Divider

Ваши вопросы по Таро

Ия2012

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Мастера и Практикующие ! Подскажите ,как интерпретировать Черную карту в Таро.Раскладывали на вопрос о развитии отношений.Внизу выпала эта карта.Спасибо.
( гадала не я, я не умею)
P.S. Просто это гадание меня ввело в смятение,все ли сказал мастер?может что-то утаил??
Заранее благодарна.

Begemot

Well-Known Member
Было бы интересно попрактиковать.Мастера дают расклад .И задание для какой нибудь ситуации.И идет трактовка расклада и участвующий пишет свою версию.Ну и кто ближе к истине тот Красавчик :cowboy:

сделала самодельные таро)посмотрим.а как активировать?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Ириша9975. Посмотрите ТЕМА

Любовь 111

Well-Known Member
Ия2012 пишет:Уважаемая Мастера и Практикующие ! Подскажите ,как интерпретировать Черную карту в Таро.Раскладывали на вопрос о развитии отношений.Внизу выпала эта карта.Спасибо.
( гадала не я, я не умею)
P.S. Просто это гадание меня ввело в смятение,все ли сказал мастер?может что-то утаил??
Заранее благодарна.

Это означает, что информация по данному вопросу для Вас -закрыта.

ellana

Member
скажите пожалуйста можно ли по книгам научиться понимать карты, или же это чисто интуитивная работа и карты могут понимать лишь те кому это действительно дано?

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
ellana пишет:скажите пожалуйста можно ли по книгам научиться понимать карты, или же это чисто интуитивная работа и карты могут понимать лишь те кому это действительно дано?
Все возможно, если у вас действительно к этому тяга...

Скажите, а что можно предпринять, если карты вдруг начали врать? Говорили правду, всё сбывалось... А тут решили задать вопрос, ответ на который был известен на 100% - и тут мои карты соврали! То есть сказали заведомую ложь! Это был реальный удар.

Что теперь можно сделать? И как им верить? Неужели придётся новую колоду подбирать?...

Опытные братья и сестры, подскажите, пожалуйста!

Делия

Member
здравствуйте, скажите пожалуйста с чем может быть связано то что при раскладе уже несколько раз подряд выпадают карты одной масти либо пентакли либо мечи либо жезлы, из всего расклада может выпасть одна две карты старших арканов и придворные карты теми же мастями что и остальные мелкие карты.. из старших арканов выпадает дьявол и смерть.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
И я здесь! Вы наверное в курсе,что гадания на картах Таро никогда не говорят,что именно должно случиться.Оно лишь указывает на вероятность того,что может произойти.Вам не нужно менять карты.А можете сами отдохнуть и дать картам отдых.Затем можете сделать ритуал созерцания Таро.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
И я здесь! пишет:Скажите, а что можно предпринять, если карты вдруг начали врать? Говорили правду, всё сбывалось... А тут решили задать вопрос, ответ на который был известен на 100% - и тут мои карты соврали! То есть сказали заведомую ложь! Это был реальный удар.

Что теперь можно сделать? И как им верить? Неужели придётся новую колоду подбирать?...

Опытные братья и сестры, подскажите, пожалуйста!

Не волнуйтесь уважаемая И я здесь, в практике тарологов есть дни, в которые лучше не гадать на картах ТАРО, так как их прорицание может быть ошибочным, т. е. через них можно получить, в такой день, неверную информацию. Вот Вы и попали в один из таких дней.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
И я здесь!

Вы разложили карты на уже известный вам вариант - и что вы хотели, чтобы они вам показали, то что вы уже знаете? ))) они вам показали другой вариант развития событий.

Запомните карты ни когда не врут, тут либо проблема в вас - то что вы не можете правельно настроится, либо в том, что ситуация является перекрестком в судьбе - и вариантов так сказать много. Таро показывает только, наиболее вероятную линию событий. Но это не означает, что события могут в силу вашего знания о них не могут изменится )))

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Делия - масти в картах - это стихии. Если выходит больше карт одной масти - то считайте что эта стихия на ситуацию и влияет, и соответственно менять ее можно птуем знания креста стихий ))

Делия

Member
Unagdomed пишет:Делия - масти в картах - это стихии. Если выходит больше карт одной масти - то считайте что эта стихия на ситуацию и влияет, и соответственно менять ее можно птуем знания креста стихий ))
да, забыла просто это слово...стихии..стыдно мне стыдно.. написала вопрос лишь потому что меня это смутило т.к раньше с таким не сталкивалась вот и подумала что может со мной что не так или с картами.

извините за вопрос, а крест стихий это что?

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Делия, крест стихий символизирует равновесие четырёх стихий.

Sharess

Member
Здравствуйте!Я как то поехала в эзотерический магазинчик за свечками а в итоге мне приглянулись карты таро...я конечно в детстве интересовалась гаданиями но не серьёзно)Так вот приглянулась мне колода Луди Лескот...Очень понравилась!!!Приехав домой и взяв её в руки почувствовала что то странное в руках...что то типа энергетического холодка))В общем было приятно)Только вот просмотрев все карты стало ясно что я её не очень понимаю...+ ещё покопавшись на форумах узнала что эта колода подходит только для вопросов про - убийство матерью своего ребенка, самоубийство, брошенные дети, бродяжничество, развод, сексуальное насилие, терроризм и т.д. в этом духе. И что колода направлена на диагностику подобных вопросов - что случилось? Где ответ: изнасиловали и убили, выбросилась в окно, была под воздействием и прыгнула под автомобиль, убила ребенка и отнесла его на мусорку и т.д.
Хотелось бы узнать так ли это?Можно ли на этой колоде делать расклады на отношения?Или карта дня...?Если да то какие больше подойдут расклады этой колоде?И какую лучше подобрать книгу?И ещё)) Подойдет ли стандартное значение карт для неё?
Благодарю за внимание!

Sharess

Member
Eo пишет:Sharess

Колода не классическая, сильно стилизованна, как вы описали, это тематическая колода. Однако при желании колоду можно подстроить под себя.
Классические трактовки не подойдут, - нужно исходить из изображения картинки и личных ощущений. По сути эта колода не таро, - (таро это система основанная на традиции каббалы), - а оракул, потому здесь требуется оракульский индивидуальный подход, личный опыт, свое видение карты, своя интуиция, чувства, и конечно же практика. Книги в данном случае мало помогут. Потому попробуйте - возможно получится.

Если вы новичок и хотите заниматься изучением конкретно Таро, используйте колоду Райдера Вайта, начните с изучения проверенной классики.

А для моей колоды какие расклады подойдут для практики?

anjelikka

Member
Ув. практики, знаю есть расклад на всю жизнь по таро (авт. Этейла), кто-нибудь пробовал? Хочу разложить но не знаю как увязать время и события вместе.

Basilisa6

Active Member
Уважаемые практики, подскажите, что делать если карты не хотят говорить. Гадать начала раньше чем ходить, никогда проблем не было. И тут бац, приходит клиент и их как подменили, вижу только картинки - в прямом смысле, в голове туман. Думаю, что на клиенте какая-нибудь защита, и его могу с этим поздравить, а мне что делать? Есть ли какой-то способ обойти все это и стоит ли? А если это не защита, то что? Буду признательна за помощь!

anjelikka

Member
Ув.Eo! Благодарю за ответ! И все-таки, какой расклад вы порекомендуете, если например, клиент хочет узнать свое будущее, сколько он проживет, сколько у него будет браков, детей, где он будет жить и т. д... Для этого ведь должен существовать определенный расклад?

Divider

Personalize

Сверху Снизу