Divider

Ваши вопросы по Таро

Anahita

Подскажите пожалуйста, здесь есть курсы или школа Таро?Очень хотелось бы изучить

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
zara090, Вам замечание, уменьшите размер Вашей аватарки, она искажает дизайн форума

irbis.taro

Member
Реакции:0
Здравствуйте! Вот такой вопрос: однажды была на приеме у таролога, и она, прежде чем делать расклад, тасовала карты и нашептывала на них определенные слова (как заговор, стишок) с моим именем (не смогла расслышать слов, но имя свое услышала). Вот сейчас сама практикую карты и хотелось бы тоже что-то подобное говорить перед раскладом. Может есть какие-нибудь варианты таких "стишков"? или это все индивидуально??

irbis.taro

Member
Большое спасибо, Уважаемый IOV! Теперь все стало ясно))

*Эридан*

Уважаемые Тарологи,сегодня купил новую колоду(Эры Водолея),но при тасовки порвался угол карты "Колесо Фортуны",что это может означать?

Matios

Active Member
Уважаемые участники, хочу обратиться к Вам за советом - как сделать колоду, в которой будут и прямые, и перевёрнутые?
Всегда делал расклады только прямыми. Сейчас хочу расширить возможности и делать расклады, чтобы в колоде были не только прямые, а ещё и перевёрнутые. Слушал когда-то Хшановскую, она говорит, что нет ничего сложного, всё просто-берём колоду в правую руку, левой рукой половину колоды переворачиваем к себе на 180 градусов и тасуем. И получается колода с прямыми и перевернутыми. Потом задаём вопрос и сдвигаем на три(!) равные части (левой(!) рукой на себя, если вопрос касается себя, или левой(!) рукой от себя, если вопрос касается другого человека, например узнать как себя чувствует Королева Англии:), эти три части ложим на стол в порядке слева направо, потом собираем эти части справа налево, ложим в правую руку колоду и вытягиваем всегда карты левой рукой. Я всегда придерживался таких правил. Можете ли Вы дать совет как сделать колоду, чтобы были и прямые и перевёрнутые в ней? Может что-то неправильно делаю? Всегда делал так и никогда не было сомнений. Но я думаю, что есть ещё какие-то нюансы. Много читал. Заранее благодарен.

Matios

Active Member
Спасибо Вам, Уважаемый Модератор ИОВ! В принципе это тоже самое. Выдали очень хороший совет. И теперь я точно уверен, что всё делал и делаю правильно. Линейку я в раскладах точно никогда не использовал :))) Низкий поклон. С уважением.

SSS1

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемые практики.

Существует ли расклад Таро позволяющий определить влияние паразитов на человека? Интересно чтобы расклад охватывал одновременно несколько планов. Конечно, я не имею ввиду вшей и других паразитов физического плана, мне интересно воздействие лярв, паразитов сознания, теней восприятия.

SSS1

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
SSS1

это вам не один расклад не покажет...

Они вне зоны досягаемости любой гадательной системы?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
SSS1

Их ясновидящие то, не все видят... Карты или руны вам максимум, что выдадут - стороннее негативное влияние - без подробностей.

SSS1

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
SSS1

Их ясновидящие то, не все видят... Карты или руны вам максимум, что выдадут - стороннее негативное влияние - без подробностей.

А если подходить через наводящие вопросы то можно получить определённое представление о влиянии паразитов?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
SSS1

изучите себя, свое поведение и самое главное реку ваших мыслей, больше узнаете о них чем через прорицание.

Matios

Active Member
Уважаемые практики!
Вынужден обратиться к вам за советом. Вы бы не могли подсказать как правильно работать с клиентом? (кто вынимает карты? откуда вынимает - с колоды у меня в руке или это должен быть веер на столе?). В разных изданиях написано по разному. Я знаю, что вопрошающему давать колоду нельзя в руки, даже тасовать. Вот, к примеру, вопрошающий сидит напротив. Я тасую, задаю вопрос, он сдвигает (клиент на себя, если вопрос касается его лично, и от себя, если вопрос касается того человека, о котором он хочет узнать). Мне надо раскладывать после этого веер или он должен вынимать карты с колоды, когда она у меня в руке? Или может вообще всё проще - вынимать могу карты я за вопрошающего и ложить их в позиции, а он только сдвигает? И ещё. Если он вытягивает, то я допустим вижу прямую, а он видит её как перевёрнутую, потому что сидит напротив. Как мне читать её - как прямую или как перевёрнутую? Заранее спасибо.

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,а кто работал с Таро Золотого Ордена,каковы они?Я стояла перед выбором карт Таро Уайта,Таро Золотого Ордена и (уже не помню название),где нарисована была женщина.Таро Золотого ордена было в большой коробке,там сказали,есть книга про карты Таро.Таро с рисунком женщины отложилаТаро Золотого Ордена показалось мощьнее и только взяла их в руки,определившись с выбором,как меня почему то потянуло к Уату и я купила их.А теперь думаю,не приобрести ли еще Таро Золотого Ордена?Спасибо за ответ :cvet2:

Matios

Active Member
Спасибо Уважаемый Модератор ИОВ за ответ! Очень нужный совет! Мне всегда интуиция подсказывала, что нужно делать так, как Вы написали. А своим советом Вы подтвердили мои внутренние убеждения. Ещё раз спасибо!

Matios

Active Member
Уважаемый Модератор ИОВ, а как Вы смотрите на то, что если вопрос касается меня лично (о себе хочу узнать), то сдвигаю колоду НА себя левой, а если хочу узнать о каком-то человеке, то сдвигаю колоду ОТ себя левой. Т.е. НА себя или ОТ себя имеет значение с Вашей точки зрения или же это тоже кем-то выдумано когда-то и можно не брать вообще во внимание? Заранее спасибо!

Matios

Active Member
Уважаемый Модератор ИОВ! С Вашего позволения хочу задать ещё один вопрос. Вот допустим есть темная колода Варго. Есть оригинальные значения всех арканов, предлагаемые автором колоды Джозефом Варго. Как правильно интерпритировать эти карты в позициях в раскладе - так, как по классике Уэйта, или же отталкиваться от оригинальных значений, которые предлагаются самим автором колоды? Потому как значения, которые предлагает автор Д.Варго очень отличаются от тех, которые мы привыкли применять в раскладах когда используем, к примеру, классическую колоду Уэйта. Заранее благодарен.

Divider

Personalize

Сверху Снизу