Divider

Ваши вопросы по Рунам

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Шена пишет:Подскажите, пожалуйста, какой рунический талисман или оберег или вязь сделать от панических атак в метро и больших магазинах типа Ашан? реально становиться плохо -бешеный пульс 120- при норме 65 и страх что не вернусь домой. и вообще что это сглаз или стресс? вроде еще молодая, а так накрывает что страшно . и на улицу не выхожу боюсь что в любой момент опять накроет. пишу вам и плачу- помогите пожалуйста кто-нибудь!!!!

Зачем дублировать свой вопрос в разных темах? Предупреждение!

Шена

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
потому что ответа нету

Astaroth

Well-Known Member
Шена пишет:потому что ответа нету

А за 3 дня в БАНЕ вы научитесь терпению?

Makosh

Well-Known Member
Шена пишет:потому что ответа нету
Я в таких случаях иду по схеме
1.очистка
2.защита
4. можно потом энергетик хороший на левую руку.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Шена укрепляйте кокон и манипуру.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Шена, у вас как с медиумичностью...? Есть такое?

moon_777

Member
Уважаемый Мастер Deimos, хочу поблагодарить Вас за чудесный Рунический Талисман для привлечения денег! Очень выручал на протяжении полугода, надеюсь, будет и дальше так же работать после перезарядки. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать его в качестве амулета для определенного мероприятия? Т.е. рисовать его не на дощечке, а на афише мероприятия (для привлечения посетителей и денег соответственно), а после окончания деактивировать? Если да, то за какое время до начала мероприятия его лучше активировать? Став на дощечке начал работать у меня где-то недели через две после активации. Заранее благодарю!

Попова

New Member
Цитата:

Я даже не знаю что это такое. сны серьёзные вижу ,руны люблю, таро забросила потому что все просили погадай- а я потом как пустая становилась, хотела совет получить по рунам- тема создана ведь для этого. понимаю что надо чистку делать, но хотелось бы узнать все подробно . как делать , какую именно, какую потом защиту делать, можно ли делать если через два дня день рождения- вопросов море. может надо в личку пользователям эти вопросы писать- вы ведь тут как учитель- научите-я понятливая.

Aila

Well-Known Member
Попова,я так понимаю это Вы Шена?
1. при бане повторно не регистрируйтесь,а ждите, а когда закончится период бана
2. научитесь правильно делать цитаты

Astaroth

Well-Known Member
Попова - БАН.
Ждите когда ваш период бана истечет, Шена! Иначе будете забанены без права перерегистрации по ip-адресу!

Corvo

Member
Не давно наткнулся на этот форум и начал изучать рунологию. Прошу совета. Не давно любимая решила растаться я был против но она настояла на этом. Так вот посоветуйте какие нибудь рунные связки что бы она меня опять полюбила и даже не могла без меня. Напишите пожалуйста как все по шагам делать. Просто очень боюсь как нибудь накосячить. Спасибо.

Corvo

Member
И как правильно распологадь руны на бумаге или на ее фото.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Corvo, Вам замечание. Не нужно создавать тем однодневок задавайте свои вопросы в соответствующих темах. Ваш вопрос перенесен

Corvo

Member
Извиняюсь. Но можете мне все рассказать о моей ситуации?

Aila

Well-Known Member
Corvo пишет:Извиняюсь. Но можете мне все рассказать о моей ситуации?

Терпение это добродетель

1. Ознакомьтесь с рунным разделом, на 99% Ваших вопросов Вы найдете ответы там.
2. нанесите на Ваше совместное фото руну Гебо

Deimos

Administrator
moon_777 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, хочу поблагодарить Вас за чудесный Рунический Талисман для привлечения денег! Очень выручал на протяжении полугода, надеюсь, будет и дальше так же работать после перезарядки. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать его в качестве амулета для определенного мероприятия? Т.е. рисовать его не на дощечке, а на афише мероприятия (для привлечения посетителей и денег соответственно), а после окончания деактивировать? Если да, то за какое время до начала мероприятия его лучше активировать? Став на дощечке начал работать у меня где-то недели через две после активации. Заранее благодарю!

Хм, а вас не смущает что при размещении на афише став будет сильно бросаться в глаза? Или вы его как то замаскировать собираетесь?)

В целом можно. И желательно за 3 недели до мероприятия, а лучше за месяц, и чтобы афиши в этом время уже висели. Изобразите став как можно более незаметно, и ближе к центру афиши.

Deimos

Administrator
Попова пишет:Цитата:

Я даже не знаю что это такое. сны серьёзные вижу ,руны люблю, таро забросила потому что все просили погадай- а я потом как пустая становилась, хотела совет получить по рунам- тема создана ведь для этого. понимаю что надо чистку делать, но хотелось бы узнать все подробно . как делать , какую именно, какую потом защиту делать, можно ли делать если через два дня день рождения- вопросов море. может надо в личку пользователям эти вопросы писать- вы ведь тут как учитель- научите-я понятливая.

Когда ваш аккаунт "Шена" выйдет из бана, напишите мне в ЛС я вам отвечу что и как.

Deimos

Administrator
Corvo пишет:Извиняюсь. Но можете мне все рассказать о моей ситуации?

Много просите уважаемый. Здесь вам не бесплатный диагностический салон))
Воспользуйтесь советом сестры Айлы.
От себя добавлю лишь, что после Гебо можете поставить руны Дагаз и Вуньйо.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Мастера, прошу вас помогите. Скажите есть ли такая рунная формула, которая исцеляет тяжелые заболевания и дает хорошее здоровье? Мне очень нужна такая формула. Буду вам очень признательна!

Deimos

Administrator
Елена Троянская пишет:Мастера, прошу вас помогите. Скажите есть ли такая рунная формула, которая исцеляет тяжелые заболевания и дает хорошее здоровье? Мне очень нужна такая формула. Буду вам очень признательна!

Используйте Уруз, Эваз, Туризас, Соуло, Тейваз.

Divider

Personalize

Сверху Снизу