Divider

Ваши вопросы по Рунам

Юля 777

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Uploaded with ImageShack.us

Уважаемый мастер Деймос, скажите пожалуйста какое будет действие этого става?

izidayug

Well-Known Member
Доброго времени суток!
Подскажите,пожалуйста, каким способом лучше снимать защиту с жертвы перед рунной порчей?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Юля 777 пишет:

УСТРАНЕНИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ СИЛ И ВЛИЯНИЙ.

Юля 777

Well-Known Member
спасибо большое...

Alatey

Member
Скажите, это стоящий знак или нет? По идее должен способствовать процессам мышления.
Сегодня выяснил, что "заубер" - по немецки "очищать".

Пару месяцев назад вдохновился рунами (и в частности руной этого сайта) начал рисовать такие руноподобные знаки, на черновике у меня их наберётся около полсотни. Иногда желание рисовать их настолько большое, что рисую и не могу остановиться. Стараюсь себя в этом ограничивать. Не знаю что делать с этими знаками. Я их рисую а потом уже (иногда) расшифровываю что это такое. По энергетике они мне напоминают больше всего "круги" на полях от инопланетян. Стоит ли мне развивать эту способность? И, главный вопрос: можно ли на этом зарабатывать денег? Как?

Присоединяюсь к просьбе izidayug. Какой рунной формулой лучше ослабить врага перед воздействием на него с помощью рун.

И какую защиту лучше поставить на свою работу? Достаточно ли будет креста Лагуз?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Ангелочек2012 пишет:Присоединяюсь к просьбе izidayug. Какой рунной формулой лучше ослабить врага перед воздействием на него с помощью рун.

ЛУЧШЕ РУНОЙ ХАГАЛАС.

КАКОЙ ЕЩЕ КРЕСТ ЛАГУЗ? ВЫ ХОТЬ РУНЫ ЗНАЕТЕ???

Deimos

Administrator
Alatey пишет:Скажите, это стоящий знак или нет? По идее должен способствовать процессам мышления.
Сегодня выяснил, что "заубер" - по немецки "очищать".

Пару месяцев назад вдохновился рунами (и в частности руной этого сайта) начал рисовать такие руноподобные знаки, на черновике у меня их наберётся около полсотни. Иногда желание рисовать их настолько большое, что рисую и не могу остановиться. Стараюсь себя в этом ограничивать. Не знаю что делать с этими знаками. Я их рисую а потом уже (иногда) расшифровываю что это такое. По энергетике они мне напоминают больше всего "круги" на полях от инопланетян. Стоит ли мне развивать эту способность? И, главный вопрос: можно ли на этом зарабатывать денег? Как?

во первых - скажите чье это творчество?

а во вторых - настоятельно рекомендую вам как можно быстрее завязывать с творчеством рисования знаков, похожих на логотип проекта ПЧМ. Силы которые стоят за этими знаками, без особого труда подчинят себе ваше сознание, что в принципе уже имеет места проявления в вашем желании их рисовать и тем более толковать...С этим шутки плохи...

Alatey

Member
Заубер - это чуть-ли не единственный нарисованный мною знак, который похож на логотип проекта ПЧМ.
Следующим знаком я защищаюсь от воздействий, кажущихся для мне нежелательными.

Много знаков именно в таком духе - с кольцом из которого выходит линия.

Кто автор? Я их нарисовал, настроился на "волну", и начал "ловить" знаки от каких-то духов наверное... Называли себя: Сакарис, Шакар, Тимилат, Этна, Ассири Гана и др. За достоверность имён не отвечаю.

Особого счастья мне знаки не принесли, пользуюсь несколькими для решения несложных задач, апогей творчества уже прошёл. Думал может кому-нибудь такое пригодится, или кто-то что-то интересное об этом скажет.

Не боюсь того, что моё сознание кто-то подчинит, т. к. считаю себя одержимым с рождения - т.е я уже подчинён с рождения.

ПС: логотип ПЧМ вызывает у меня название "ФАргас". Но пока нет желания лезть в ваше "пространство имён".

Рунами я занялась не очень давно и пока только занимаюсь теорией. Практикой еще не занимаюсь, так как считаю, что еще не достаточно знакома с рунами. Информацию черпаю отовсюду. Возможно "крест Лагуз"-это просто рабочее название автора формулы, он делился ей на одном из форумов. Как её здесь нарисовать я не знаю. В любом случае, уважаемый Магистр, спасибо вам за ответ и что уделяете нам своё драгоценное время.

Deimos

Administrator
Alatey пишет:"Заубер" - это чуть-ли не единственный нарисованный мною знак, который похож на логотип проекта ПЧМ.
Следующим знаком я защищаюсь от воздействий, кажущихся для мне нежелательными.

Много знаков именно в таком духе - с кольцом из которого выходит линия.

Кто автор? Я их нарисовал, настроился на "волну", и начал "ловить" знаки от каких-то духов наверное... Называли себя: Сакарис, Шакар, Тимилат, Этна, Ассири Гана и др. За достоверность имён не отвечаю.

Особого счастья мне знаки не принесли, пользуюсь несколькими для решения несложных задач, апогей творчества уже прошёл. Думал может кому-нибудь такое пригодится, или кто-то что-то интересное об этом скажет.

Не боюсь того, что моё сознание кто-то подчинит, т. к. считаю себя одержимым с рождения - т.е я уже подчинён с рождения.

ПС: логотип ПЧМ вызывает у меня название "ФАргас". Но пока нет желания лезть в ваше "пространство имён".

с чего вы взяли что это творчество вообще работает? талисманы и обереги не создают на обум по вдохновению. а информацией из сомнительных источников никто пользоваться не будет.

Alatey

Member
Благодарю за ответ.

Begemot

Well-Known Member
Скажите Мастер Deimos Гальдраставы мастер выполняет из сочетания рун.В основном это Скандинавские руны.То есть надо четко представлять как руна воздействует.А можно Ставы свои рисовать,используя свой алфавит или свои знаки.Я понимаю что конечно же Скандинавские Руны это мощные Силы.И все таки?

Юля 777

Well-Known Member
Deimos пишет:Юля 777 пишет:

спасибо большое...говорят тут пять рун, вижу только четыре, тейваз, турисаз хагалаз и и накрывающий хагалаз...
Сработало так, что люди очень сильно опозорились...но не ушли...

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Юля 777 пишет:Deimos пишет:Юля 777 пишет:

спасибо большое...говорят тут пять рун, вижу только четыре, тейваз, турисаз хагалаз и и накрывающий хагалаз...

Тут их далеко не пять)) Есть скрытые наутиз, винья, лагуз и т.д.)

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Begemot - можете - но это уже будет ближе к сигилам

Юля 777

Well-Known Member
АРКАНУС пишет:Юля 777 пишет:Deimos пишет:Юля 777 пишет:

Тут их далеко не пять)) Есть скрытые наутиз, винья, лагуз и т.д.)

спасибо большое...

Begemot

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Begemot - можете - но это уже будет ближе к сигилам
Спасибо Мастер!Пробую всякие варианты.Рисую на камне Абсидиан.Гравирую потом заряжаю водой,огнем.Но без системы хаотично.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Begemot пишет:Unagdomed пишет:Begemot - можете - но это уже будет ближе к сигилам
Спасибо Мастер!Пробую всякие варианты.Рисую на камне Абсидиан.Гравирую потом заряжаю водой,огнем.Но без системы хаотично.

Обсидиан - огненный камень... Зачем заряжать его водой? Или всеми стихиями или только огнём.

Divider

Personalize

Сверху Снизу