Divider

Ваши вопросы по Таро

anjelikka

Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за ответ, Ео! Естественно, я на каждый вопрос выкладываю карты и получаю ответ, но я говорю об универсальном раскладе, где все это должно быть связано воедино!!! А разбивать вопросы на несколько частей мне уже давно не интересно. С ув.

Уважаемые Layra, Азиза и Мастер Unagdomed,
благодарю Вас за ответы.
Думаю, Вы правы - мне и впрямь сейчас не помешало бы хорошенько отдохнуть, так как духовно вымотана до основания. А может, и день был такой...
Я так расстроилась из-за того, что даже не расклад делала, а просто задала вопрос Старшим Арканам и вытянула карту. (задавался вопрос о наличии беременности у заведомо не беременной дамы. И беременности там взяться сейчас неоткуда!) Карты дали положительный ответ. На перекресток это не похоже - ну, не непорочное же зачатие приключилось! ))) Делать расклад дальше даже не стала - что толку? И побежала к Вам за помощью...

:dcf7ca6df0:

Сообщение отредактировано. Лишние смайлы удалены.
Anuit

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
И я здесь!
Вам замечание! Не злоупотребляйте смайлами!

Уважаемая Anuit, мне просто хотелось адресовать каждый букет с благодарностью каждому, кто мне ответил - и Layra, и Азизе, и Мастеру Unagdomed'у.

Ваше замечание я приняла к сведению. Учту.

AKSINA

Well-Known Member
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, модераторы- у меня было добавлено в избранное "сон богородицы- оберег во всем". А теперь туда зайти не могу, пишут "только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме." Теперь эта тема мне закрыта?

Геката Соул

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемые практики. Я работаю с картами уже 7 лет. И только двумя колодами: Ленорман и 78 дверей. Безусловно пробовала и другие, но тогда при раскладе я неосознанно начинаю брать информацию с самого человека.( а карты уходят на другой план)На себя гадаю крайне редко(при очень важных вопросах) Подскажите пожалуйста, если карты попали в воду(меня затопили), их нужно поменять? Или все же можно работать на них.( я их высушила, почистила и поработала с ними через духов) Просто за столько лет я привыкла именно к этим колодам, и беря в руки новую - чувствую отторжение.. Они либо падают с моих рук, либо рука становится ледяной.. Прошу Вашего совета. С Уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Геката Соул оставте старые

Басма

Well-Known Member
Реакции:1
Mvem пишет:
В свое время я так же задавался таким вопросом и более того, мои Таро лежали 2 года из за того что я не мог понять как их читать, а потом я дошел до того, что их читают как бы интуитивно. Например вы знаете ее толкование и смотрите совокупность расладов (рядом лежащие карты) и как бы подбираете, подстраиваете сам расклад под проблему или событие человека которому гадают. Нужен опыт, и все у вас пойдет хорошо
Уважаемый Mvem! Сами того не подозревая Вы мне очень помогли и настроили меня! :dcf7ca6df0:

Геката Соул

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Геката Соул оставте старые

Благодарю Вас Мастер Unagdomed, за ответ! Для меня это очент важно!!! С Уважением!

Геката Соул

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Геката Соул оставте старые

Благодарю Вас Мастер Unagdomed, за ответ! Для меня это очент важно!!! С Уважением!

Геката Соул

Well-Known Member
Мастер Unagdomed, решусь задать Вам еще один вопрос. В норвегии У меня были руны с полудрагоценных камней( я делала их сама) Но про переезде мне пришлось их там оставить. В Сибири( при очень скудном выборе) я купила деревянные, т.к других просто не было. Но я их не чувствую. дерево как не живое. И из какой породы они сделали не затруднились ответить. Такое ощущение , что они сделаны их каких то остатков разных материалов. Подскажите, пожалуйста, может мне стоит сделать новые..самой.? из полудрагоценных камней? Другие камни я не чувствую. А с деревом никогда не работала. Прошу меня извенить, если вопрос задан не корректно. С Уважением и Благодарностью.

чародей

Well-Known Member
Доброго дня уважаемые,у меня вопрос моет быть не в тему но мне нужна помощь ,кто нибудь может предсказание сделать?К кому можно обратиться?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Геката Соул конечно сделайте свои, если вам больше импонируют камни, делайте на камнях

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Unagdomed пишет:Делия - масти в картах - это стихии. Если выходит больше карт одной масти - то считайте что эта стихия на ситуацию и влияет, и соответственно менять ее можно птуем знания креста стихий ))

1. Мастер Unagdomed, как можно изменить ситуацию путем креста стихий? У меня очень часто выпадают карты в паре пятерка кубков и пятерка жезлов, или идет семерка мечей и семерка кубков. Допустим ситуация кубки (вода) и мечи (воздух), как можно изменить ситуацию... необходимо чтобы пошли не только разговоры, но было действие жезлы и денарии??? Как с помощью креста стихий сдвинуть и изменить ситуацию???
2. Ситуация тоже была связано с Таро, это было пару недель назад, вернулись из поездки, там был тяжело болен один человек. Я ставила перед картами четкий вопрос будет человек жить или нет, выпадали карты кубков и денарии, семерки-восьмерки. Ни мечей, ни самой карты смерти не было. Я успокоилась, думала, выкарабкается, а через пару дней неожиданное сообщение человек умер. Не пойму, почему я этого в картах не увидела...

ellana

Member
здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу купить себе карты Ленорман через интернет. и у меня возник вопрос какие лучше, т.к. эти карты есть и по 36 и по 54 карт и карты таро...в общем запуталась окончательно, кто-то считает что колода из 54 карт не относится к Ленорман.

INSIGNIA

Well-Known Member
Mvem пишет:В свое время я так же задавался таким вопросом и более того, мои Таро лежали 2 года из за того что я не мог понять как их читать, а потом я дошел до того, что их читают как бы интуитивно. Например вы знаете ее толкование и смотрите совокупность расладов (рядом лежащие карты) и как бы подбираете, подстраиваете сам расклад под проблему или событие человека которому гадают. Нужен опыт, и все у вас пойдет хорошо
Согласна с Вами, Mvem.
Ситуация идентичная. Долго лежали у меня Таро, гадала от случая к случаю. Потом вообще забыла про них. И неожиданно, они меня сами начали притягивать. В основном гадала только себе, проверяла. И не гадала другим, на просьбы отвечала отказом, ввиду того, что опыта маловато. Потихонечку, потихонечку знакомилась с описанием карт. И потом как-будто что-то внутри открылось, другое видение. А произошло это после знакомства с совсем другой колодой, а именно после Теней. Именно после них я стала Райдера чувствовать интуитивно. Могли ли Тени так на меня подействовать?

ellana пишет:скажите пожалуйста можно ли по книгам научиться понимать карты, или же это чисто интуитивная работа и карты могут понимать лишь те кому это действительно дано?
Мое мнение, что если есть желание, сначала можно ознакомиться с описанием карты - брать, например, каждый день новую карту, рассматривать ее, проникать в нее, ведь многое лежит на поверхности, на мой взгляд. Либо вытаскивать себе карту на день, знакомиться с ней и по прошествии дня делать выводы. Ну и, конечно же, как многие здесь писали, это опыт.

Юлия Градова

Well-Known Member
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Любитель. До рождения детей гадала на Таро. Сейчас детям(двойняшки) по 3.5 года. Можно ли брать колоду?! Спрашивала у нескольких человек, говорили нет, т.к все на детей пойдет... Но, меня очень сейчас тянет к Таро. Купила простые карты, гадаю, а про Таро все равно думаю...как говорится: душа требует. Поэтому хочу спросить у Профессионалов и знающих людей, Можно ли мне сейчас брать Таро, стоит ли овчинка выделки?

Басма

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер Mvem! А напротив в каой период работу на Таро лучше оставить? Во время всей беременности? Я просто не знаю как я буду без этого...Или вобще всю беременность женщине лучше воздерживаться от гадания и магии?

Юлия Градова

Well-Known Member
Mvem пишет:
Колоду можно....и уже давно можно брать. А те кто вам сказал это, вообще не сведующие люди. Что именно пойти должно.....не понятно. Гадание это не колдовство
Старшие арканы, говорили мне, открывают ворота для потусторонних сил, что отражается неблагоприятно, в первую очередь, на детях. Пару месяцев делали мне расклад на ситуацию, точнее корректировку ситуации, где можно местами поменять в ситуации три карты. Когда после я домой шла у меня было такое ощущение, что рядом со мной некая сущность, которая наблюдает за мной...было страшно, но только из-за чувства чужого присутствия. Утром все исчезло. Вот я и боюсь, что похожее может опять прийти, а со мной дети. Может, из-за своих не знаний в этой области (Таро) я могу говорить некие глупые вещи, но для этого я и спрашиваю у профессионалов. Спасибо

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Юлия Градова
Выделять текст цветом запрещено правилами форума. Уберите, пожалуйста, цветную подпись!

Divider

Personalize

Сверху Снизу