Divider

Ваши вопросы по Таро

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Доброго времени суток.
Уважаемый IOV.
Раскладывала карты на себя - предсказывают все время "испытание".
Подскажите пожалуйста - какой сделать расклад, чтобы узнать поточнее, какое испытание или чем или кем испытание.
С уважением.

Ольга1983

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю вас Besrezen, вы меня успокоили!
Дорогой IOV, спасибо большое еще раз, как тут не начнешь переживать, если это чуть ли самая плохая карта в колоде Таро!
Вы меня тоже успокоили, так что я больше не буду приставать!
Всем любви и счастья!

evelina a

Well-Known Member
Баллы:18
У меня проблема при гадании именно на себя.Карты(и таро и обычные)показывают мое внутреннее состояние,а никак не будущие и настоящие события.При гадании посторонним людям таких проблем нет.Карты все показывают довольно точно.С чем это может быть связано и главное как это можно поменять?

baska1

Well-Known Member
Доброго времени суток.
Уважаемый IOV.
Благодарю за исчерпывающий ответ.
С уважением.

Julia77

Доброго времени суток! У меня вопрос опытным тарологам, поскольку сама являюсь новичком. На вопрос: Что мне мешает быть счастливой? Выпала карта дьявола прямая. Это означает какие то испытания в жизни, которые я должна пройти, что бы быть счастливой. Это первое, что мне пришло на ум. Что может означать эта карта в данном вопросе? Спасибо заранее.

Anonymous

Julia77 написал(а):
Доброго времени суток! У меня вопрос опытным тарологам, поскольку сама являюсь новичком. На вопрос: Что мне мешает быть счастливой? Выпала карта дьявола прямая. Это означает какие то испытания в жизни, которые я должна пройти, что бы быть счастливой. Это первое, что мне пришло на ум. Что может означать эта карта в данном вопросе? Спасибо заранее.

Вам мешает то, к чему вы склонны привязываться - вы зависимы. А также излишняя материалистичность и склонность к плотским благам.

Julia77

Спасибо, mirramika, Вам за ответ. Действительно, есть над чем задуматься.

evelina a

Well-Known Member
Баллы:18
IOV написал(а):
evelina a

Растождествиться с собой, и учиться входить в состояние 2 аркана таро Жрица, с полной отрешенностью и полу трансовым состоянием пустого открытого-канала-проводника. Уберите эмоции и мысли, внутренние диалоги и переживания, смотрите на вопросы как будто Вы посторонний человек наблюдатель. Вырабатывайте это состояние, тогда будет получаться считывать информацию без собственных наслоений. Мантика и таро требуют быть чистым проводником, пустым сосудом, чистой зеркальной водной гладью, - если в этом зеркале появляются Ваши собственные волны, то эти волны исказят всю картину под себя. Это вопрос тренировки и практики, вхождения в нужные состояния, работая в которых можно считывать информацию как о себе, так и о любом другом объекте.
С уважением.

Спасибо большое за ответ!Медитации на таро провожу достаточно часто,в том числе и с арканом жрица.Очень часто при попытке расклада на себя первой выходит пустая карта-я воспринимаю это как знак,что будущее смотреть не стоит.Быть пустым сосудом не сложно,когда ты просматриваешь чужих людей,другое дело когда речь идет о себе.Буду работать над собой.

Доброго всем вечера. Помогите,пожалуйста,разобраться в ситуации.Обратилась к тарологу(сам он занимается недавно). Основные вопросы:расклад на год и взаимоотношения с конкретным мужчиной. 4 расклада на отношения описали мои отношения с совершенно другим мужчиной трёхлетеней давности.Причём до мельчайших подробностей. Расклад на год + карьера - описание ситуации полуторогодовалой давности. Тоже очень подробно. Сам таролог данную ситуацию прокоментировать никак не смог. Как это можно объяснить? Он что то не так делает или причина во мне. Сразу уточню,никакого "развода" с его стороны быть не может(знакомый знакомых,только учится таро,соответственно нужны подопытные).
Заранее благодарю за ответ.

аврора

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте!У меня вопрос не практического характера.Уважаемые практики,скажите,пожалуйста-возможно ли самостоятельно обучится гаданию на таро,пусть на не профессиональном уровне,но близком к этому.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
аврора естественно да. Большенство так и делает. Так как в принципе в мантике - на сегоднешний период учитель почти не нужен. Куча описаний карт есть. Единственное, что необходимо это инциаци в таро, и то для гадания - это не особо важно.

Каржак

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу аркана дурак, чем он так сложен, что здесь не выкладывают ни формул потоков, ни методов создания талисманов с помощью этого аркана?

аврора

Well-Known Member
Баллы:6
Unagdomed написал(а):
аврора естественно да. Большенство так и делает. Так как в принципе в мантике - на сегоднешний период учитель почти не нужен. Куча описаний карт есть. Единственное, что необходимо это инциаци в таро, и то для гадания - это не особо важно.
Спасибо,Мастер Unagdomed!вселили надежду.С толкованием каждой карты в отдельности уже проблем нет.А вот всё соединять в одну картинку не могу.Хотелось бы узнать есть ли какие толкования сочетаний или лучше это делать на интуитивном уровне.

Зарница

Well-Known Member
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста. Как бы вы трактовали такую витуацию: если при раскладе карта - сигнификатор события должна была по очереди лечь из колоды на одно место (которое бы указывало на отрицательный ответ), но вдруг эта самая карта сама "выпрыгнула" из колоды и сама легла на то место, где она означает положительный исход события - что же считать ответом? То, что должно было получиться "по очереди" или то, как карта "выпрыгнула" и легла сама?

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Зарница написал(а):
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста. Как бы вы трактовали такую витуацию: если при раскладе карта - сигнификатор события должна была по очереди лечь из колоды на одно место (которое бы указывало на отрицательный ответ), но вдруг эта самая карта сама "выпрыгнула" из колоды и сама легла на то место, где она означает положительный исход события - что же считать ответом? То, что должно было получиться "по очереди" или то, как карта "выпрыгнула" и легла сама?
Случайности - не есть случайными) Я думаю что исход ситуации будет положительный. Но если Вы все же сомневаетесь, то повторите гадание через пару дней, но воспользовавшись при этом другим расскладом.

Зарница

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Блуд. У меня такие мысли и были, но хотелось знать мнение более опытных братьев и сестер ))) Я непременно последую Вашему совету.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Блуд прав , уважаемая Зарница
Фортуна изменяет ситуацию на плюс , будет воротный момент. шанс изменения в положительную сторону. все знаки и явления с картами во время расклада. несут глубокое символическое значение.

Зарница

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ, уважаемая Alita.

BarbieYal

Well-Known Member
Веб-сайт:www.gadaniedlavas.jimdo.com
Может вопрос покажется не в тему, но я не нашла ответ на него у нас на форуме (честно искала). Уважаемые, скажите пожалуйста, как можно изготовить колоду Таро самостояетельно, что соблюдать, какие правила и другие моменты. Художник я не очень, на компьютере мне было бы проще, если так можно. Хочу сделать Таро Райдера Уайта, т. к. нахожусь в стране, где Таро вне закона, поэтому купить не смогу ни здесь, ни через интернет - просто не пустят через границу как минимум(( Подскажите, пожалуйста.
С уважением,

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
BarbieYal распечатайте на плотном картное, затем освятите - через формулы таро. Как общие, так и индивидуальные для каждого аркана даны на форуме.

Divider

Personalize

Сверху Снизу