Здравствуйте уважаемые форумчане , я новичек в Таро , еше девченкой ,когда не было в продаже Таро ( 1980 годы ) ,еще с 14 летнего возраста обыкновенные игральные карты с рук не вупыскала , всегда приходили подружли ,погадать просили .. и всегда говорили что чистая правда все что я нагадала , так продолжалось около 10 лет ,,, а потом мама мне сказала . мол прекрати гадать всем подряд ,, мол свое счастье прогадаешь,, конечно мамины слова на меня подействовали , я и перестала.
Теперь спустя много лет благодаря Форуму ,я решила снова попробовать свои силы . Я купила Таро Уэйта и книгу Веры Скляровой (Самый полный самоучитель по Таро ) изучаю темы по Таро на форуме ,, .
Меня переполняет желание гадать держать в руках карты , меня переполняет радость только о мысли когда я знаю что у меня есть время для изучения Таро , хотя у меня как и у многих со временем не густо . Я знаю что нужна практика , чем больше тем лучше .
После первого общения с Таро , ночью мне четко приснилась Таро Солнце , очень четко и красочно . Что бы это значило ?
Пожалуйста не оставьте без внимания .С огромным уважением .