Divider

Ваши вопросы по Рунам

Leonor

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Alita написал(а):
руническая магия привязана к традиции Leonor , как например , и арабская магия , христианская , индийская и т.д... везде идет обращение к божествам , именам , аспектам бога , и работа в культе. через связь с эгрегором. конечно делайте подношения и освящение как описал Мастер Деймос.
Благодарю Вас, с уважением.

Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста формулу. Люди не общаются, но поверхностно знакомы (виделись 2 раза) и хорошего мнения друг о друге. Так случилось, что общение прервалось почти на год, но оба хотели бы его продолжить. Особенно рвется в бой один (и только он может его наладить). А допустить этого нельзя. Это не любовь, а общение с некоторыми целями (пол один, разные поколения), но нужна формула чтобы этого не допустить. Есть ли такая - на охлаждение желания общения у объекта? Типа отворота. В идеале - чтобы ненависть и отвращение появилось. И главное, чтобы человек в итоге перестал стремиться непременно возобновить общение. Думала о подчинении, но не хотелось бы, нужен другой эффект, длительный и именно с вышеописанным эффектом. И будет ли здесь подходящим рунический отворот или он только для любовных отношений?

Adriana

Well-Known Member
Всем добрый вечер.У меня вопрос к уважаемому мастеру Deimosu.
Где то месяцев 7 назад я сделала рунный талисман который вы выставили на странице форума на удачу привлечение денег. Точно сейчас не помню.Очень такой красивый.Я его освятила по всем правилам .Костер ,подношение Одину. Талисман сработал восхитительно чуть ли не на следующий день.Я дала установку при освещение у костра на работу талисмана 6 месяцев.Все эти месяцы происходили чудеса.За 6 месяцев я погасила все свои долги ,закрыла кредит в банке.Изготовила талисман на сосновой дощечке всё по вашей методике. Пациенты шли каждый день отбоя не было.Сейчас прошло время и срок талисмана видимо закончился.У меня вопрос-можно ли этот самый талисман вынуть из мешочка который я сшила и заново активировать с кровью ,костром и подношением к Одину?Уж очень он был для меня удачным и я его люблю.Заранее благодарю.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Adriana лучше сделайте новый. Не надо смешивать старую кровь с новой, а то если вам разрешить - вы себе там некроталисман наделаете.

Adriana

Well-Known Member
Поняла .Спасибо уважаемый мастер Unagdomed.

видена

Well-Known Member
Уважаемые мастера, посоветуйте пожалуйста. Был сделан удачный приворот. Сейчас так сложились обстоятельства, что надо бы все вернуть на круги своя. Любовный амулет "амазонка" и гальдрстав на усиление любви были на фото и в данный момент уже деактивированы, так же сделана чистка на диструктивную работу (лагуз+райдо), но был еще приворот с формулой и активирован тогда он был огнем. Хотелось узнать, чистки достаточно или приворот снимать надо? Если снимать, подскажите, пожалуйста какой рунной формулой? С уважением.

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые Мастера хочу спросить :
можно ли на фото жертвы наносить рунную формулу сверху вниз
от головы до ног ввиду маленького фото?
И еще вопрос можно ли не свою кровь а скажем свежего мяса применять для обводки? Спасибо.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
IOV написал(а):
ANDRIANA написал(а):
Уважаемые Мастера хочу спросить :
можно ли на фото жертвы наносить рунную формулу сверху вниз
от головы до ног ввиду маленького фото?
И еще вопрос можно ли не свою кровь а скажем свежего мяса применять для обводки? Спасибо.

Да можете прописать формулу вертикально, это не нарушит её действия. Свою кровь в обрядах на негатив и разрушение лучше не использовать, применяйте кровь мелкого животного или птицы убитой, кровь свежая "теплая" должна быть.
С уважением.

Господин Иов, в черной магии с рунами не обязательна кровь " теплая " , можно использовать и мертвую кровь, как раз на разрушение .
В Эддах есть указание даже на это :

" Кровью что с охоты на птиц принесли оросил он руны резные..."

selenia

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Не раз читала ,на форуме, что руны очень энергозатратны и поэтому рекомендуется делать перерывы между различными рунными ритуалами. Не раз наносила руны с разной целью,не всегда получается, т. к практика небольшая. Но после нанесения и активизации совершенно не чувствую оттока сил,или плохого самочувствия ,сонливости ( а так хочется ,т.к считаю,что через отток энергии руны и начинают работать) и дело не в большой энергетике-я ей пока не обладаю, повторюсь я новичок. Уважаемые мастера подскажите что делаю не так, над чем работать?

[ Post made via Android ]
Android.png

Unagdomed

Administrator
selenia с энергетикой начние работать - чакры, каналы и т.д. Дальше сами поймете.

selenia

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
selenia с энергетикой начние работать - чакры, каналы и т.д. Дальше сами поймете.
Спасибо уважаемый Мастер , я и не думала что именно чакры есть ключик ко многому . Подскажите пожалуйста с какой чакры начать , информации очень много и мне вовсе не лень ее штудировать , просто не имею представления с чего начать . Спасибо ещё раз.

selenia

Well-Known Member
Мастер извините меня, я снимаю свой вопрос,кажется нашла с чего необходимо начинать. С уважением к Вам

[ Post made via Android ]
Android.png

777Selena777

Здравствуйте!подскажите пожалуйста, можно ли при помощи рун развязать кармический узел? если "можно" то подскажите пожалуйста формулу или куда обратиться
С уважением!

Unagdomed

Administrator
777Selena777 можно через проработку ситуации и медитации. Медетируйте на руну эйваз, каждый день - через некоторое время, появится критический момент связанный с данным узлом - сложное собтие, пройдя которое вы и пережгете его.

Есть способы прямого быстрого пережигания, но это нужно быть магом выского уровня - но проблема в том, что ни кто в чужую карму не лезет - только в редких случаях, если отношения идут учитель - ученик.

Карма должна прорабатываться самим человеком - таков закон.

Alriki

Active Member
Баллы:6
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будет ли воздействовать руническая магия на человека если он носит оберег цветок папоротника и Молот Тора?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Alriki написал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будет ли воздействовать руническая магия на человека если он носит оберег цветок папоротника и Молот Тора?

Универсальных защит нет, любую защиту можно обойти или ослабить до нужного уровня для оказания воздействия.

brynhilda

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые мастера и практики! Кто знает такую рунную порчу, чтоб уснул вражина и больше не проснулся?! А то другие методы требуют слишком много времени.
"Подруга" может много дров наломать!

Alriki

Active Member
Баллы:6
Благодарю Вас Besrezen, учту Ваш ответ.

ЭГДН

Well-Known Member
Здравствуйте.Вопрос опытным:1)посвящения в какие славянские каналы нужны новичку в первую очередь для улучшенного развития?
2)что нужно будет для посвящения подготовить и что оно будет из себя представлять?
а то оформишь заявку не зная и не сможешь в нужный день и нужный час(который потом назовут) ,допустим, самым элементарным обеспечить себя уединением сидя со свечей(актуальная проблема студента,обычные люди не поймут таких действий как неожиданно поставить свечу и сеть перед ней в какой-нибуть странной позе).

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
ЭГДН написал(а):
Здравствуйте.Вопрос опытным:1)посвящения в какие славянские каналы нужны новичку в первую очередь для улучшенного развития?
2)что нужно будет для посвящения подготовить и что оно будет из себя представлять?
а то оформишь заявку не зная и не сможешь в нужный день и нужный час(который потом назовут) ,допустим, самым элементарным обеспечить себя уединением сидя со свечей(актуальная проблема студента,обычные люди не поймут таких действий как неожиданно поставить свечу и сеть перед ней в какой-нибуть странной позе).
Задайте вопрос в теме посвящения в славянские рунические каналы:
Я уединяюсь таким образом: выгоняю всех из комнаты и закрываю дверь. Объясняю, что 15 минут мне надо быть одному. Всё. Надеюсь, это вам поможет.
С уважением.

ЭГДН

Well-Known Member
Лучезар написал(а):
ЭГДН написал(а):
Задайте вопрос в теме посвящения в славянские рунические каналы:
Я уединяюсь таким образом: выгоняю всех из комнаты и закрываю дверь. Объясняю, что 15 минут мне надо быть одному. Всё. Надеюсь, это вам поможет.
С уважением.
Благодарю за совет,вопрос перезадам в соответствующей теме.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу