Divider

Ваши вопросы по Рунам

seiko

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:seiko пишет:tatyan пишет:подскажите пожалуйста, когда я рисовала став на расщепление жира, одну линию нарисовала неправильно. Руны изучать начала недавно, поэтому не могу нигде найти информацию о том, что теперь надо сделать с фотографией. Мне кажется, что ее надо сжечь и все сделать заново. Поправьте меня, если я не права.

При начертании става нужно обговаривать его цель и время воздействия, сжигайте с благодарностью и с оговором, что с этого момента став прекращает свое действие.
На форуме много информации по рунам и в темах про ставы основатели форума давали ответы на эти вопросы.
Удачи!))))

Тут вы не правы. сжигать можно далеко не все. Так что не спешите давать советы и казаться экспертом))

Видимо, я плохая ученица, мастер Деймос(((. Сожалею, что ввела в звблуждение, обычно я действую только по тем правилам, которые изучила благодаря Вам. :botanik:

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
tatyan пишет:Мастер Deimos,ответьте пожалуйста, а если я уже успела утром сжечь фотографию человека со ставом, сильно ли я ему могла навредить?

если до этого вы став не активировали и не наполнили силой, то ничего страшного не должно быть. так же имеет значение на сколько криво вы его нарисовали.

Flammende

New Member
Уважаемый мастер Deimos, доброго времени суток!
Благодарю Вас за все ценные советы, они дорогого стоят!
Я только учусь и сразу хочу просить прощения за, возможное невежество!
Хочу попробовать став на успешную сдачу экзамена на вождение. Тейваз+Соулу+Уруз - я видела эту формулу в одном из Ваших разделов. Правильно ли будет усилить эту формулу Дагаз? Т. е Тейваз+Соулу+Уруз+Дагаз. Правильно ли это?
Или лучше
Laguz — удачное стечение обстоятельств
Dagaz — смелое движение в нужном направлении
Inguz — получение результата (хорошая оценка, работа и т.п.)
Хочу выгравировать на березе и надеть на золотистой ленточке.
С уважением к Вам! Заранее благодарна за ответ.

doenkool

Well-Known Member
подскажите в каком случае руны не хотят со мной работать ??? чтобы я не делал???

Жамбо

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Мастер Deimos!

Подскажите пожалуйста действенную РФ или рунескрипт для скорой выгодной продажи квартиры. Срок дали до конца ноября. Честно, искала в поисковике, что-то не нашла или попадалось не то, что надо. Благодарю.

С уважением.

Deimos

Administrator
Flammende пишет:Уважаемый мастер Deimos, доброго времени суток!
Благодарю Вас за все ценные советы, они дорогого стоят!
Я только учусь и сразу хочу просить прощения за, возможное невежество!
Хочу попробовать став на успешную сдачу экзамена на вождение. Тейваз+Соулу+Уруз - я видела эту формулу в одном из Ваших разделов. Правильно ли будет усилить эту формулу Дагаз? Т. е Тейваз+Соулу+Уруз+Дагаз. Правильно ли это?
Или лучше
Laguz — удачное стечение обстоятельств
Dagaz — смелое движение в нужном направлении
Inguz — получение результата (хорошая оценка, работа и т.п.)
Хочу выгравировать на березе и надеть на золотистой ленточке.
С уважением к Вам! Заранее благодарна за ответ.

Лучше так: Кеназ Соуло Тейваз. Перед экзаменом красными чернилами нанесите на левое предплечье. После экзамена смойте.

Deimos

Administrator
doenkool пишет:подскажите в каком случае руны не хотят со мной работать ??? чтобы я не делал???

в том случае когда вы не умеете с ними работать правильно.

Deimos

Administrator
Жамбо пишет:Уважаемый Мастер Deimos!

Подскажите пожалуйста действенную РФ или рунескрипт для скорой выгодной продажи квартиры. Срок дали до конца ноября. Честно, искала в поисковике, что-то не нашла или попадалось не то, что надо. Благодарю.

С уважением.

Эвас, Соуло, Отила, Феху, Йера. Нанести на бумагу, обвести своей кровью и оговорить на вашу цель. Носите с собой, особенно во время сделки и встречь с потенциальными покупателями.

Подношение обязательно.

laruseandra

Well-Known Member
Реакции:1
добрый день! Уважаемые магистры, разрешите выложить рисунок . Не могу понять, для чего он.. Это рунескрипт или гальдрастав, или что? Название его Angurgapi

Ув.Пользователи,Подскажите амулет на хорошую сдачу экзамена на права, Уже 2 раза не сдал город. Я чувствую, что на экзамене просто специально заваливают меня. Прошу вашей помощи.

А всё увидел постами выше.
Кеназ Соуло Тейваз. Перед экзаменом красными чернилами нанесите на левое предплечье. После экзамена смойте.[/quote]
Уважаемый Deimos, есть ли формула для роста? на 5-10см хочу вырасти. Если есть какая нибудь формула, то помогите пожалуйста.

Deimos

Administrator
laruseandra пишет:добрый день! Уважаемые магистры, разрешите выложить рисунок . Не могу понять, для чего он.. Это рунескрипт или гальдрастав, или что? Название его Angurgapi

выкладывайте в этой теме.

laruseandra

Well-Known Member
Deimos пишет:laruseandra пишет:добрый день! Уважаемые магистры, разрешите выложить рисунок . Не могу понять, для чего он.. Это рунескрипт или гальдрастав, или что? Название его Angurgapi

выкладывайте в этой теме.

Вот ... я в нете нашла, что это относится к гальдраставам, но что и как информации не нашла. Хотелось бы узнать для чего, как изготовить и все остальное.. Буду очень признательна

Deimos

Administrator
laruseandra, это чтобы вино не портилось и быстрее созревало.

laruseandra

Well-Known Member
простите, дорогой Деймос, если обидела.. :80230ebbfe2b09 Просто я всегда считала, что гальдраставы могут быть и предназначены для чего угодно, но чтоб для продуктов... вина... Удивительно.. Благодарю Вас, Деймос. :dcf7ca6df0:

Deimos

Administrator
laruseandra пишет:это шутка?

а я что на петросяна похож?

Deimos

Administrator
laruseandra пишет:простите, дорогой Деймос, если обидела.. :80230ebbfe2b09 Просто я всегда считала, что гальдраставы могут быть и предназначены для чего угодно, но чтоб для продуктов... вина... Удивительно.. Благодарю Вас, Деймос. :dcf7ca6df0:

в мире много всего удивительного.
принято!

laruseandra

Well-Known Member
Deimos пишет:laruseandra пишет:это шутка?

а я что на петросяна похож?

Нет, :nono: абсолютно... Скорее на умного, мудрого, голубоглазого брюнета.. :cowboy: ))))))) шутка.. Так Ваша аватарка у меня ассоциируется)))

DEFENDER13539

Well-Known Member
Уважаемый DEIMOS сколько времени ждать после снятия защиты и нанесиние удара (порча) на врага?

Divider

Personalize

Сверху Снизу