Divider

Ваши вопросы по Таро

Shakra

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Никакой чистки.Сжечь!

Cofokl

Well-Known Member
Zauberer4onOZ пишет:никогда неприходилось узнавать такое в картах поэтому и спрашиваю. Как определить ориентацию человека по таро. Если можно узнать пол ребенка и даже когда девушка приблезительно радит ребенка , то ориентацию тоже можно узнать теоретически. Может есть расклад по каторому можно это узнать? Паж Кубков. В правильном положении: Начало дружбы. Приглашение. Ключевые слова и фразы: Повышенная эмоциональная чувствительность. Приглашение на какое-то событие. Любовь. Тепло. Увлечение. Комфорт. Доброта. Обучение. Тренировка. Образование. Тренировка. Ребёнок. Дети. Гомосексуализм. (Книга: Таро. Просто и понятно. Автор: Энтони Льюис, 2008г).

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
miluda2 пишет:Zauberer4onOZ пишет:никогда неприходилось узнавать такое в картах поэтому и спрашиваю. Как определить ориентацию человека по таро. Если можно узнать пол ребенка и даже когда девушка приблезительно радит ребенка , то ориентацию тоже можно узнать теоретически. Может есть расклад по каторому можно это узнать?
Можно просто задать вопрос:Какая секс ориетация у человека.
У меня выпадали Дама жезлов,Паж жезлов,пользовалась Богемской Готикой и Хейндлем.
если там каролева чаш выпало то говорит это о другом ориентации .
У меня идея появилось
можно же узнать ориентацию Моисеева
или Элтона Джона и посмотреть какие карты выпадут.

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Zauberer4onOZ пишет:miluda2 пишет:Zauberer4onOZ пишет:никогда неприходилось узнавать такое в картах поэтому и спрашиваю. Как определить ориентацию человека по таро. Если можно узнать пол ребенка и даже когда девушка приблезительно радит ребенка , то ориентацию тоже можно узнать теоретически. Может есть расклад по каторому можно это узнать?
У меня выпадали Дама жезлов,Паж жезлов,пользовалась Богемской Готикой и Хейндлем.
У меня идея появилось

А Моисеев по Вашему г*й?))

miluda2

Well-Known Member
Zauberer4onOZ пишет:miluda2 пишет:Zauberer4onOZ пишет:никогда неприходилось узнавать такое в картах поэтому и спрашиваю. Как определить ориентацию человека по таро. Если можно узнать пол ребенка и даже когда девушка приблезительно радит ребенка , то ориентацию тоже можно узнать теоретически. Может есть расклад по каторому можно это узнать?
У меня идея появилось
Хорошая идея!Вот на Элтона Джона я и вытащила Дочь жезлов-Радха.Радха и Кришна в мифе переодевались в одежду друг друга.У меня вообще Двор жезлов показывает людей,выходящих из рамок поведения,установленного социумом.

Anonymous

Night Watch пишет:Наверное, задам глупый вопрос. Меня не покидает вот уже полгода мысль сделать колоду Таро самой. Это навязчивая идея не дает мне покоя, образы Старших Арканов все время перед глазами, те которые хочу изобразить...... Стоит ли начинать ее делать или полный бред? Сама пользуюсь Таро Тота, Теней, Райдера....

Нет, это не бред. Значит, у вас озарение свыше и вполне возможно, что вы сотворите интересную новую колоду, она получит известность и мы все будем вами искренне гордится. И я не шучу.

У меня тоже есть самодельная колода Таро. Я об этом писала в разделе Каббалы. Она отлично работает, но конечно, именно на гадания. Ничего невероятного и особенного в этой колоде нет, не глифический шедевр получился, но говорит она порой такое, что просто теряешься. И не соврала эта колода ни разу.

Будем ждать вашу колоду, Night Watch. Я думаю, что она будет просто отличная. Успехов вам в труде

Bryonia

Well-Known Member
уважаемые практики, как определить "легла" ли работа с помощью таро ?
на одного чeловека выпал маг перевёрнытый, на другого - башня... значит ли это что на первого- ок, а на второго - нет?
заранее Благодарна

miluda2

Well-Known Member
Bryonia пишет:уважаемые практики, как определить "легла" ли работа с помощью таро ?
на одного чeловека выпал маг перевёрнытый, на другого - башня... значит ли это что на первого- ок, а на второго - нет?
заранее Благодарна
Я бы трактовала аркан Башня в зависимости от того,какую программу ставили на человека,если деструктивную,то значит ее запустили на разрушение чего то.

Bryonia

Well-Known Member
Благодарю за ответ, задача была сон разрушить, наслать кошмары......

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
mirramika пишет:Night Watch пишет:Наверное, задам глупый вопрос. Меня не покидает вот уже полгода мысль сделать колоду Таро самой. Это навязчивая идея не дает мне покоя, образы Старших Арканов все время перед глазами, те которые хочу изобразить...... Стоит ли начинать ее делать или полный бред? Сама пользуюсь Таро Тота, Теней, Райдера....

Нет, это не бред. Значит, у вас озарение свыше и вполне возможно, что вы сотворите интересную новую колоду, она получит известность и мы все будем вами искренне гордится. И я не шучу.

У меня тоже есть самодельная колода Таро. Я об этом писала в разделе Каббалы. Она отлично работает, но конечно, именно на гадания. Ничего невероятного и особенного в этой колоде нет, не глифический шедевр получился, но говорит она порой такое, что просто теряешься. И не соврала эта колода ни разу.

Спасибо за поддержку!!!! Значит,начну делать))))

Будем ждать вашу колоду, Night Watch. Я думаю, что она будет просто отличная. Успехов вам в труде

Злюка Злая

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Купила на прошлой неделе колоду Уайта, сначала пару дней подержала их в коробочке с магическими инструментами, затем вложила колоду в заранее приготовленный мешочек, подержала там, последние 3 ночи клала их под подушку. Две ночи спала нормально, а сегодня проснулась- вся колода выпала из мешочка, почти нерассыпанной колодой лежит под моим боком, мешочек пуст, под головой пятерка пентаклей. Как можно трактовать знак? Я в Таро новичок. С уважением и с надеждой на скорый ответ.

miluda2

Well-Known Member
Очень злая пишет: Здравствуйте, уважаемые тарологи! Купила на прошлой неделе колоду Уайта, сначала пару дней подержала их в коробочке с магическими инструментами, затем вложила колоду в заранее приготовленный мешочек, подержала там, последние 3 ночи клала их под подушку. Две ночи спала нормально, а сегодня проснулась- вся колода выпала из мешочка, почти нерассыпанной колодой лежит под моим боком, мешочек пуст, под головой пятерка пентаклей. Как можно трактовать знак? Я в Таро новичок. С уважением и с надеждой на скорый ответ.
Младший аркан 5 пентаклей одна из неприятных карт и то что она осталась возле вас это знак,придется проработать ее.Рассмотрите внимательно изображение карты,это будет вам подсказка.Двое нищих бредут мимо храма и если они зайдут в него,то найдут то,что им необходимо.5пентаклей это различные материальные трудности,болезни ,траты ,возможно вам понадобиться помощь,обязательно нужно к кому нибудь обратится за ней.Думаю,что колода вам говорит,что не нужно с ней спать-нужно с ней работать.Начните с карты дня-на вопрос Как пройдет день,выкладывайте по карте.Заведите себе тетрадь,записывайте выпавшую карту и как по ней прошел день,вот так и начнете проработку колоды.И обязательно учить классические значения карт по системе Уайта.

Злюка Злая

Well-Known Member
Благодарю за такой подробный ответ, miluda2. В карточном гадании я отнюдь не новичок. Но гадала на обычных игральных, 4 колоды имею. Несколько месяцев не брала их в руки, для того, чтобы отвыкнуть. 5 пентаклей в двух имеющихся у меня источниках толкуется абсолютно противоположным образом, поэтому и обратилась на форум.

ТЕОДОРА

Well-Known Member
Очень злая пишет: Здравствуйте, уважаемые тарологи! Купила на прошлой неделе колоду Уайта, сначала пару дней подержала их в коробочке с магическими инструментами, затем вложила колоду в заранее приготовленный мешочек, подержала там, последние 3 ночи клала их под подушку. Две ночи спала нормально, а сегодня проснулась- вся колода выпала из мешочка, почти нерассыпанной колодой лежит под моим боком, мешочек пуст, под головой пятерка пентаклей. Как можно трактовать знак? Я в Таро новичок. С уважением и с надеждой на скорый ответ.

Думается , что колода уже начала с Вами работать и дала ответ на какой-то важный вопрос.
Есть неплохие для начинающих таролого книги :
Энтони Льюис "Таро просто и понятно"
Пол Скотт Голландер "Таро для начинающих"
Поскольку Вы гадаете сами, то не составит труда вникнуть достаточно быстро в систему.
Каждый автор добавляет свое понимание значения карты, но диаметрально противоположным оно быть не должно.
Успехов.

Галочка

Well-Known Member
Здравствуйте Денисова Галина Анатольевна 19.07.1982 Денисов Павел Игоревич 18.11.1982 и Яковлев Александр Владимирович 08.01.1980Посмотрите пожалуйста

alexsus

Member
Здравствуйте!
Подскажите на какиех картах Таро лучше всего учится Таро "Гранд Эттейла" или классическое Таро.
Заранее благодарен !

alexsus

Member
Спасибо уважаемый Unagdomed

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Snoopy30 вы мне лучше скажите в каком знаке зодиака у вас луна была, когда вы родились

Snoopy30

New Member
Unagdomed пишет:Snoopy30 вы мне лучше скажите в каком знаке зодиака у вас луна была, когда вы родились

Луна 3 телец 50 2-й Дом 21 Lib 35

Divider

Personalize

Сверху Снизу