Divider

Ваши вопросы по Таро

AlyaLiya

Member
Реакции:0
Баллы:0
так получилось, что два года назад, выбросила свою колоду Таро.
скажите, это чем-то опасно?

miluda2

Well-Known Member
AlyaLiya пишет:так получилось, что два года назад, выбросила свою колоду Таро.
скажите, это чем-то опасно?
Не опасно.
Колоды дарят,продают,сжигают и никто не боится.

AlyaLiya

Member
miluda2 пишет:
Не опасно.
Колоды дарят,продают,сжигают и никто не боится.

спасибо!

RTomasson

New Member
Здравствуйте, уважаемые Мастера и практики.
Я впервые решил поработать с Таро. До этого были только руны и камни. Но у меня возник вопрос: какие карты брать? В магазинах профильного эзотерического и непрофильного характеров продается масса колод. На форуме читал тему о выборе карт, где рекомендуют колоды Уайта и Кроули.
Но меня сбивает мысль о самодельных картах. Свои наборы рун я делал своими руками из камня, кожи, дерева. И мне они не врали. Вот я и решился спросить: можно ли начать практику с Таро используя самодельные карты? У кого есть опыт работы с такой колодой, помогите? Буду очень благодарен )

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
RTomasson
Вам замечание! Не создавайте темы ради одного вопроса! Чтобы задать вопрос, достаточно заглянуть в раздел "Вопросы" и выбрать нужную вам подтему!

Lana18

New Member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как в раскладе определить точную дату какого-нибудь события, например, смерти или рождения ребенка. Знаю, что многие вычисляют, но как не понимаю. Особенно актуально при раскладе "Живые и мертвые" С уважением.

Prema

Active Member
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,с чем может быть связана головная боль после гадания на Таро.Раньше такого не было.

Yuva

Member
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться новичку: если в раскладе при определении места работы (рода занятий) выпал "Дурак" в прямом положении, что это может быть за вид деятельности?

Yuva

Member
Может это индустрия развлечений?

Yuva

Member
IOV пишет:Yuva

Уточняйте подробности, по одному аркану не скажешь наверняка, и нужно видеть весь расклад. Человек может быть безработным, либо зарабатывать нестандартными, неадекватными, актисоциальными действиями, необычной работой либо работать полностью на себя,. В другом значении, это так же может быть театр, актерство, либо в худшем случае жульничество и шарлатанство.
С уважением.

Спасибо большое, теперь стало понятнее, что к чему

Prema

Active Member
Уважаемый IOV,благодарю за ответ!

-=Magic=Tiger=-

Well-Known Member
Доброго всем дня, форумчане!) меня мучает один вопрос касательно настройки на арканы: 15А, 16А, 17А и 14А. И вот вопрос: какие есть упражнения для настройки на них или что надо делать при этом?

вот фрагмент одной практики по боевой магии:

Стрелы Огня.
Заклинание формируется в пространстве группу высокоскоростных объектов, состоящих из свободного излучения (15А). ... . Стрелы синхранизируются по Огню (настоящее время)

-=Magic=Tiger=-

Well-Known Member
IOV пишет:-=Magic=Tiger=-

Медитировать на аркан, концентрироваться вниманием, визуализировать образ, его глифы, букву иврита, и входить в резонанс и созвучие с ним, становиться этим арканом, отождествиться с ним, - тогда постепенно войдете в его поток. На форуме в разделе по Таро были темы по медитациям на Арканы, - ищите.
С уважением.

Спасибо за ответ))) Буду искать.

Koshkka

New Member
Доброго дня, форумчане!!! Я сей час создаю колоду по Артуру Уэйту. Меня мучает один вопрос: обложка карт. Я предполагаю, что она имеет значение. Хотелось бы получить совет по этому вопросу (цвет, символика) или может я преувеличиваю значимость обложки? Думала над "звездой Давида", но может ее нельзя использовать для этих целей? Я не хочу их перегрузить или наложить лишнее. По цвету склоняюсь к светлым цветам. Буду благодарна за любой совет)))
Луна у меня в 5 доме (23водолей58)

Treloni9

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста, как на картах Таро определить, являеться ли мужчина отцом ребенка. Отец и мать девушки давно умерли, но вот вопрос остался

С уважением

Treloni9

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ IOV! Лучше на СА или полной колодой? Если ответ отрицательный, придеться туговато...

Treloni9

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый IOV! Зачатие ребенка точно было. Разбираюсь пока с выпавшим "любовным треугольником". Похоже на то, что мужчина знал о том, с каким "подарком" невеста...

Ольга1983

Well-Known Member
Здравствуйте, мне знакомая гадала на Таро, при раскладе на следующий год, 2 раза из колоды выпадала 9ка Мечей! В целом расклад был на отношения, очень позитивный, пронозы тоже все были положительные!
Как понимать эту 9ку мечей?
Спасибо большое за ответы!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Ольга1983, абсолютно негативных арканов нет, любой аркан может быть трактован как положительный, отрицательный или нейтральный в зависимости от расклада и его положения в нем. Так как ответ был дан именно Вам, то и Вам необходимо медитировать над полученным раскладом до его перехода в целостную картину для получения ответа на интересующий Вас вопрос.
Не хочу перебивать Вашу трактовку, но как вариант, могу предположить, что в раскладе на отношения этот аркан вполне может означать беспокойную любовь или тоску партнера по Вам или клиенту - как позитивный для Вас вариант.

Divider

Personalize

Сверху Снизу