Julia77 написал(а):Доброго времени суток! У меня вопрос опытным тарологам, поскольку сама являюсь новичком. На вопрос: Что мне мешает быть счастливой? Выпала карта дьявола прямая. Это означает какие то испытания в жизни, которые я должна пройти, что бы быть счастливой. Это первое, что мне пришло на ум. Что может означать эта карта в данном вопросе? Спасибо заранее.
IOV написал(а):evelina a
Растождествиться с собой, и учиться входить в состояние 2 аркана таро Жрица, с полной отрешенностью и полу трансовым состоянием пустого открытого-канала-проводника. Уберите эмоции и мысли, внутренние диалоги и переживания, смотрите на вопросы как будто Вы посторонний человек наблюдатель. Вырабатывайте это состояние, тогда будет получаться считывать информацию без собственных наслоений. Мантика и таро требуют быть чистым проводником, пустым сосудом, чистой зеркальной водной гладью, - если в этом зеркале появляются Ваши собственные волны, то эти волны исказят всю картину под себя. Это вопрос тренировки и практики, вхождения в нужные состояния, работая в которых можно считывать информацию как о себе, так и о любом другом объекте.
С уважением.
Спасибо,Мастер Unagdomed!вселили надежду.С толкованием каждой карты в отдельности уже проблем нет.А вот всё соединять в одну картинку не могу.Хотелось бы узнать есть ли какие толкования сочетаний или лучше это делать на интуитивном уровне.Unagdomed написал(а):аврора естественно да. Большенство так и делает. Так как в принципе в мантике - на сегоднешний период учитель почти не нужен. Куча описаний карт есть. Единственное, что необходимо это инциаци в таро, и то для гадания - это не особо важно.
Случайности - не есть случайными) Я думаю что исход ситуации будет положительный. Но если Вы все же сомневаетесь, то повторите гадание через пару дней, но воспользовавшись при этом другим расскладом.Зарница написал(а):Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста. Как бы вы трактовали такую витуацию: если при раскладе карта - сигнификатор события должна была по очереди лечь из колоды на одно место (которое бы указывало на отрицательный ответ), но вдруг эта самая карта сама "выпрыгнула" из колоды и сама легла на то место, где она означает положительный исход события - что же считать ответом? То, что должно было получиться "по очереди" или то, как карта "выпрыгнула" и легла сама?