doenkool пишет
eimos пишет:doenkool пишет:подскажите уважаемый деймос , может нужно какое нибудь просвещение пройти..может из-за этого не хотят руны работать, я делал 6 дней назад волшебный пендель ,путем малого ритуала, вызывая к Фигг и опять ничего, до ритуала занимался йогой рун как описано на форуме и настраивался на них...подскажите в чем я ошибся , ритуал я делал в точности как описано на форуме
1 - не просвещение, а посвящение. да, пройти нужно.
2 - не Фигг, а Фригг. Обращаясь к фигу вы получите то же самое.
3 - при изготовлении ставов обращение идет к Одину.
4 - поясните что за волшебный пендель.
5 - попробуйте активировать не с помощью малого ритуала а через обращение и подношение Одину.
6 - если руны не работают значит вы что то делаете не правильно. и йоги перед ритуалами здесь может быть не достаточно.
Уважаемый Деймос, где можно достать это посвящение??
извините описался, Фригг,
да обращался к одину,я по началу всегда к одину обращался
волшебный пендель Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz давал уважаемый Роман
так как у меня права сторона темная, а левая светлая, то держа в левой руке, произнося с начало обращение, потом просьбу, представлял как руны светятся голубым огнем, чувствовал подключение к энергетору, и как течет энергия поруке в руны, произносил ключи рун, потом обводил кровью, после чего проносил над огнем, снова произнеся свою просьбу, потом благодарил одина за помощь, и относил пиво в лес, говоря в дар одину, отпив немного, выливал пиво на дерево и потом ничего, думал надо ждать жду уже ну недели три, ни один из рунных заклинаний не сработал, еще активировал поджиганием тоже безрезультатно подскажите в чем основная моя проблема или в чем их ключ, у некоторых просто даже при написании рун и сжигании листка все активируется, у меня же как бы их не пытался активировать все бесполезно, каждый день занимаюсь медитацией на те руны с которыми собираюсь работать и ни как ((
И всего что вы написали очень много непонятного: что за правая и левая стороны? какой еще энегретор? Какое пиво в лес на дерево? Вы о чем вообще? Еще и отпить ума хватило)) Зачем проносили над огнем?
Ответьте для начала на эти вопрос, рунолог вы наш.