Divider

Ваши вопросы по Таро

BarbieYal

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:www.gadaniedlavas.jimdo.com
Глубоко уважаемый Unagdomed, благодарю, что не обошли вниманием. Огромное спасибо! И за помощь, и за быстрый ответ, и за Ваши знания
С большим уважением,

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
BarbieYal, Вам замечание.
Мастер Unagdomed.

BarbieYal

Well-Known Member
Веб-сайт:www.gadaniedlavas.jimdo.com
Простите, пожалуйста, за неграмотность.
Глубоко уважаемый Мастер Unagdomed, простите великодушно, не хотела.frzoya, спасибо, что исправили.
С уважением,

Don.Yerik

Well-Known Member
Доброго!

Небольшое предисловие:

Ув. Тарологи, как я был слеп, пока не приобрел карты таро. Можно сказать что это случилось лишь благодаря вашему форуму. В теме "любимые предметы силы" большинство практикантов указали карты Таро. Вот я и решил попробовать, очень помогает мне принимать сложные решения.

Так как "гадалка" из меня пока никудышная возникла масса банальных вопросов. Если ответы где-то и есть на форуме, то будите добры пару ссылочек, так как в поиске я мало чего нашел. В интернете на бытовых сайтах домохозяек мнения варьируются, что не вызывает доверия.

Итак, многие расклады не указывают гадать старшими или всеми арканами. Как определить, если ли способ, зависит это от меня, ситуации или количестве карт в раскладе?

Второй, сигнификатор. Не нашел подходящей темы. Если преимущественно гадаю на себя, то должна ли это быть случайная карта, "моя" определенная, либо подходящая для конкретной ситуации (пока пользуюсь случайной картой, и обычно она указывает на то, что привело меня к такому вопросу, либо о природе данной ситуации)

Третье, ваше простое и понятное объяснение о трактовке перевернутых карт (всегда испытываю трудности в прочтении). Читал массу способов, но не один способ не универсален для всех колод.

П.С. Пользуюсь Таро Черный Гримуар.

П.С.С. Может случайно кто-то знает в книге товарища Невского "Таро Черный Гримуар "Некрономикон" Власть страхов" есть ли трактовки переводов перевернутых карт?

С уважением.

IceDragon

Доброго времени суток,
Как по вашему мнению\опыту, имеет ли колода "The labyrinth Tarot by Luis Royo" ценность кроме эстетической?

Ольга1983

Well-Known Member
Какая карта, в раскладе у мужчины, указывает на рождение ребенка?
Спасибо!

Ольга1983

Well-Known Member
Я только учусь, а вы сразу ругаетесь! спасибо

Ольга1983

Well-Known Member
IOV написал(а):
Ольга1983

Бурную фантазию выключите, на вас никто не ругался. Вам дали намек для размышления, чтобы понимать ошибку и всю многогранность таро, учиться слушать свою интуицию и не искать каких-то шаблонных трактовок.

IOV, слушаюсь и повинуюсь))) Спасибо!

DimoNN

Member
IOV написал(а):
Сивилла

Перемешиваете колоду, настраиваетесь на мужчину, задаете вопрос: - является ли этот человек биологическим отцом ребенка (исходило ли от него зачатие этого ребенка). Вытаскиваете 3 карты - толкует карты - получаете ответ.

Здравствуйте ,я сделал так как вы советуете ,только на то ,обманывает ли меня человек на счёт работы (а именно вопрос обманывает ли меня человек на счёт работы в том, что в новом году будет работа и мы будем работать.) я вытащил три карты 3 меча в сердце,туз мечей,паж пентаклей. помогите прочесть ,я только учусь ещё не умею читать сам.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
DimoNN

укажите ваш пол

*Эридан*

Уважаемые Тарологи,все чаще мне попадаются книги Хайо Банцхафа,мне нравится изложение и качество материала,но мне важно узнать мнение опытных практиков.Стоит ли уделять внимание данному автору?

Зарница

Well-Known Member
Доброго времени суток ) Уважаемые коллеги, я недавно столкнулась в практике с новой для меня ситуацией. Смотрела расклады (по очереди) на отношения двух разных женщин с одним мужчиной. А в жизни позже получилось, что то, что нагадала в отношениях для одной (А), сбылось у второй (В). И наоборот. То есть они как бы поменялись местами.
1. Как думаете, почему такое могло произойти?
2. Как ситуацию исправить?
Гадаю уже не один год, перед гаданием настраиваюсь всегда.

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Re: Помощь новичкам в толковании раскладов

Уважаемые практики,с Таро работаю совсем недавно,хотелось уточнить одну ситуацию.Делаю расклады для всех кроме себя т.к. считаю что из-за моей неопытности буду себе подсуживать,но все же решилась сделать расклад,простенький в нем возможны только ответы да или нет (можно конечно посмотреть почему,но по 7 картам которые даже не делятся на жизненные циклы это не очень эффективно)очень переживала и поймала себя на мысли что невольно визуализировала плохой результат пока тасовала карты(причем очень ярко и подробно). И естественно мне выпал отрицательный,как я и боялась.Я переспросила переформулировав вопрос через некоторое время..и получила положительный ответ!Спустя минут 15 переспросила третий раз..снова удача!Скажите,пожалуйста,почему так может происходить?
Заранее Благодарю.
P/S:Как я понимаю данная тема предназначена для толкования самих раскладов,а не ситуаций с ними связанных,простите,но на форуме я не нашла подходящей темы куда следовало это написать.Буду очень признательна если кто-нибудь из администраторов перенесет мой вопрос в подходящую тему.

Зарница

Well-Known Member
IOV написал(а):
Зарница

Значит произошло искажение информации, по тем или иным причинам. Если настройка была качественная - таких ситуаций как правило не случается. Отключайте внутренний диалог во время гаданий.
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый IOV. Постараюсь последовать Вашему совету.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
IOV написал(а):
Миса Амане

Зачем вы играете сами с собой в иллюзии и со своим подсознанием, визуализируете себе что то, получаете соответствующий искаженный результат, - а затем спрашиваете что и почему? Ответ логически очевиден. Перечитайте всю тему с вопросами по таро - уже обсуждалось и не один раз.

Учитесь входить в состояние аркана Жрица, перед гаданием себе или кому либо вообще.
Это полная пустота, тишина , отрешенность, отсутствие внутреннего диалога, визуализации и эмоций в принципе. Чистый и пустой канал для информации и не более. А если вы сами затуманиваете свое восприятие иллюзиями и искажаете информацию- о чем здесь можно говорить?

С уважением.

Вот поэтому чтоб себе делать расклад нужен профессионал, а не самому тыкаться притягивать то что хочешь. Благодарю Вас ИОВ, еще раз понял что нужно учиться потокам арканов и их силе,а не учиться самому себе делать расклады.

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Уважаемый IOV,как я уже говорила визуализация была не специальна,из-за моей неопытности допустила эту слабость..Но Ваш совет на счет вхождения в поток Жрицы мне очень ценен,обязательно применю его на практике.

Divider

Personalize

Сверху Снизу