Divider

Ваши вопросы по Таро

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
церимониальная магия, магия псалтири, работа с писаниями - Тора, Библия, Коран - советую также изучить - каббалу - хотя бы азы

Snoopy30

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Unagdomed пишет:церимониальная магия, магия псалтири, работа с писаниями - Тора, Библия, Коран - советую также изучить - каббалу - хотя бы азы
Бдагодарю вас Мастер! :thyou: Спасибо большое, меня как раз интересует направление "Корана" с чего следует начинать *? :smile121:

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед , подскажите пожалуйста какие у меня способности в магии . Луна в момент рождения была в Раке.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
roman1975du - боевая магия (энергетическая), либо работа с перекрестками и их обитателями (вуду, чернокнижие)

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Мастер Unagdomed! Подскажите к чему дает способности луна в близнецах в момент рождения! С уважением.

Crayulin

Well-Known Member
Здравствуйте Мастер Унагдомед, подскажите пожалуйста способности луны в деве во время рождения.С уважением.

ингрет

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер Унагдомед, я хотела бы узнать какие у меня способности в магии. Луна в момент рождения в весах почти в точном соединении с ураном. заранее благодарю за ответ :cvet2:

Larisa79

Well-Known Member
Извините если не совсем в тему..но подскажите каковы сроки предсказаний на таро и обычных картах..на кофе вроде бы на 2-3 недели говорят предсказание.....спасибо за ответ

mon_cher

Member
Larisa79 пишет:Извините если не совсем в тему..но подскажите каковы сроки предсказаний на таро и обычных картах..на кофе вроде бы на 2-3 недели говорят предсказание.....спасибо за ответ

не знаю наверняка про кофе, но в картах временной срок может зависеть от расклада (есть расклады на конкретный временной срок), от поставленного вопроса (в котором прямо могут оговариваться сроки)
если вы не оговариваете конкретный срок, то можно попробовать ориентироваться на младшие арканы (посмотреть какая масть преобладает в раскладе): жезлы - весна, кубки - лето, мечи - осень, денарии - зима.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Larisa79 пишет:Извините если не совсем в тему..но подскажите каковы сроки предсказаний на таро и обычных картах..на кофе вроде бы на 2-3 недели говорят предсказание.....спасибо за ответ

Если Вы заранее не оговариваете, при расскладе на ТАРО - срок, то считается, что расклад даст информацию на период - шесть месяцев.

magiya7

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, можно и я Вам задам вопрос.
Со мной в последние два года вообще происходят странности в плане гадания. Мне где то два с половиной года назад гадала на картах профессиональная гадалка, все вроде бы ничего, да только то что она мне нагадала все сбылось у моей соперницы((( Затем уже другой человек смотрела мне на картах таро и опять тот же эффект((( Я узнала, что все что должно произойти у меня, случилось у соперницы. Как такое могло произойти? Такое впечатление, будто она украла мою судьбу...
С Уважением к Вам!!! :cvet4:

Блуд

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Скажите нормально ли то что при гадании карты будто сами мне "шепчут" свое толкование? То есть я интуитивном уровне чувствую их советы, подсказки итд.

miluda2

Well-Known Member
Блуд,это замечательно,что вы понимаете свои карты на интуитивном уровне.Доверяйте себе и своим картам,при этом конечно же не забывать и их классические значения,что позволяет полнее видеть картинку события.

Блуд

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
miluda2 пишет:Блуд,это замечательно,что вы понимаете свои карты на интуитивном уровне.Доверяйте себе и своим картам,при этом конечно же не забывать и их классические значения,что позволяет полнее видеть картинку события.

Ясно. Спасибо!

magiya7

Well-Known Member
Наверное мой вопрос оказался совсем глупый :07088: ?
Ну что ж, это жизнь....

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
magiya7 пишет:Уважаемая Камелия, можно и я Вам задам вопрос.
Со мной в последние два года вообще происходят странности в плане гадания. Мне где то два с половиной года назад гадала на картах профессиональная гадалка, все вроде бы ничего, да только то что она мне нагадала все сбылось у моей соперницы((( Затем уже другой человек смотрела мне на картах таро и опять тот же эффект((( Я узнала, что все что должно произойти у меня, случилось у соперницы. Как такое могло произойти? Такое впечатление, будто она украла мою судьбу...

Есть такие ритуалы, чтобы украсть... но я бы не спешил с выводами, нужна диагностика

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
magiya7 пишет:Уважаемая Камелия, можно и я Вам задам вопрос.

Вообще то считается так. У Вашей соперницы ангел Хранитель сильнее Вашего, поэтому он забирает то хорошее, что должно было произойти у Вас. Это если коротко.

Lubava

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста, какая карта может толковаться как " человек будет иметь все и ему за это ничего не будет".....

LIANA SAKVARELI

Well-Known Member
Здравствуйте все. Уважаемый Мастер Унагдомед. что может значить повторение снов. уже несколько снов подряд вижу себя всю исписанную арабскими иероглифами. раньше виделя себя частями, отдельно ноги, потом руки, а теперь все тело. в промежутках между снами иконы святых, особенно Казанская икона. а потом опять иероглифы.. так периодически. как-то не по себе становится не столько от снов, а сколько от их повторений.

Спасибо

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
LIANA SAKVARELI пишет:Здравствуйте все. Уважаемый Мастер Унагдомед. что может значить повторение снов. уже несколько снов подряд вижу себя всю исписанную арабскими иероглифами. раньше виделя себя частями, отдельно ноги, потом руки, а теперь все тело. в промежутках между снами иконы святых, особенно Казанская икона. а потом опять иероглифы.. так периодически. как-то не по себе становится не столько от снов, а сколько от их повторений.

Спасибо

Поясните мне, как ваши сны к Таро относятся?

Divider

Personalize

Сверху Снизу