Divider

Ваши вопросы по Рунам

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Неизвестен пишет:
Уважаемый Deimos, есть ли формула для роста? на 5-10см хочу вырасти. Если есть какая нибудь формула, то помогите пожалуйста.

Маназ, Эваз, Уруз, Ингуз, Вуньо.

выжечь на дереве, освятить и носить при себе.

Deimos

Administrator
DEFENDER13539 пишет:Уважаемый DEIMOS сколько времени ждать после снятия защиты и нанесиние удара (порча) на врага?

пока защита не снимется а удар не нанесется, столько и ждать.

doenkool

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Подскажите как правильно ?
что я делаю не так? Даже обычный волшебный пендель работает на оборот, вот сам процесс: сначала расстраиваюсь на те руны с которыми буду работать, представляю поток, цепляясь к нему пишу руны проговаривая их и их действие, после чего пишу имя к кому и намеренье и перед поджогом активирую ключами и поджигают листок и перепел поветру, вот подскажите, что я делаю не так?
медитирую перед работай на те руны с которыми я работаю, писал кровью, делал гальдастафы и ничего

Deimos

Administrator
doenkool пишет:Подскажите как правильно ?
что я делаю не так? Даже обычный волшебный пендель работает на оборот, вот сам процесс: сначала расстраиваюсь на те руны с которыми буду работать, представляю поток, цепляясь к нему пишу руны проговаривая их и их действие, после чего пишу имя к кому и намеренье и перед поджогом активирую ключами и поджигают листок и перепел поветру, вот подскажите, что я делаю не так?
медитирую перед работай на те руны с которыми я работаю, писал кровью, делал гальдастафы и ничего

я выделил красным то что вы делаете не правильно.

doenkool

Well-Known Member
Уважаемый деймос, но как правильно?
Извините не расстраиваюсь, а настраиваюсь… я делал как писал уважаемый роман в своей теме про призыв человека.
Заранее благодарю за помощь

Deimos

Administrator
doenkool, во первых - не дублируйте посты. А во вторых - если делали по инструкции романа то к нему и с вопросами обращайтесь. Я не отвечаю за то, что кто то где то написал.

Геката2012

Well-Known Member
Уважаемый Deimos скажите пожалуйста ...на рунический амулет кровь брать с левой руки...или с правой безымянного пальца?

Deimos

Administrator
Геката2012 пишет:Уважаемый Deimos скажите пожалуйста ...на рунический амулет кровь брать с левой руки...или с правой безымянного пальца?

Откуда удобнее оттуда и берите.

doenkool

Well-Known Member
подскажите уважаемый деймос , может нужно какое нибудь просвещение пройти..может из-за этого не хотят руны работать, я делал 6 дней назад волшебный пендель ,путем малого ритуала, вызывая к Фигг и опять ничего, до ритуала занимался йогой рун как описано на форуме и настраивался на них...подскажите в чем я ошибся , ритуал я делал в точности как описано на форуме

laruseandra

Well-Known Member
Реакции:1
doenkool пишет:подскажите уважаемый деймос , может нужно какое нибудь просвещение пройти..может из-за этого не хотят руны работать, я делал 6 дней назад волшебный пендель ,путем малого ритуала, вызывая к Фигг и опять ничего, до ритуала занимался йогой рун как описано на форуме и настраивался на них...подскажите в чем я ошибся , ритуал я делал в точности как описано на форуме

))))))))) рассмешили))))

laruseandra

Well-Known Member
многим, особенно просвещением))) Это точно Вам нужно пройти)))) возможно.. ну.. и еще есть несколько моментов)))) И, кстати, не обижайте нашего дорогого Деймоса, имя хоть напишите правильно, а то как к собачке...

Деймос , это Вам :8eef1af3a4868b (не подумайте ничего такого... у меня настроение смешное просто)))))

doenkool

Well-Known Member
ну извините, что насмешил вас, просто не знаю как активировать руны вот и делаю все возможное для активации, тока ничего не получается
может вы тогда подскажете как их активировать ??

laruseandra

Well-Known Member
скажите "трахтибидох" 99 раз и подуйте на них раза 3 только сильно-сильно.. и глаза при этом закройте, потом повернитесь на 360 градусов и поклонитесь..

Это шутка, конечно.. Руны меня привлекли совсем недавно и мне они очень по душе оказались. Это очень простая и очень сильная магия, которую нужно с аккуратностью использовать.. Вы просто не ленитесь, почитайте информацию в нете. Активация может быть разная, намерение, оговоры, Ваша личная сила.. Это очень интересно. Если у Вас не получается, значит, попробуйте другой метод, возможно, это просто не Ваше или Вы еще не "доросли" до рун.. Причин может быть множество. Было бы желание. Удачи Вам, и успехов!! :cvet2:

doenkool

Well-Known Member
я использовал все способы активации которые находил в интернете и ни один из стала, рунескриптов, формул не сработал, я не ленивый и пишу сюда лишь потому, что все испробовал, что находил

Deimos

Administrator
doenkool пишет:подскажите уважаемый деймос , может нужно какое нибудь просвещение пройти..может из-за этого не хотят руны работать, я делал 6 дней назад волшебный пендель ,путем малого ритуала, вызывая к Фигг и опять ничего, до ритуала занимался йогой рун как описано на форуме и настраивался на них...подскажите в чем я ошибся , ритуал я делал в точности как описано на форуме

1 - не просвещение, а посвящение. да, пройти нужно.
2 - не Фигг, а Фригг. Обращаясь к фигу вы получите то же самое.
3 - при изготовлении ставов обращение идет к Одину.
4 - поясните что за волшебный пендель.
5 - попробуйте активировать не с помощью малого ритуала а через обращение и подношение Одину.
6 - если руны не работают значит вы что то делаете не правильно. и йоги перед ритуалами здесь может быть не достаточно.

Deimos

Administrator
laruseandra, на будущее - не флудите в теме, за это банят.

Weyk

Member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой последовательности и для каких целей можно использовать сочетание таких Рун, как Тейваз, Уруз и Альгиз?
Можно ли использовать их сочетание для защиты и развития характера воина?

Deimos

Administrator
Weyk пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой последовательности и для каких целей можно использовать сочетание таких Рун, как Тейваз, Уруз и Альгиз?
Можно ли использовать их сочетание для защиты и развития характера воина?

Можно, в последовательности Т.А.У.

Weyk

Member
Спасибо за ответ, мастер Deimos!

Divider

Personalize

Сверху Снизу