Divider

Ваши вопросы по Рунам

doenkool

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун

Диаманта

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
doenkool пишет:Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун Введите слово руны в поиск,и будет результат...

карпания

Active Member
seiko пишет:Прошу подсказать мне: если нет совместного фото пары, можно склеить 2 фотографии мужчины и женщины? Или нужно обязательно их общее фото?

да,так можно и потом распечатать

карпания

Active Member
doenkool пишет:Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун

ищите в этом разделеhttp://www.blackwarlock.com/c18-category

doenkool

Well-Known Member
Диаманта пишет:doenkool пишет:Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун Введите слово руны в поиск,и будет результат...
вводил , тока формулы выводит, и про то как активировать талисманы, я искал как наложить на фотку став, ничего ... вот и спрашиваю

карпания

Active Member
doenkool пишет:Диаманта пишет:doenkool пишет:Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун Введите слово руны в поиск,и будет результат...
вводил , тока формулы выводит, и про то как активировать талисманы, я искал как наложить на фотку став, ничего ... вот и спрашиваю

то,что нужно по вашему вопросу именно активации...
http://www.blackwarlock.com/t2657-topic?highlight=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB[/url
:botanik:

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Костя пишет:Уважаемые Мастера, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможна ли активация гальдрастава на болоте или в близи с территорией церкви, или такие места не желательны для такого рода действий? С Уважением!

не желательны

Катрин

Well-Known Member
Добрый вечер! Подскажите, как быть, если в день изготовления талисмана я забыла отнести подношения. Талисман не будет работать в полную силу? И можно ли снова переактивировать и сделать подношения?

Deimos

Administrator
Катрин пишет:Добрый вечер! Подскажите, как быть, если в день изготовления талисмана я забыла отнести подношения. Талисман не будет работать в полную силу? И можно ли снова переактивировать и сделать подношения?

Повторите ритуал и извинитесь за то что забыли. С подношениями конечно же.

Агамеда

Well-Known Member
Уважаемые скажите,какие Руны следует нанести на свой рабочий компьютер(системный блок),чтоб работал и не ломался?

Катрин

Well-Known Member
Уважаемый Deimos! Благодарю Вас за ответ. С уважением Катрин.

seiko

Well-Known Member
карпания пишет:seiko пишет:Прошу подсказать мне: если нет совместного фото пары, можно склеить 2 фотографии мужчины и женщины? Или нужно обязательно их общее фото?

да,так можно и потом распечатать

Большое спасибо, уважаемая, карпания!
:cvet5:

Last breath

Well-Known Member
подскажите пожалуйста,читал о том,что комбинация из четырех рун турисаз-грубая привротная формула,так ли это? и руны нужно наносить на фото привораживаемого человека?

tatyan

New Member
подскажите пожалуйста, когда я рисовала став на расщепление жира, одну линию нарисовала неправильно. Руны изучать начала недавно, поэтому не могу нигде найти информацию о том, что теперь надо сделать с фотографией. Мне кажется, что ее надо сжечь и все сделать заново. Поправьте меня, если я не права.

seiko

Well-Known Member
tatyan пишет:подскажите пожалуйста, когда я рисовала став на расщепление жира, одну линию нарисовала неправильно. Руны изучать начала недавно, поэтому не могу нигде найти информацию о том, что теперь надо сделать с фотографией. Мне кажется, что ее надо сжечь и все сделать заново. Поправьте меня, если я не права.

При начертании става нужно обговаривать его цель и время воздействия, сжигайте с благодарностью и с оговором, что с этого момента став прекращает свое действие.
На форуме много информации по рунам и в темах про ставы основатели форума давали ответы на эти вопросы.
Удачи!))))

tatyan

New Member
Большое спасибо за ответ, seiko.

Deimos

Administrator
Last breath пишет:подскажите пожалуйста,читал о том,что комбинация из четырех рун турисаз-грубая привротная формула,так ли это? и руны нужно наносить на фото привораживаемого человека?

вряд ли. скорее грубое принуждение к чему то. для приворота есть более лучшие альтернативы.

Deimos

Administrator
tatyan пишет:подскажите пожалуйста, когда я рисовала став на расщепление жира, одну линию нарисовала неправильно. Руны изучать начала недавно, поэтому не могу нигде найти информацию о том, что теперь надо сделать с фотографией. Мне кажется, что ее надо сжечь и все сделать заново. Поправьте меня, если я не права.

порвите и выкиньте.

Deimos

Administrator
seiko пишет:tatyan пишет:подскажите пожалуйста, когда я рисовала став на расщепление жира, одну линию нарисовала неправильно. Руны изучать начала недавно, поэтому не могу нигде найти информацию о том, что теперь надо сделать с фотографией. Мне кажется, что ее надо сжечь и все сделать заново. Поправьте меня, если я не права.

При начертании става нужно обговаривать его цель и время воздействия, сжигайте с благодарностью и с оговором, что с этого момента став прекращает свое действие.
На форуме много информации по рунам и в темах про ставы основатели форума давали ответы на эти вопросы.
Удачи!))))

Тут вы не правы. сжигать можно далеко не все. Так что не спешите давать советы и казаться экспертом))

tatyan

New Member
Мастер Deimos,ответьте пожалуйста, а если я уже успела утром сжечь фотографию человека со ставом, сильно ли я ему могла навредить?

Divider

Personalize

Сверху Снизу