Divider

Ваши вопросы по Рунам

Kubik6

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
СКажите пожалуйста если носить две разные руны их силы не будут препятствовать друг другу. заранее спасибо За отВет

Aila

Well-Known Member
Какие руны Вы собрались носить?

Kubik6

Active Member
Цитата:Какие руны Вы собрались носить?

я хотел бы носить с собой гальдраставу на &quot-Любовь ко мне влиятельных людей&quot- и МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ ????? заранее спасибо за ответ!!!

Aila

Well-Known Member
Kubik6, в принципе да - можно

Kubik6

Active Member
огромное спасибо Aila)))))))

ZemlyaNika

Well-Known Member
Дорогая Aila подскажите пожалуйста, еще не так хорошо разбираюсь. Меня сегодня приехал поздравить с днем рождения неожиданно один человек. Я так же неожиданно для себя почувствовала какие-то эмоции со своей стороны. (возможно и с его но у но не могу судить т.к. у меня богатая фантазия)) Погадала на отношения, выпали Беркана-Соуло-Альгиз. Понимаю это хорошо, но не могу конкретно значение растолковать. Не могли бы вы мне немного помочь? Благодарю!

Aila

Well-Known Member
Какой был задаваемый вопрос?

Ляля78

Active Member
Уважаемый Aila Скажите пожалйста. Я хочу нанести на фото любовницы и своего Любимого руны "Крест на рельсах отношений"

Если вас не затруднит скажите пожалуйста. Я беру их совместное фото, наношу руны красным цветом. А что еще надо делать, видь нельзя просто нанести руны и ждать. Пожалуйста прошу вас помогите мне Я совсем новичок и многого не знаю

Aila

Well-Known Member
Вам ответ я дала в личных сообщениях

Kubik6

Active Member
я выжег став и второй день лежит без активации , скажите пожалуйста ничего страшного из за этого не произойдет? заранее благодарю за ответ))))

Aila

Well-Known Member
Нет, ничего страшного

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Здравствуйте, уважаемая Aila и мастера! Простите, если задаю вопрос не в совсем подходящей теме. Позвольте узнать Ваше мнение на возникший у меня вопрос: скандинавские боги - асы (и ётуны), в частности такие персоналии как Один, Вафтруднир, Локи имели место быть в нашем физическом мире, то есть действительно это были живые существа из плоти? С почтением.

Aila

Well-Known Member
Это отражение эмперия людей тех временем, когда было правление древних

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Heimir имели имели

Стешка

Well-Known Member
Уважаемые мастера, будьте любезны , подскажите пожалуйста формула чтоб разрушить у мужчины привязки к своим детям, используют его по-полной программе, а он твердит - должен и обязан. Пусть хоть немного передохнет от обязанностей. Пробовала сама - но боюсь напортачить и надо чтоб точно в точку. Все темы пересмотрела, но конкретно не нашла того, что нужно. Помогите, очень нужно.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Aila

Well-Known Member
примените формулу турисаз гебо турисаз, но он и правда должен

Стешка

Well-Known Member
Aila пишет:примените формулу турисаз гебо турисаз, но он и правда должен
Благодарю Вас.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Здравствуйте Aila! Я довольно поверхностно знакома с системой рун.
Скажите пожалуйста, возможно ли составление рунной формулы на сохранение объекта передвижения?
Я собираюсь в поездку, предстоит длительный перелет. У меня не было никаких переживаний и предчувствий по поводу поездки. А сегодня вдруг мне приснился очень странный сон, который вселил в меня беспокойство. У меня был листок со схематичным изображением самолета, мне кто-то передал его, и ожидая рейса, я все лепила и лепила из пластелина носовую часть самолета. И еще я знаю, что с нами на борту полетит "Надежда".
В общем, как-то очень неспокойно я теперь себя чувствую )))).
Если как-то здесь можно помочь, подскажите пожалуйста.
Благодарю Вас. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Просто сделайте на себя защиту. Альгиз

nazli

Well-Known Member
Уважаемая Aila!Посоветуйте формулу..рассорить любовников,когда его имя известно,фото есть ,а её нет...не имени ни фото..Пожалуйста,очень нужно..буду благодарна.

Divider

Personalize

Сверху Снизу