Divider

Ваши вопросы по Рунам

brynhilda

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте уважаемые мастера и практики!
Подскажите пожалуйста! В рунной магии, при наведении порч, тоже нужно ставить защиту на работу. А также прятать следы воздействия! Кто-нибудь межет пояснить как?

Alriki

Active Member
Баллы:6
Здравствуйте, Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, окало полугода работаю с рунами, небольшие ставы использую по необходимости ( во благо), но вот на днях на меня набросился грабитель, задушить хотел, и заболела я сильно .... может ли это как то связано с рунами(откат), может надо было откупаться? Хотя к Богам не обращалась...и во время ставов защиту не ставила, может в этом моя ошибка?

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Alriki написал(а):
Здравствуйте, Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, окало полугода работаю с рунами, небольшие ставы использую по необходимости ( во благо), но вот на днях на меня набросился грабитель, задушить хотел, и заболела я сильно .... может ли это как то связано с рунами(откат), может надо было откупаться? Хотя к Богам не обращалась...и во время ставов защиту не ставила, может в этом моя ошибка?
Мастер Деймос неоднократно писал, что при работе с рунами, при их освящении/активации вы должны делать подношение богам. Это плата за помощь, за использование энергии Асатру. Платить всё равно придётся. Скорее всего, это была плата.
С уважением.

Alriki

Active Member
Баллы:6
Лучезар, благодарю за ответ. Буду исправляться!

Ilaha7

Подскажите,пожалуйста,с какой темы изучать о рунах-я в этой теме профанТак кое-что знаю поверхностно и толькоЯ как-то попробовала поискать,но информации полно,а так долго за ноутбуком сидеть не могуС уважением

чанатолий

Well-Known Member
Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста можно ли использовать для подключения к руническому эгрегору данную руническую формулу:Маназ+Эйваз+Альгиз точка Ансуз+Лагуз+Уруз.С уважением

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
чанатолий а вам не проще посмотреть соответствующую тему с формулой подключения к руническому эгрегору.

+произнесение даже мысленно имени божества уже подключает вас к эгрегору данного божества или системы.

чанатолий

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed! Подскажите пожалуйста адрес темы для подключения к руническому эгрегору?Благодарю

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
чанатолий

Для подключения к руническому эгрегору произнесите 9 раз:
«ОЭПАНДЕНАМ»

Gloomy Owl

Well-Known Member
Уважаемый, Мастер Deimos! Я хотела бы уточнить несколько моментов по Вашему методу "Снятие негатива с возвратом", который Вы давали в Мастер классе по рунической магии. Если я хочу таким способом почистить другого человека, (у меня нет к нему прямого доступа), то став наносить на само фото, или на бумагу и прикладывать её к фото? И что делать с фото после окончания ритуала? Сжечь или ничего (я смотрю где-то надо сжигать, а где-то нет), как в данном случае поступить?
И ещё один момент: так как я чищу другого человека, то мне на себя надо ставить защиту от перехвата (как я понимаю тоже руническую). Дело в том, что на мне уже стоит пара защит из другого эгрегора, могут ли защиты (руническая и те, которые уже есть) начать мешать друг другу?

С уважением.

Gloomy Owl

Well-Known Member
Прошу прощения. Отменяю свои вопросы. Кажется я уже нашла на них ответы.

С уважением.

kitty-ok

Well-Known Member
Веб-сайт:www.facebook.com
Я новичок в рунах.

У меня вопрос в следующем: при составлении гральдоставов на защиту все руны накладывать друг на друга или можно рядышком написать в той последовательности в которой описано в методе?

kitty-ok

Well-Known Member
IOV спасибо большое за ответ на мой вопрос))) Я почему-то склонялась именно к написанию в строчку))))

kitty-ok

Well-Known Member
У меня еще возник вопрос по рунам один весьма интересный для меня)))) С нанесением уважаемый, IOV, вы мне помогли разобраться, а можно ли я напишу магическим мелом эти руны например на детской доске для рисования, конечно же сделав подношение Одину или же всетаки на бумаге и освятив?

видена

Well-Known Member
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста. Около двух месяцев назад на фото нанесена рунная формула Райдо-Вунье-Соуло-Гебо для поиска человека, который полюбит оператора и которого полюбит сам оператор. Если за это время результаты неудовлетворительные, фото деактивировать и сделать заново? С уважением.

видена

Well-Known Member
Уважаемый IOV, благодарю. Став на магнетизм и привлекательность сделан и цветок Фрейи так же, мужчины интересуются и встречаются, но нет того мужчины, который действительно был бы интересен и нужен оператору. Т.е. пролучается, что встречаются не те мужчины. Поэтому и была сделана формула на фото. С уважением.

Ilaha7

В детстве,в 6 месячном возрасте,меня раскачали в большой кjляске сестра и дядя,будучи детьми споря,кто будет водить коляску,я вылетела и ударилась головой об камень.От страха скрыли домаЧерез какое-то время заметили некое изменение-стал косить левый глаз.Кода была ребенком делала со мной мама некие упражнения,глаз начал идти на поправку,но потом сказала.чтобы делала сама-было трудно и лень,не делала.Нельзя сказать,что так страшно косит-чуток смотрит во внутреннюю сторону глаза,только на фото иногда чуть более заметно,как то было все равно,но теперь хочется исправить.Мне уже 35,имеет ли гальдрастав для коррекции внешности такую силу,чтобы исправить эту хоть и не врожденную,но давнюю проблему,стоит ли попробовать и через какое время следует подделать т е исправится ли навсегда или эффект будет временным?Заранее спасибо

видена

Well-Known Member
Уважаемый IOV, благодарю, вы как всегда внимательны. С уважением.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Ilaha7 Вы меня так рассмешили аж до слёз, теперь понятно почему до Вас не доходят сделанные вам замечания.

Ilaha7

ОЙ.Я не знаю,откуда эта аватарка взялась!КлянусьЯ месяц назад попробовала восстановить бывшую аватарку солнце,не получилось и всеКак могло такое случиться?

Divider

Personalize

Сверху Снизу