Divider

Ваши вопросы по Рунам

Last breath

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Deimos пишет:Last breath пишет:подскажите пожалуйста,читал о том,что комбинация из четырех рун турисаз-грубая привротная формула,так ли это? и руны нужно наносить на фото привораживаемого человека?

вряд ли. скорее грубое принуждение к чему то. для приворота есть более лучшие альтернативы.

Мастер Deimos,подскажите пожалуйста какие-нибудь альтернативы для приворота? И если Вам не трудно,напишите пожалуйста,как использовать,т.е на фото наносить?

Valery632

Member
Реакции:0
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, формулу- узнать местонахождение, возвращение либо чтобы пропавший человек сам подал о себе знать (он является родным братом,вестей нет 5 лет,поиски через спец.структуры не дают положительных результатов, руны показывают что он жив, но от чего то зависим (алкоголь или наркотики)).
С благодарностью и надеждой :help:

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Valery632 пишет: Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, формулу- узнать местонахождение, возвращение либо чтобы пропавший человек сам подал о себе знать (он является родным братом,вестей нет 5 лет,поиски через спец.структуры не дают положительных результатов, руны показывают что он жив, но от чего то зависим (алкоголь или наркотики)).
С благодарностью и надеждой :help:

Ищите тему: РУНЫ И ВЫЗОВ ЧЕЛОВЕКА. Я давал в ней несколько хороших рунических формул для этой цели.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Last breath пишет:Deimos пишет:Last breath пишет:подскажите пожалуйста,читал о том,что комбинация из четырех рун турисаз-грубая привротная формула,так ли это? и руны нужно наносить на фото привораживаемого человека?

вряд ли. скорее грубое принуждение к чему то. для приворота есть более лучшие альтернативы.

Мастер Deimos,подскажите пожалуйста какие-нибудь альтернативы для приворота? И если Вам не трудно,напишите пожалуйста,как использовать,т.е на фото наносить?

Для приворота женщины к мужчине:

Маназ, Туризас, Уруз, Наутиз, Гебо, Беркана.

Для мужчины к женщине - то же самое, только маназ и беркана поменять местами.

Исполнение - нарисовать на бумаге, обвести своей кровью, обращение к одину с просьбой, сжечь бумагу с рисунком, сделать подношение одину.

doenkool

Well-Known Member
Deimos пишет:doenkool пишет:подскажите уважаемый деймос , может нужно какое нибудь просвещение пройти..может из-за этого не хотят руны работать, я делал 6 дней назад волшебный пендель ,путем малого ритуала, вызывая к Фигг и опять ничего, до ритуала занимался йогой рун как описано на форуме и настраивался на них...подскажите в чем я ошибся , ритуал я делал в точности как описано на форуме

1 - не просвещение, а посвящение. да, пройти нужно.
2 - не Фигг, а Фригг. Обращаясь к фигу вы получите то же самое.
3 - при изготовлении ставов обращение идет к Одину.
4 - поясните что за волшебный пендель.
5 - попробуйте активировать не с помощью малого ритуала а через обращение и подношение Одину.
6 - если руны не работают значит вы что то делаете не правильно. и йоги перед ритуалами здесь может быть не достаточно.
Уважаемый Деймос, где можно достать это посвящение??
извините описался, Фригг,
да обращался к одину,я по началу всегда к одину обращался
волшебный пендель Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz давал уважаемый Роман
так как у меня права сторона темная, а левая светлая, то держа в левой руке, произнося с начало обращение, потом просьбу, представлял как руны светятся голубым огнем, чувствовал подключение к энергетору, и как течет энергия поруке в руны, произносил ключи рун, потом обводил кровью, после чего проносил над огнем, снова произнеся свою просьбу, потом благодарил одина за помощь, и относил пиво в лес, говоря в дар одину, отпив немного, выливал пиво на дерево и потом ничего, думал надо ждать жду уже ну недели три, ни один из рунных заклинаний не сработал, еще активировал поджиганием тоже безрезультатно подскажите в чем основная моя проблема или в чем их ключ, у некоторых просто даже при написании рун и сжигании листка все активируется, у меня же как бы их не пытался активировать все бесполезно, каждый день занимаюсь медитацией на те руны с которыми собираюсь работать и ни как ((

Last breath

Well-Known Member
Deimos пишет:Last breath пишет:Deimos пишет:Last breath пишет:подскажите пожалуйста,читал о том,что комбинация из четырех рун турисаз-грубая привротная формула,так ли это? и руны нужно наносить на фото привораживаемого человека?

Исполнение - нарисовать на бумаге, обвести своей кровью, обращение к одину с просьбой, сжечь бумагу с рисунком, сделать подношение одину.

Благодарю Вас,Мастер Deimos!
Сделать лучше на растущей луне в пятницу,если женщину к мужчине?

aleksu645

Member
Angelika пишет:Еще вариант:
Описание приворотного ритуала, для новичков

1.)Растущая луна, пятница (Фригг, супруга Одина).
2.)Освятить место своей работы, визуализируя Молот Тора в четырех кардинальных направлениях, а также в небе и на земле.
3.)Свечу в левый верхний край стола, Благовония – в правый верхний, Поваренная соль – в нижний левый, Вода – в нижний правый.
4)Далее произносится виса (можно собственного сочинения) «О Великая Фригг, взываю к тебе, Помоги в любовном деле мне!»
5)Берется общее фото. На головы , как писала ув.Ирбис, наносятся красной ручкой вязанка (Печать Фрейи)
Ингуз +Беркана = Брак и потомство

Ниже на уровне сердца наносятся руны по порядку:
Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях
Гебо - соединяет энергию двух людей, обмен энергией, партнерство.
Отала – общий дом, семья
Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.
(общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата)

Обе формулы обводятся кровью из безымянного пальца левой руки, читается 17 песнь Одина.
Наносится руна, произносится название и действие в настоящем или прошедшем времени, визуализируется голубое пламя.

6) Завершить работу, произнеся следующие слова:
«Итак, работа сделана, пусть все так и свершится!»
По окончании ритуала благодарить Фригг (своими словами), прошу разделить со мной напиток, потом пальцами тушу свечу и выхожу на улицу для принесения жертвы. Пиво отпить и выливать на дерево и под него. Там можно еще раз поблагодарить за содействие.
7)Фото убрать красный мешочек, по достижению результата сжечь.Доброго времени суток!!!
А если нету общей фотки, то можно сделать по отдельности или можно переделать на фотошопе, и в какое время суток подскажите пожалуйста.
Заранее благадарен.

Deimos

Administrator
doenkool пишет:Deimos пишет:doenkool пишет:подскажите уважаемый деймос , может нужно какое нибудь просвещение пройти..может из-за этого не хотят руны работать, я делал 6 дней назад волшебный пендель ,путем малого ритуала, вызывая к Фигг и опять ничего, до ритуала занимался йогой рун как описано на форуме и настраивался на них...подскажите в чем я ошибся , ритуал я делал в точности как описано на форуме

1 - не просвещение, а посвящение. да, пройти нужно.
2 - не Фигг, а Фригг. Обращаясь к фигу вы получите то же самое.
3 - при изготовлении ставов обращение идет к Одину.
4 - поясните что за волшебный пендель.
5 - попробуйте активировать не с помощью малого ритуала а через обращение и подношение Одину.
6 - если руны не работают значит вы что то делаете не правильно. и йоги перед ритуалами здесь может быть не достаточно.
Уважаемый Деймос, где можно достать это посвящение??
извините описался, Фригг,
да обращался к одину,я по началу всегда к одину обращался
волшебный пендель Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz давал уважаемый Роман
так как у меня права сторона темная, а левая светлая, то держа в левой руке, произнося с начало обращение, потом просьбу, представлял как руны светятся голубым огнем, чувствовал подключение к энергетору, и как течет энергия поруке в руны, произносил ключи рун, потом обводил кровью, после чего проносил над огнем, снова произнеся свою просьбу, потом благодарил одина за помощь, и относил пиво в лес, говоря в дар одину, отпив немного, выливал пиво на дерево и потом ничего, думал надо ждать жду уже ну недели три, ни один из рунных заклинаний не сработал, еще активировал поджиганием тоже безрезультатно подскажите в чем основная моя проблема или в чем их ключ, у некоторых просто даже при написании рун и сжигании листка все активируется, у меня же как бы их не пытался активировать все бесполезно, каждый день занимаюсь медитацией на те руны с которыми собираюсь работать и ни как ((

И всего что вы написали очень много непонятного: что за правая и левая стороны? какой еще энегретор? Какое пиво в лес на дерево? Вы о чем вообще? Еще и отпить ума хватило)) Зачем проносили над огнем?

Ответьте для начала на эти вопрос, рунолог вы наш.

Deimos

Administrator
Last breath пишет:Deimos пишет:Last breath пишет:Deimos пишет:Last breath пишет:подскажите пожалуйста,читал о том,что комбинация из четырех рун турисаз-грубая привротная формула,так ли это? и руны нужно наносить на фото привораживаемого человека?

Благодарю Вас,Мастер Deimos!
Сделать лучше на растущей луне в пятницу,если женщину к мужчине?

В рунической магии луна не важна.

Deimos

Administrator
aleksu645 пишет:Angelika пишет:...Доброго времени суток!!!
А если нету общей фотки, то можно сделать по отдельности или можно переделать на фотошопе, и в какое время суток подскажите пожалуйста.
Заранее благадарен.

можно.

aleksu645

Member
Deimos пишет:aleksu645 пишет:Angelika пишет:...Доброго времени суток!!!
Заранее благадарен.

можно.
Спасибо большое.

Lillianne

Active Member
Здравствуйте. Такой вопрос: допустим я сделаю себе защиту Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса, отражающую магическое воздействие. Защитит ли она меня от подклада? Потому что кто-то постоянно подбрасывает соль мне под дверь.
(с этими подкладами я обычно сама разбираюсь, другими способами, но становится очень плохо когда я их убираю..)

doenkool

Well-Known Member
Deimos пишет:И всего что вы написали очень много непонятного: что за правая и левая стороны? какой еще энегретор? Какое пиво в лес на дерево? Вы о чем вообще? Еще и отпить ума хватило)) Зачем проносили над огнем?

Уважаемый Деймос, просто когда я медитирую, то набор энергии происходит через левую руку и она мне видится при этом светлой, а правая сторона то ли не видна, то ли я ее так плохо ощущаю, как будто в тени..вот и так получается одна светлая другая темная.
Я читал на этом форуме, что если нет огня то можно чтоб простояло 5 часов или пиво хороше или эль и потом пойти в лес и вылить на дерево... другие писали что надо обязательно топить 3 глотка, тоже на этом форуме, я делал и так и так, через костер не делал, так как нету возможности развести , ездил загород хотел там отдать дары одину костер разжечь, так месные ребята чуть не отколотили,
А проносил над огнем, искал способы активации, одним из способов активации на просторах интернета был этот.

Внимательнее при пользовании цитатой. Исправлено. МИМИР

laruseandra

Well-Known Member
Уважаемый Деймос, подскажите, как правильно поступить..
Собралась сделать гальдрастав. В указаниях к изготовлению сказано, что его нужно изготовить на буром (коричневом) угле, окрасить кровью из носовой перегородки..

Скажите пожалуйста, чем можно заменить бурый уголь. Возможно ли его изготовить на деревянной плашке или на бумаге или какие материалы лучше использовать? Буду очень признательна за ответ. С уважением.

Deimos

Administrator
Lillianne пишет:Здравствуйте. Такой вопрос: допустим я сделаю себе защиту Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса, отражающую магическое воздействие. Защитит ли она меня от подклада? Потому что кто-то постоянно подбрасывает соль мне под дверь.
(с этими подкладами я обычно сама разбираюсь, другими способами, но становится очень плохо когда я их убираю..)

Данная конкретная защита от подклада вряд ли защитит.

Deimos

Administrator
doenkool пишет:Deimos пишет:И всего что вы написали очень много непонятного: что за правая и левая стороны? какой еще энегретор? Какое пиво в лес на дерево? Вы о чем вообще? Еще и отпить ума хватило)) Зачем проносили над огнем?

Уважаемый Деймос, просто когда я медитирую, то набор энергии происходит через левую руку и она мне видится при этом светлой, а правая сторона то ли не видна, то ли я ее так плохо ощущаю, как будто в тени..вот и так получается одна светлая другая темная.
Я читал на этом форуме, что если нет огня то можно чтоб простояло 5 часов или пиво хороше или эль и потом пойти в лес и вылить на дерево... другие писали что надо обязательно топить 3 глотка, тоже на этом форуме, я делал и так и так, через костер не делал, так как нету возможности развести , ездил загород хотел там отдать дары одину костер разжечь, так месные ребята чуть не отколотили,
А проносил над огнем, искал способы активации, одним из способов активации на просторах интернета был этот.

Внимательнее при пользовании цитатой. Исправлено. МИМИР

Пиво под дерево и прочее подобное - это все не то. Одину делают подношения только через костер.

Deimos

Administrator
laruseandra пишет:Уважаемый Деймос, подскажите, как правильно поступить..
Собралась сделать гальдрастав. В указаниях к изготовлению сказано, что его нужно изготовить на буром (коричневом) угле, окрасить кровью из носовой перегородки..

Скажите пожалуйста, чем можно заменить бурый уголь. Возможно ли его изготовить на деревянной плашке или на бумаге или какие материалы лучше использовать? Буду очень признательна за ответ. С уважением.

Какой еще бурый уголь? вы где такое вычитали и что это за гальдрастав?

laruseandra

Well-Known Member
Deimos пишет:laruseandra пишет:Уважаемый Деймос, подскажите, как правильно поступить..

Какой еще бурый уголь? вы где такое вычитали и что это за гальдрастав?

на выигрыш дела в суде называется... Похож на треугольник один, второй крестообразный.. В описании именно так и написано.. Деймос, так что, на чем можно изготовить? Просто подскажите и не ругайтесь, а то и так.... как-то никак...

Anomaly

New Member
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,в каком разделе можно увидеть руну "Ottastafur"? В разделе "Руны" я вроде не нашла.если можно ссылочку.Заранее спасибо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу