Divider

Ваши вопросы по Вуду

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Этна
С теории.

Этна

New Member
Реакции:0
Баллы:0
С теорией в порядке. С чего практику начинать? В вуду ведь нет самоинициации.........Заранее спасибо.

Zarina_1807

Member
Уважаемые практики, буду благодарна за помощь. В ритуале с вуду используются привязки, если таковых нет, ритуал возможен без них?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Этна пишет:С теорией в порядке. С чего практику начинать? В вуду ведь нет самоинициации.........Заранее спасибо.

Самоинициация есть.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Zarina_1807 пишет:Уважаемые практики, буду благодарна за помощь. В ритуале с вуду используются привязки, если таковых нет, ритуал возможен без них?

Все зависит от конкретного ритуала. А в целом возможен и без мумий врага.

Zarina_1807

Member
Deimos пишет:Zarina_1807 пишет:Уважаемые практики, буду благодарна за помощь. В ритуале с вуду используются привязки, если таковых нет, ритуал возможен без них?

Все зависит от конкретного ритуала. А в целом возможен и без мумий врага.

Спасибо за подсказку, Вы разрешили мои сомнения.

Mary_Eva

Member
Вечер добрый! Возможно ли сделать куклу Вуду на ведьму, которая сделала подклад в нашем доме? Никакие молитвы и заговоры ни другие ритуалы не помогают. Мы уже полгода болеем. А она цветет и пахнет...Если возможно, то какой ритуал надо провести?

Samir7

Administrator
Реакции:107
Mary_Eva пишет:Вечер добрый! Возможно ли сделать куклу Вуду на ведьму, которая сделала подклад в нашем доме? Никакие молитвы и заговоры ни другие ритуалы не помогают. Мы уже полгода болеем. А она цветет и пахнет...Если возможно, то какой ритуал надо провести?

Изготовьте тряпичную куклу и забейте ее крапивой,внутрь вложите бумагу,на которой напишите 9 раз имя ведьмы.Посыпьте на куклу чуток пыли с трех перекрестков и скажите

"Эмвуа амене кикло амезье (имя ведьмы).Куа ва лемьэ фаэсто муа.
Руенвэ кикло ва стэ"

Потом воткните в куклу множество иголок и булавок.Положите куклу в коробку и спрячьте куда нибудь на чердак или кладовку.Эта ведьма не сможет вам больше вредить

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
Samir7 пишет:Mary_Eva пишет:Вечер добрый! Возможно ли сделать куклу Вуду на ведьму, которая сделала подклад в нашем доме? Никакие молитвы и заговоры ни другие ритуалы не помогают. Мы уже полгода болеем. А она цветет и пахнет...Если возможно, то какой ритуал надо провести?

Изготовьте тряпичную куклу и забейте ее крапивой,внутрь вложите бумагу,на которой напишите 9 раз имя ведьмы.Посыпьте на куклу чуток пыли с трех перекрестков и скажите

Руенвэ кикло ва стэ"

Потом воткните в куклу множество иголок и булавок.Положите куклу в коробку и спрячьте куда нибудь на чердак или кладовку.Эта ведьма не сможет вам больше вредить

Магистр , в этом методе требуется открывать перекрестки ?

Mary_Eva

Member
Большое спасибо! Сделаю, как посоветовали. Только ведьма далеко от нас, а подклад в доме до сих пор находим...Я так понимаю, что он действующий? После каждого найденного подкалада нам идет обратка. Или это ведьму колбасит, а мы это чувтвуем? Она кровная родсвенница(((((((((((((((((((((((((((((((

Flant89

New Member
Магистр! А намерение (осознание цели) здесь вообще нужно использовать?

Flant89

New Member
и как узнать идет ли на тебя воздействие вуду?

Макс83

Member
Samir7 пишет:Mary_Eva пишет:Вечер добрый! Возможно ли сделать куклу Вуду на ведьму, которая сделала подклад в нашем доме? Никакие молитвы и заговоры ни другие ритуалы не помогают. Мы уже полгода болеем. А она цветет и пахнет...Если возможно, то какой ритуал надо провести?

Руенвэ кикло ва стэ"

А если она сделала защиту? не получится ли что сам себя отхлестал крапивой???

Здравствуйте, уважаемые. Вы говорите, что, все таки есть обряд самоинициации? Вы не могли бы подсказать этот обряд? Начиталась множества литературы по этому поводу, но без грамотной подсказки не хочется делать. Очень надеюсь на ваш ответ.

Suffocation0

Member
Здравствуйте. А как избавиться от куклы вуду?

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Suffocation0 пишет:Здравствуйте. А как избавиться от куклы вуду?

В каком смысле избавиться? Ставьте четко свой вопрос.

Если вы хотите снять воздействие с врага, наведенное при помощи куклы, то куклу разбирают на первоначальные части со специальными словами.

Suffocation0

Member
я делала приворот на молодого человека с помощью куклы вуду, но порезала другой палец. Всё стало происходить наоборот + ночью снился кошмарный сон. Хочу разобрать куклу. Как это сделать?

сорока

Well-Known Member
не подскажите подходящую литературу по этой системе? в сети много всякого, но что выбрать не представляю!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Посвящение в вуду
В тихом месте сядьте за стол, на котором стоят две свечи - черная на севере, а синяя - на западе. Сядьте лицом к востоку. На юге, точно напротив черной свечи поставьте сосуд с водой.
Теперь в строго указанном порядке произнесите следующую молитву к духам Вуду, чтобы посвятить себя их силе и существованию.
Сначала зажгите черную свечу и скажите: "О, Свет! Нет тьмы в силах смерти".
Затем зажгите синюю свечу и скажите: "О, Свет! Я - дитя света великого мастера на дне морском".
Затем прикоснитесь к стакану с водой правой рукой и произнесите: "Благодаря святым духам вод, над и под всеми мирами. Святые духи смерти и морей, я здесь, чтобы служить вам".
Прочтите тихим голосом или про себя следующую молитву к духам, которая продемонстрирует им серьезность ваших намерений: "Я посвящаю себя служению духам, чудесным духам тех, кто умер, готовым помочь мне, и тем чудесным духам мудрых магов со дна морского, что являются в странных формах.
Я призываю и прошу помощи духов Вуду, и призываю все начала Вуду помочь и поддержать меня.
Я предлагаю себя в услужение великому владыке Смерти, который правит духами смерти.
Я предлагаю себя в услужение великому мастеру Духов Магии, которые трудятся на дне невидимых морей.
Я чту всех духов, а особо духов учения Вуду. К ним я стремлюсь особенно, чтобы работать с ними сейчас и всегда".
Теперь закройте глаза и подумайте о духах, о том, как они придут к вам, и о том, что вы их попросите сделать. Помолчите несколько минут после этого, а затем возьмите стакан и выпейте воду - ведь теперь в ней содержится сила духов. Затем молча погасите синюю, а после и черную свечу. Вы почувствуете себя расслабленным и умиротворенным, ощутите любовь ко всем духам и готовность повиноваться им

Divider

Personalize

Сверху Снизу