Unagdomed написал(а):Darina Petrova простите за крепкое слово, вам этот геморрой зачем?
На опредленных уровнях все совместимо, но для этого и соответствующий уровень посвящения нужно иметь.
Используйте стандартные 24 руны, и не лезте вы в эту арманику, утарки и т.д. и т.п.
Спасибо за ответы, многоуважаемая Айла! Хотелось бы уточнить ещё кое-что, если Вас не затруднит:Aila написал(а):Leonor
1. Везде есть откаты, при работе с рунами в том числе.
2. Просто ставите "щит" вполне можно ограничиться руной альгиз.
3. Насколько вложитесь энергетически, настолько и сильно,а вообще на данный момент (в силу "свободы" эгрегора) очень сильны любые рунные воздействия. Вопрос в корне не верно, длительность действия зависит от множества факторов, срок назвать сразу не возможно.
Я часто встречаю упоминания о сроках, подновлениях, исходила из этих сведений. Я, конечно, совсем новичок в магии, и в рунической традиции в частности. Значит, будем развиваться и подновлять почаще, ясно)Aila написал(а):Leonor, можно использовать щит, можно использовать одну руну, тут все зависит от качестваВашей концентрации и способности проводить рунические потоки. Суть в том, что оговаривать на срок бесполезно, я сомневаюсь, что Вы настолько поток контролируете, чтобы управлять им во временном аспекте. Длительность едйствия будет зависеть от объема вложенных Вами энергий
Leonor написал(а):Я часто встречаю упоминания о сроках, подновлениях, исходила из этих сведений. Я, конечно, совсем новичок в магии, и в рунической традиции в частности. Значит, будем развиваться и подновлять почаще, ясно)Aila написал(а):Leonor, можно использовать щит, можно использовать одну руну, тут все зависит от качестваВашей концентрации и способности проводить рунические потоки. Суть в том, что оговаривать на срок бесполезно, я сомневаюсь, что Вы настолько поток контролируете, чтобы управлять им во временном аспекте. Длительность едйствия будет зависеть от объема вложенных Вами энергий
Ещё я не обращаюсь к богам, видимо, в этом тоже дело. Читала, что руны хорошо работают и без этого. И кстати, да, просто эффект не долговременный.
Но похоже, лучше всё-таки с обращениями и подношениями.
Благодарю Вас за разъяснения, многоуважаемая Aila!