Divider

Ваши вопросы по Рунам

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Эльвира!!! пишет:Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:извините, еще вопрос, на какое место в фотографии лучше всего наносить руны? И имя с датой рождения надо ли писать на фото?

На фото лучше не наносить. нанесите на листок бумаги и приложите к фото.
имя и дату не нужно.

Блин, извините пожалуйста, еще один вопрос! Для своего обряда я уже узнала, что мне нужно темное время суток, любая фаза луны, совместное фото, формула на отдельном листочке. Активировать нужно огнём,так поняла. Только как мне это всё вместе сжечь? Неужели тупо вместе сжигаешь и всё? И как мне при этом сделать подношение? Или можно и без него обойтись?

Простите за столь большое количество вопросов.

Активизировать нужно подключением к эгрегору и произношением названия каждой руны. затем сжигаете от огня свечи или спички. Затем делаете подношение Одину. Как делать подношение я уже писал не раз.

Gornata

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо Вам Мастер Deimos! Хоть и больно,а все в точку! Все верно Вы сказали-сама себя больше извожу,нужно завязывать! !))) С огромнейшим к Вам Уважением!

valkiriya2121

Active Member
Уважаемый Мастер Deimos. У меня такой вопрос.У меня есть руны из дерева и руны из камней аметиста, мне их подарили.Не прощло и полгода, как -то я посмотрела на них, они до этого были такие можно сказать почти одинакого сиреневого цвета - а стали вдруг почти все какие-то белесые.Как вы думаетe с чем это может быть связано ?Заранее спасибо.

valkiriya2121

Active Member
Уважаемый Deimos. Ещё один вопрос ,ну уж очень нужный, какие руны для похудения? Спасибо.

Deimos

Administrator
valkiriya2121 пишет:Уважаемый Мастер Deimos. У меня такой вопрос.У меня есть руны из дерева и руны из камней аметиста, мне их подарили.Не прощло и полгода, как -то я посмотрела на них, они до этого были такие можно сказать почти одинакого сиреневого цвета - а стали вдруг почти все какие-то белесые.Как вы думаетe с чем это может быть связано ?Заранее спасибо.

Если речь о рунах на камнях, то камень - это кристаллическая структура которая очень хорошо держит информацию. Видимо руны могли как то изменить структуру камня.

Deimos

Administrator
valkiriya2121 пишет:Уважаемый Deimos. Ещё один вопрос ,ну уж очень нужный, какие руны для похудения? Спасибо.

Для похудения на форуме уже давались формулы и вязи.

valkiriya2121

Active Member
Большое спасибо вам Мастер Deimos!

henonc

Well-Known Member
как правильно чертить связки рун? и как их активировать?
допустим связка солнечный щит - солу альгиз солу, нужно начертить, обратиться к каждой руне, то есть соулу, альгиз, соулу, потом ко всем вместе - солнечный щит, заговорить на исполнение защиты, и зарядить кровью, так?

но еще непонятно как тогда активировать вязи из 9 рун, и те вязи названия которых незнаешь...

moon_777

Member
Здравствуйте, уважаемая Aila! Очень нужен совет. В рунах я новичок, но кое-что получается. Делала став на увеличение благосостояния, он вполне успешно работал, в том числе и после перезарядки. Кровь не использовала. Но потом возникла необходимость сделать рунескрипт для коррекции отношений с любимым. В этом случае я использовала свою кровь и нанесла руны на фото. Эффект есть, но все идет очень туго. Видимо, не хватает энергии, а став на благополучие, судя по всему, перестал работать совсем. Как можно быстро исправить сложившуюся ситуацию, не прерывая работы рун по коррекции отношений? С уважением и благодарностью!

TruV

Member
Здравствуйте.
Перед тем как ложится спать нарисовал на запястье руну Чернобога (рис. 1), а сутра когда проснулся то руна выглядела иначе (рис. 2). Каким-то образом перебилась. Подскажите на что похож второй знак, пожалуйста.

Прошу прощения если задал вопрос не в правильной теме.

Aila

Well-Known Member
moon_777, вообще изначально Вашу ситуацию необходимо диагностировать. Если предыдущий став у Вас хорошо отработал, то, возможно, тут вопрос не в нехватки энергии, а в том, что может быть такое, что у Вас в отношениях включается карма и необходимо прорабатывать сам вопрос.

moon_777

Member
Aila пишет:moon_777, вообще изначально Вашу ситуацию необходимо диагностировать. Если предыдущий став у Вас хорошо отработал, то, возможно, тут вопрос не в нехватки энергии, а в том, что может быть такое, что у Вас в отношениях включается карма и необходимо прорабатывать сам вопрос.

Уважаемая, Aila! Большое спасибо за скорый ответ! Вы абсолютно правы, то, что в отношениях включена карма, я даже не сомневаюсь. Но здесь скорее все наоборот. Жизнь нас постоянно подталкивает друг к другу, и я лишь хочу помочь процессу использованием рун, т.к. мы живем в разных городах и есть некоторые неудобства. При этом на лицо явный мой перенапряг. И став на благополучие начал давать сбои, именно когда я использовала свою кровь. Сегодня после сна, в голову пришла рунная формула, для привлечения к себе денежного потока. И пока я над ней думала и визуализировала, ощутила прилив сил и энергии. С благодарностью и уважением к Вашим знаниям!

Aila

Well-Known Member
Значит все вкупе и усталость и карма

henonc

Well-Known Member
Всем здоровица =) как я понял руны после нескольких месяцев работы должны уничтожаться в противоположной им стихии? тогда как поступать со связками рун если в ней руны разных стихий?

Aila

Well-Known Member
henonc, что Вы имеете ввиду? Ваш набор или талисман?

henonc пишет:как правильно чертить связки рун? Вы имеете ввиду чем рисовать или направление черточек в символе?

henonc пишет:как их активировать?
допустим связка солнечный щит - солу альгиз солу, нужно начертить, обратиться к каждой руне, то есть соулу, альгиз, соулу, потом ко всем вместе - солнечный щит, заговорить на исполнение защиты, и зарядить кровью, так?

но еще непонятно как тогда активировать вязи из 9 рун, и те вязи названия которых незнаешь..
По активации есть соответствующая тема в рунном разделе - освящение гальдров называется. При ритуале, после начертания проводится ритуал, в ритауле читается виса, в висе должно содержаться описание действия каждой руны. Вы не обращайтесь к рунам, зачем, они же не живые, Вы просто по очереди опишите действие каждой.

а для чего Вам названия и какое имеет значение численности рун?

henonc

Well-Known Member
Aila, я имею ввиду талисман с несколькими рунами разных стихий.

как правильно чертить связки рун? (направление линий)

руны не живые? надеюсь это не ирония, я всегда к ним и с ними обращался как с живыми =) то есть нужно называть каждую руну по логической очереди и говорить им назначение? если несколько одинаковых рун, то повторять ненужно?

заранее спасибо =)

Aila

Well-Known Member
henonc пишет:Aila, я имею ввиду талисман с несколькими рунами разных стихий.
Деактивируются руны также как и активируются в огне, просто сожгите талисман. Но лучше закапывать

henonc пишет:как правильно чертить связки рун? (направление линий)
слева на право (в пределах самой руны) и с права на лево строчную вязь начертывать (по порядку руны), или из центра &quot-лучевыми&quot- движения, то есть центральная, затем справа и слева, потом следующие справа слева (при палидроме)

henonc пишет:руны не живые? надеюсь это не ирония, я всегда к ним и с ними обращался как с живыми =) то есть нужно называть каждую руну по логической очереди и говорить им назначение? если несколько одинаковых рун, то повторять ненужно?

заранее спасибо =)
Нет, это не ирония, я вполне серьезна. Руна это поток, он не мыслит, и от того, что Вы ему &quot-спасибо&quot- скажете, ему не горячо не холодно.

Смотрите, палидромы создаются для усиления действия, повторно оговаривать не нужно. Описывайте в висе по очереди (начиная из центра, если это палидром), оговаривая их направление действия

henonc

Well-Known Member
Aila, огромно вам преблагодарен =)

хотелось бы еще кое что уточнить, если на кожаном талисмане руны делать шерстью, то есть ли смысл в замене кожи для создания нового талисмана? то есть сохраняется ли в ней что либо мешающее другому талисману?

Aila

Well-Known Member
henonc, Вы хотите сказать, что Вы приклеиваете шерстинки к коже? Я Вас верно поняла? А потом, когда талисман отработает, убираете шерстинки и уже делаете новый рунескрипт?

Divider

Personalize

Сверху Снизу