Divider

Ваши вопросы по Таро

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Дорогой ведущий этой темы, я вот все смотрел в интернете расклады и толкования. Как ни странно, они розняться. Не могли бы выложить некоторые расклады по ТАРО. С уважением к Вам.

оркон

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте, подскажите какой лунный день считается днем темной луны?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
philia, один из самых значимых и известных трудов А.Кроули, в котором он собрал многие символы и понятия различных эзотерический учений вместе с арканами Таро, это книга "777".

А в 1944 вышла в свет «Книга Тота», но очень ограниченным тиражом.

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Азиза пишет: philia, один из самых значимых и известных трудов А.Кроули, в котором он собрал многие символы и понятия различных эзотерический учений вместе с арканами Таро, это книга "777".
В 1944 вышла в свет «Книга Тота», но очень ограниченным тиражом.

Дорогая Азиза, Книгу Тота можно и сейчас свободно приобрести)
Посностью соглагшусь, Сестра, что книга достаточна интересна с точки зрения синкретизациии символов различных культур. :cvet2:

philia

Member
Спасибо вам! :cvet4: Отличные книги)

ginta

New Member
Zauberer4onOZ пишет:никогда неприходилось узнавать такое в картах поэтому и спрашиваю. Как определить ориентацию человека по таро. Если можно узнать пол ребенка и даже когда девушка приблезительно радит ребенка , то ориентацию тоже можно узнать теоретически. Может есть расклад по каторому можно это узнать?

Добрый всем вечер
пишу из своей практики
VII + II старш. арк. ---- лесбиянство
V + XVII старш. арк. ---- гомосексуал

Kio1

Member
Реакции:1
ginta
Уберите смайлик из подписи в профиле.

ginta

New Member
Очень злая пишет: Здравствуйте, уважаемые тарологи! Купила на прошлой неделе колоду Уайта, сначала пару дней подержала их в коробочке с магическими инструментами, затем вложила колоду в заранее приготовленный мешочек, подержала там, последние 3 ночи клала их под подушку. Две ночи спала нормально, а сегодня проснулась- вся колода выпала из мешочка, почти нерассыпанной колодой лежит под моим боком, мешочек пуст, под головой пятерка пентаклей. Как можно трактовать знак? Я в Таро новичок. С уважением и с надеждой на скорый ответ.

По моему карты задали вопрос: хочеш заработать или хочеш познать и в том и в другом случае придется платить, для того , что бы плата не была большой, надо подавать миластыню либа помогать бедным...по раскладу старшыми арканами..каввалистическое дерево жизни.. можно узнать откроется ли ..двери.. познания. готов ли человек пропустить через себя вибрации Таро...

Kio1

Member
Реакции:1
ginta бан на день за игнор замечаний

Aira

Member
Добрый день, прочитала весь форум по теме...не встретила ни одного упоминания Папюса с его методикой толкования. Кто-нибудь использует?

Shakira_moon

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте уважаемые форумчане , я новичек в Таро , еше девченкой ,когда не было в продаже Таро ( 1980 годы ) ,еще с 14 летнего возраста обыкновенные игральные карты с рук не вупыскала , всегда приходили подружли ,погадать просили .. и всегда говорили что чистая правда все что я нагадала , так продолжалось около 10 лет ,,, а потом мама мне сказала . мол прекрати гадать всем подряд ,, мол свое счастье прогадаешь,, конечно мамины слова на меня подействовали , я и перестала.
Теперь спустя много лет благодаря Форуму ,я решила снова попробовать свои силы . Я купила Таро Уэйта и книгу Веры Скляровой (Самый полный самоучитель по Таро ) изучаю темы по Таро на форуме ,, .
Меня переполняет желание гадать держать в руках карты , меня переполняет радость только о мысли когда я знаю что у меня есть время для изучения Таро , хотя у меня как и у многих со временем не густо . Я знаю что нужна практика , чем больше тем лучше .
После первого общения с Таро , ночью мне четко приснилась Таро Солнце , очень четко и красочно . Что бы это значило ?
Пожалуйста не оставьте без внимания .С огромным уважением .

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Shakira_moon - становление эзотерической личности

Делия

Member
подскажите пожалуйста есть ли какая ни будь литература которая научит читать и понимать карты....

Shakira_moon

Well-Known Member
Баллы:6
Огормное спасибо , действительно очень важнен ваш ответ .

Treloni9

Well-Known Member
Прошу прощения, если такой вопрос уже был, не нашла... Можно ли гадать на Таро в субботу и воскресенье, в дождь, ночью? Зарание благодарю за ответ

Treloni9

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед , подскажите пожалуйста какие у меня способности в магии Луна в Водолее 5 дом

miluda2

Well-Known Member
Сивилла пишет:Прошу прощения, если такой вопрос уже был, не нашла... Можно ли гадать на Таро в субботу и воскресенье, в дождь, ночью? Зарание благодарю за ответ
Каждый Таролог сам устанавливает свои правила.Я смотрю на Таро в любое время суток и погода не имеет значение.Карты не беру в руки в большие религиозные праздники.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
miluda2 пишет:Сивилла пишет:Прошу прощения, если такой вопрос уже был, не нашла... Можно ли гадать на Таро в субботу и воскресенье, в дождь, ночью? Зарание благодарю за ответ
Каждый Таролог сам устанавливает свои правила.Я смотрю на Таро в любое время суток и погода не имеет значение.Карты не беру в руки в большие религиозные праздники.

Все верно и согласна. Единственное, гадаю и по религиозным праздникам, так как не привязываю себя к этим дням. Считаю, что это зависит от того насколько человек верующий.

Treloni9

Well-Known Member
Азиза пишет:miluda2 пишет:Сивилла пишет:Прошу прощения, если такой вопрос уже был, не нашла... Можно ли гадать на Таро в субботу и воскресенье, в дождь, ночью? Зарание благодарю за ответ

Все верно и согласна. Единственное, гадаю и по религиозным праздникам, так как не привязываю себя к этим дням. Считаю, что это зависит от того насколько человек верующий.

Treloni9

Well-Known Member
Ув. Азиза и miluda2 очень благодарю Вас за ответ. Ваши слова подтвердили и мое мнение. Сомнения же вызвало найденное в интернете, что Таро это черная магия и ночью гневить силы природы как бы не стоит. По роду своих занятий уделить время для Таро получается только ночью... Вот и стал вопрос или-или...

Divider

Personalize

Сверху Снизу