Divider

Ваши вопросы по Рунам

Seaman1968

Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый вечер,прошу совета у рунологов ,после диагностики был вердикт не хватает энергии для активации формул ,ставов,после этого ставил энергетики,батарейки результат нулевой.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Подскажите, пожалуйста. руны для хорошей памяти, учебы, чтобы было просто изучать иностранные языки. Буду очень признательна!

Владыко

Well-Known Member
Доброго всем Времени Суток! очень прошу, подскажите хорошую рассорку с помощью рун и, если можно ссылку на тему в форуме как потом руновязь или просто последовательное начертание рун активировать... К своему стыду искал и не нашел... Форум такой большой,а я такой маленький...
Заранее благодарю всех за ответы.

Анис

Well-Known Member
Реакции:1
Достопочтенный, Магистр, Уважаемые практики, прошу, подскажите пожалуйста. Слова Одина, которые он сказал, на скандинавском, когда получил руны. Заранее, огромное спосибо

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Анис пишет:Достопочтенный, Магистр, Уважаемые практики, прошу, подскажите пожалуйста. Слова Одина, которые он сказал, на скандинавском, когда получил руны. Заранее, огромное спосибо

ОТЕЦ ДРУЖИН,ОДИН СКАЗАЛ :

oepandi nam ---ОЭПАНДИНАМ "ВЗЫВАЯ Я ОБРЕЛ ( РУНЫ )

Анис

Well-Known Member
Огромное, спасибо Вам, Дорогой Магистр, подскажите пожалуйста, если эти слова произнести 3 р. они помогут усилить силу рун? Пусть Бог и Высшие Силы помогают и оберегают Вас Уважаемый Магистр.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Анис пишет:Огромное, спасибо Вам, Дорогой Магистр, подскажите пожалуйста, если эти слова произнести 3 р. они помогут усилить силу рун? Пусть Бог и Высшие Силы помогают и оберегают Вас Уважаемый Магистр.

ДА, ЭТИ СЛОВА УСИЛИВАЮТ РУНЫ. ПРОЧИТАННЫЕ 9 РАЗ МОГУТ ЕЩЕ И ОСВЯТИТЬ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН.

Анис

Well-Known Member
Спасибо, Уважаемый Магистр, а можно Вам написать на электронную почту? Я очень нуждаюсь В Вашем совете и мнении . С Благодарностью К вам

Анис

Well-Known Member
Прошу, простить, за назойливость, Это слово ОЭПАНДИНАМ, надо произносить на природе или можно дома, перед работой? С Уважением.

DEFENDER13539

Well-Known Member
Уважаемый Unagdomed.не подскажите сильную формулу чтобы проверки инстанции прошли успешно для меня.спасибо

DEFENDER13539

Well-Known Member
Уважаемый Unagdomed.может не там задаю вопрос.я про рунический талисман для привлечения денег именно в помещении каторый дал нам наш уважаемыи магистр ИПСИСИМУС ,что есть другой способ активаций для того чтобы его можно разместить на виду. Честно говоря не хочется прятать такую красату.не поделитесь?

Баст

New Member
Уважаемый Магистр, и уважаемые Практики, существует ли руническая формула от энуреза? Вернее если быть точнее, от начальных проявлений данного заболевания. Врачи говорят это возрастное (но женщине едва 50!!! ((( ...) и советуют гормональные препараты, но их пить по другим показаниям нельзя.
Для меня очень важно помочь данному человеку, подскажите пожалуйста!
Заранее благодарна.

curious_shadow

Active Member
Уважаемые Мастера!
Может, спрошу глупость, но не могу найти такой момент: пишу рунескрипт на косяке двери, называю руны, оговариваю. Еще что-нибудь надо делать или рунескрипт уже активирован? (Как делать подношение в этом случае?)
И еще. Мастер Deimos дал формулу на рассорку двух подруг. Можно ли ее применить (и как это сделать), если таких мамзелек (подруг, в смысле) больше, а фотографий у меня нет, и сфотографировать их нет возможности?
с уважением и благодарностью
curious

карпания

Active Member
я о-о-очень далеко не мастер,но отвечу,как понимаю.после оговора рун.формулу активируют обязательно,можно дыханием...если не обращаетесь к богам,то подношений не нужно...

надеюсь Мастер поправит,если не права :mda:

Анис

Well-Known Member
Здравствуйте подскажите пожалуйста, когда, рисуешь руны, на фото для приворота, рисовать горизонтально или вертикально. Заранее благодарю.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
вертикально

Анис

Well-Known Member
Спасибо, Уважаемый, Мастер, Счастья Вам.

Костя

Member
Уважаемые Мастера, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможна ли активация гальдрастава на болоте или в близи с территорией церкви, или такие места не желательны для такого рода действий? С Уважением!

seiko

Well-Known Member
Прошу подсказать мне: если нет совместного фото пары, можно склеить 2 фотографии мужчины и женщины? Или нужно обязательно их общее фото?

Анис

Well-Known Member
Простите, вопрос такой же, если нет совместного фото, можно ли фотки склеить, а потом скопировать, в одну?С Уважением к Вам .

Divider

Personalize

Сверху Снизу