Divider

Ваши вопросы по Рунам

видена

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Поняла, уважаемый IOV, благодарю. С уважением.

видена

Well-Known Member
Скажите пожалуйста, есть такое понятие в рунической магии, как поддел? если есть, то через какое время его рекомендуется делать? С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
видена через день, или через 9 дней
(так же соответственно при снижении эффекта от работы)

видена

Well-Known Member
Уважаемый Unagdomed, благодарю Вас. С уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
видена, Вам замечание, правильно Мастер Унагдомед.

видена

Well-Known Member
Извините. Поняла. С уважением.

Leonor

Active Member
Подскажите пожалуйста:
1) Если руническая чистка без обращения к богам, только сам текст намерения, то как нужно говорить слова благодарности когда отпускаешь? Кому их адресовать? В произвольной форме или нет? Нужны ли подношения в таком случае?
2) Будет ли действовать рунная защита при обратке от работы, выполненной в другой традиции? Или важно, чтобы традиция была одна?

Unagdomed

Administrator
Пальмира, можно но свечи - это вариант замены. лучше используйте все же костер.

p/s в частности церковные не слишком подходят, так как относятся к другой традиции, а христианство в меньшей степени интегрировалось в рунику, чем другие направления подобного плана.

Unagdomed

Administrator
Leonor

1. если вы напрямую работаете с рунами, то не нужно. Один их измыслил, через Йотунов. Это не чисто его изобретение. Если же смотреть в глубь - это концентрированные стихиальные потоки.

2. лучше чтобы традция была одна, или же используйте формулы на магическом языке, или более древние направления.

Leonor

Active Member
Unagdomed, большое спасибо за разъяснения!

Leonor, Вам замечание!
Будьте внимательны Мастер Unagdomed.

Leonor

Active Member
Прошу прощения, Мастер Unagdomed.

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые мастера, можно ли использовать в формулах и руны футарка и руны футорка вместе, совместимы ли их потоки в работе? С уважением.

Unagdomed

Administrator
Darina Petrova простите за крепкое слово, вам этот геморрой зачем?

На опредленных уровнях все совместимо, но для этого и соответствующий уровень посвящения нужно иметь.

Используйте стандартные 24 руны, и не лезте вы в эту арманику, утарки и т.д. и т.п.

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Unagdomed написал(а):
Darina Petrova простите за крепкое слово, вам этот геморрой зачем?

На опредленных уровнях все совместимо, но для этого и соответствующий уровень посвящения нужно иметь.

Используйте стандартные 24 руны, и не лезте вы в эту арманику, утарки и т.д. и т.п.

Спасибо за ответ уважаемый мастер Унагдомед. Мне на самом деле "гимор ой" не нужен, спросила для общего развития, так как наткнулась на тему о футорке. С уважением, мастер.

Leonor

Active Member
Добрый вечер. Просветите пожалуйста новичка:

1) Слышала много раз, что в рунах нет отката. Сомневаюсь, но всё же...Правда ли это? И если да, то каковы правила?
2) Видела много рунических защит. Но пишут, что это "защита от астрального нападения" и т.д. А как быть в случае отката? Какую защиту лучше поставить в таком случае?
3) Насколько сильно руническое негативное воздействие (ослабление, порча, приворот и т.д.)? Насколько долговечно действие?

Aila

Well-Known Member
Leonor
1. Везде есть откаты, при работе с рунами в том числе.
2. Просто ставите "щит" вполне можно ограничиться руной альгиз.
3. Насколько вложитесь энергетически, настолько и сильно,а вообще на данный момент (в силу "свободы" эгрегора) очень сильны любые рунные воздействия. Вопрос в корне не верно, длительность действия зависит от множества факторов, срок назвать сразу не возможно.

Leonor

Active Member
Aila написал(а):
Leonor
1. Везде есть откаты, при работе с рунами в том числе.
2. Просто ставите "щит" вполне можно ограничиться руной альгиз.
3. Насколько вложитесь энергетически, настолько и сильно,а вообще на данный момент (в силу "свободы" эгрегора) очень сильны любые рунные воздействия. Вопрос в корне не верно, длительность действия зависит от множества факторов, срок назвать сразу не возможно.
Спасибо за ответы, многоуважаемая Айла! Хотелось бы уточнить ещё кое-что, если Вас не затруднит:

2. Т.е. руны альгиз будет достаточно чтобы обойтись без отката? Оговорить должным образом, и всё? А как же все эти щиты вроде "Солнечного" или "Снежного барса" - будут ли они действовать против отката? Или всё зависит от того, на что оговоришь?
3. Понимаю. Действительно, руны действуют сильно и просто мгновенно.
Просто если я оговариваю на месяц, а воздействие спустя несколько дней уже не такое яркое, - получается, я плохо вложилась? Или просто нужно почаще подновлять?

Aila

Well-Known Member
Leonor, можно использовать щит, можно использовать одну руну, тут все зависит от качестваВашей концентрации и способности проводить рунические потоки. Суть в том, что оговаривать на срок бесполезно, я сомневаюсь, что Вы настолько поток контролируете, чтобы управлять им во временном аспекте. Длительность едйствия будет зависеть от объема вложенных Вами энергий

Leonor

Active Member
Aila написал(а):
Leonor, можно использовать щит, можно использовать одну руну, тут все зависит от качестваВашей концентрации и способности проводить рунические потоки. Суть в том, что оговаривать на срок бесполезно, я сомневаюсь, что Вы настолько поток контролируете, чтобы управлять им во временном аспекте. Длительность едйствия будет зависеть от объема вложенных Вами энергий
Я часто встречаю упоминания о сроках, подновлениях, исходила из этих сведений. Я, конечно, совсем новичок в магии, и в рунической традиции в частности. Значит, будем развиваться и подновлять почаще, ясно)
Ещё я не обращаюсь к богам, видимо, в этом тоже дело. Читала, что руны хорошо работают и без этого. И кстати, да, просто эффект не долговременный.
Но похоже, лучше всё-таки с обращениями и подношениями.

Благодарю Вас за разъяснения, многоуважаемая Aila!

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Leonor написал(а):
Aila написал(а):
Я часто встречаю упоминания о сроках, подновлениях, исходила из этих сведений. Я, конечно, совсем новичок в магии, и в рунической традиции в частности. Значит, будем развиваться и подновлять почаще, ясно)
Ещё я не обращаюсь к богам, видимо, в этом тоже дело. Читала, что руны хорошо работают и без этого. И кстати, да, просто эффект не долговременный.
Но похоже, лучше всё-таки с обращениями и подношениями.

Благодарю Вас за разъяснения, многоуважаемая Aila!

руническая магия привязана к традиции Leonor , как например , и арабская магия , христианская , индийская и т.д... везде идет обращение к божествам , именам , аспектам бога , и работа в культе. через связь с эгрегором. конечно делайте подношения и освящение как описал Мастер Деймос.

Divider

Personalize

Сверху Снизу