее это пункт №2 Вы совершали действо в период спада вашей энергии

Большое спасибо Магистр что разъяснили!

Иулиания

Active Member
Реакции:0
Здравствуйте!У меня нет отдельного фото мужчины.Можно ли сделать приворот на фото где мы с ним вдвоем?

Камелия

Well-Known Member
Вы хотите приворожить его к себе? Можно, но желательно, чтобы мужчина не был в состоянии алкогольного опьянения - это для 100% )))) приворота. Есть и еще некоторые условия для его изображения на совместном с Вами фото, но для специалиста это не столь важно, а вот для начинающего мага они желательны.

Иулиания

Active Member
Здравствуйте, Камелия!На совместном фото я немного навеселе одна рюмка красного вина. Он совсем не пил ничего спиртного. Да , я хотела сделать по фото , чтобы он меня не забывал, какой лучше приворот получится.Мы 40 лет знакомы был почти год назад маленький кратковременный роман. Живем мы в разных городах.Просто я боюсь что ничего не выйдет, он сам занимается эзотерикой, кое что может сам.По крайней мере пробовала технику вызова, вышло только то что он стал сниться часто и все.

Камелия

Well-Known Member
Иулиания пишет: "....Просто я боюсь что ничего не выйдет, он сам занимается эзотерикой, кое что может сам.По крайней мере пробовала технику вызова, вышло только то что он стал сниться часто и все.

Ваша работа будет осложнена тем, что он увлекается эзотерикой и, как Вы пишите, кое-что может сам. То есть Ваша работа может быть впустую, а также с последствиями для Вас, если Вы слабее его и, не являетесь "продвинутым" магом. Моло того, есть еще кое-какие моменты в неполучении нужного Вам результата. С уважением.

Иулиания

Active Member
Дорогая Камелия!Спасибо что ответили на все мои вопросы. Я не слабее его по энергетике.Когда мы расстались на негативной ноте, я не стала желать ему зла.Я его постаралась простить, хотя он меня очень сильно обидел.Нормальная женщина меня не поймет. Он остался в сильной злобе на меня.Итог- он поехал в Египет там попал в аварию. Потом через месяц попал по скорой со свиным гриппом.Сейчас он тоже не в порядке.Сны мне снятся о нем плохие.Например-он распят на кресте. и т.д.Он свой дар растерял почти.Сильная алкогольная зависимость.Мои друзья все советуют забыть о нем. Не получается.... Знаю его всю жизнь..Сейчас он одинокий,больной и озлобленный.Гордыня очень сильно в нем присутствует. Вот выложила вам всю проблему.

Извините, немного не по теме это сообщение.

Камелия

Well-Known Member
Иулиания пишет: Дорогая Камелия! Спасибо что ответили на все мои вопросы. Я не слабее его по энергетике.Когда мы расстались на негативной ноте, я не стала желать ему зла.Я его постаралась простить, хотя он меня очень сильно обидел.Нормальная женщина меня не поймет. Он остался в сильной злобе на меня.Итог- он поехал в Египет там попал в аварию. Потом через месяц попал по скорой со свиным гриппом.Сейчас он тоже не в порядке.Сны мне снятся о нем плохие.Например-он распят на кресте. и т.д.Он свой дар растерял почти.Сильная алкогольная зависимость.Мои друзья все советуют забыть о нем. Не получается.... Знаю его всю жизнь..Сейчас он одинокий,больной и озлобленный.Гордыня очень сильно в нем присутствует. Вот выложила вам всю проблему.

Извините, немного не по теме это сообщение.

Иулиания, раз он такой ослабленный, тогда Вам будет легче на него делать то, что Вы хотите.

МУНА

Member
Здравствуйте, форумчане!
Пол года назад расстались с мужем, официально развелись. Хочу попробовать вернуть его сама, не прибегая к помощи (во всяком случае- пока). Искала в Инете способы и нашла этот сайт. Сижу уже неделю- изучаю, разбираюсь, ищу "свой" способ. Кое-что мне подходит, чувствую. Вопросы есть. Буду благодарна за ответы опытных Мастеров. Не хочется наломать дров..
1 Можно ли делать вызов или иные ритуальные действия, читая по бумажке? Или принципиально важно- учить наизусть?
2 Всегда ли наступает остуда после приворота? (т е- моя к нему)
3 Хочу сделать сначала вызов, затем приворот. Если через неделю после вызова( при любом его результате) сделать приворот- правильно ли это?
Мои вопросы, возможно, глупы и наивны. Никогда не прибегала к магии за всю жизнь. Надеюсь, уважаемые Мастера прокомментируют, подскажут.. Верю в рузультат, но опасаюсь сделать ошибки. Заранее- благодарю

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
МУНА
1. Лучше заучить наизусть.
2. Остуда после приворота? Скорее наоборот, так как многие привороты имеют бинарное действие
3. Можете и так. Но вызовы, после совершения приворота, рекомендуется делать. Так как очень важен ваш контакт с любимым.

И еще - вы пишете, что "никогда не прибегали к магии". Поэтому очень рекомендую вам для начала почитать форум, в частности, раздел Привороты. Здесь вы узнаете очень много полезной и важной информации, которая позволит вам избежать ошибок и достичь желаемого.
С праздником вас! Удачи!

МУНА

Member
Благодарю за ответ. Простите за назойливость. он меня терпеть не может, кажется.. Живет с мамой, которая ненавидит меня всей душой. Мы не виделись пол года. Влияют ли эти факты на результат. Если один приворот не подействует, тогда делать вызов или опять ставить следующий приворот? Благодарю

Chat Noir

Well-Known Member
Добрый вечер!
как можно увеличить свою силу чтоб обряды работали?
призыв темных сил пока делать не решаюсь

kombinator

Well-Known Member
Chat Noir пишет:Добрый вечер!
как можно увеличить свою силу чтоб обряды работали?
призыв темных сил пока делать не решаюсь

Вам поможет талисман на усиление магического влияния .
Ссылка:http://www.blackwarlock.com/t6387p150-topic

И еще.Не пишите ,пожалуста , по два одинаковых поста.
Достаточно одного сообщения .

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
MYHA, сделайте сначала своему любимому рассорку с мамой, а потом вызовы и на разжигание страсти в нем к вам.

Alyonushka

Active Member
Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Простите, что задаю слишком много вопросов (то по кладбищу, то по привороту, вызову....) Ситуация такая: живём в разных городах, адреса моего он не знает, подскажите пожалуйста какой-нибудь вызов (чтоб он хоть какой нибудь знак о себе подал). Очень надо, для себя прошу, 12 лет люблю этого ******** Не откажите, сделайте милость.....

Chat Noir

Well-Known Member
Alyonushka пишет:Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Простите, что задаю слишком много вопросов (то по кладбищу, то по привороту, вызову....) Ситуация такая: живём в разных городах, адреса моего он не знает, подскажите пожалуйста какой-нибудь вызов (чтоб он хоть какой нибудь знак о себе подал). Очень надо, для себя прошу, 12 лет люблю этого ******** Не откажите, сделайте милость.....

Вам поможет вызов Фагот,один из самых сильных.
Ссылка вот: http://www.blackwarlock.com/t2779-topic?

Alyonushka

Active Member
Огромная благодарность за совет!!! А можно ещё вопрос по вызову, я читала, что Фаготу не мешало бы свечку поставить, вот хотела спросить, а церковная свеча нужна? или простая красная подойдёт? И вообще нужна ли подготовка свечей к ритуалу, или подойдёт простая энергетическая зарядка? Заранее благодарна.

Chat Noir

Well-Known Member
Alyonushka пишет:Огромная благодарность за совет!!! А можно ещё вопрос по вызову, я читала, что Фаготу не мешало бы свечку поставить, вот хотела спросить, а церковная свеча нужна? или простая красная подойдёт? И вообще нужна ли подготовка свечей к ритуалу, или подойдёт простая энергетическая зарядка? Заранее благодарна.

я использую церковные свечи только в белых приворотах.для Фагота подойдет толстая красная свеча.никак ее не заряжаю,зажигаю ее,держу в руке,в другой фото объекта,читаю заговор в открытое окно,потом просто мысленно благодарю за оказанную помощь Фагота и прошу принять подарок.тушить свечу нельзя,нужно оставить догорать при открытой форточке,только чтоб никто не видел из домашних.и дверь в комнате не открывать пока не догорит.Мне вызов помог,через два дня объект пришел с извинениями.Удачи вам!

Alyonushka

Active Member
Благодарю Вас за разъяснения, только вот с фото проблема.... Может быть без фото получится??? ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу