Divider

Ваши вопросы по Рунам

valkiriya2121

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые Мастера, прошу вас помогите. Скажите, есть ли рунная формула в такой ситуации?Мою дочь на новой работе (1 месяц) сильно достаёт одна девица, не даёт спокойно работать, устраивает всякие каверзы, выживает, можно сказать,(2-х девочек уже выжила), сама кстати, она работает всего где-то 3-4 месяца,дочь не хочет уходить, так как у неё 2-е маленьких детей, а там удобные для неё часы работы.Заранее благодарна.

Aila

Well-Known Member
valkiriya2121, в рунном разделе естьг альдр нато,чтобы уехал нужный человек, сделайте его и этой девушке придется уволиться и уехать. Либо примените такую формулу:

иса Беркана иса
беркана - сама коллега
иса - ее безразличие к этой ситуации, отсуствие активности с ее стороны

valkiriya2121

Active Member
Aila,большое спасибо.А скажите пожалуйста, в этих 2-х случаях, не надо писать имя и фамилию этой девушки?С уважением.

valkiriya2121

Active Member
Aila,я нашла это место где надо писать имя на гальдраставе и на в других местах. Ещё раз большое спасибо!

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Deimos пишет:Елена Троянская пишет:Мастера, прошу вас помогите. Скажите есть ли такая рунная формула, которая исцеляет тяжелые заболевания и дает хорошее здоровье? Мне очень нужна такая формула. Буду вам очень признательна!

Используйте Уруз, Эваз, Туризас, Соуло, Тейваз.

Мастер Deimos, благодарю! Всех Вам благ!

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая Aila, прочитал на форуме о том, что человек на вершине эгрегора имеет очень сильную защиту. И если с православием более-менее понятно: идти в монастырь либо на обучение в духовную семинарию- то что надо делать, чтобы приблизиться к вершине эгрегориального служения в рунной традиции?

Aila

Well-Known Member
valkiriya2121, не пишите

Лучезар, изучить всю систему, но на земле есть лишь часть рунной матрицы и покуда существовала эпоха Великих, учения Древних истерлись. Отсюда остаются весомые вопросы к огаму и полной рунной матрице

Лучезар

Well-Known Member
Aila пишет:valkiriya2121, не пишите

Лучезар, изучить всю систему, но на земле есть лишь часть рунной матрицы и покуда существовала эпоха Великих, учения Древних истерлись. Отсюда остаются весомые вопросы к огаму и полной рунной матрице

Благодарю вас за ответ! Так как наступила эпоха Древних, буду надеяться, что эти знания пополнятся.

Aila

Well-Known Member
Подождем - увидим

Bruneto4ka

Member
Я хотела вышивать на тканевой канве рунические формулы и продавать. Подскажите пожалуйста, каким цветом вышивать рунические формулы на белой и оранжевой тканевой канве.

Bruneto4ka

Member
Подскажите пожалуйста, как работать с руническими формулами моими руками (амулет) , которые покупают у меня клиенты. Заранее спасибо.

Besrezen

Well-Known Member
Bruneto4ka, Вам замечание, не открывайте тем однодневок, задавайте вопросы в соответствующих темах, которые уже существуют. Ваши вопросы перенесены

Aila

Well-Known Member
Bruneto4ka,я вообще против таких формул и продаж. Вышивка этьо огромная работа и формула будет ваша,а не того человека, который ее приобретет. Но цвет красный. Работать стандартно по обряду, предварительно убрав Вашу работу

Анатольевна

Well-Known Member
Дракончик предлагает :
Тема: Re: удаление волос Ср Июл 04, 2012 6:04 am

Цитата:Предлагаю нанести формулу на крем, оговорив что результат появляется там где он нанесен. Без призыва богов.
Нашла ошибку. Фомула пишется так йера-иса-хагалаз-иса-йера
http://www.blackwarlock.com/t15298-topic#407876

Уважаемая Aila прокомментируйте данную формулу и если она рабочая, как ее применить.
Заранее благодарна.

Пользуйтесь функцией цитирования пожалуйста. Исправлено. АРКАНУС

Aila

Well-Known Member
Мне формула не нравится из-за сочитания иса и хагалаз,а также закольцовывание йера. Да, хагалаз, как разрушитель форункула волоса это не плохо. НО подумайте, чтобы не стать лысым Вам придется в висе указать зоны выпадания волос.
Лучше используйте: уруз пер хагалаз уруз пер. Хагалаз разрушение фаликула, уруз пер его слабость, то есть волос больше не вырастет.

Анатольевна

Well-Known Member
Я в рунах новичок. Объясните, как на деле применить эту формулу. Куда ее наносить и какой при этом нужен оговор.
С Уважением и Благодарностью

Last breath

Well-Known Member
Реакции:1
Подскажите пожалуйста,существует ли какой-либо став для победы в соревнованиях? Или возможно просто вязью нанести?

Aila

Well-Known Member
Анатольевна, правила создания вис множество раз давались в соотвествующем разделе. Посмотрите внимательно раздел. Виса должна описывать действие рун.
Формулы наносятся на фото или делается талисман. Можете как в первичном варианте на крем фантомно наносить. Активация есть в разделе.

Last breath, посмотрите раздел там уже есть ответ на этот вопрос

Анатольевна

Well-Known Member
Благодарю, уважаемая Aila. Надеюсь, я справлюсь.

Divider

Personalize

Сверху Снизу