Доброго времени всем...
Не знаю, как я решилась написать на эту тему. Но все же.
Ситуация такая, что я не могу посоветоваться со своей наставницей: она не в курсе о том, что я иногда занимаюсь и "-на вред"-. Стыдно мне, что она в неведении, ну что ж: у каждого свой путь.
Вобщем, дело такое... Сначала предисловие: давно была у меня знакомая. Она пошла к какой-то женщине(колдунье, магине, знахарке - не знаю), и за весьма крупную сумму(что-то около 500у.е. для студента) приобрела у нее магический предмет, который назывался каким-то там амулетом.
С тех пор все ее желания начали сбываться. Стоило ей нашептать что-то там в этот "-амулет"-. Пример: препод говорит: всем незачет! А она - в амулет шепнула и он добавляет, чтоб она сама и ее лучшая подруга дали ему зачетки и ставит им 5 баллов. Мотив неясен.
Другой пример: она хотела хорошую машину, у нее была на тот момент средненькая. Буквально сразу же, как она свое желание "-озвучила"-, ее отцу шеф отдает престижный и дорогой на то время автомобиль, просто так "-с барского плеча"-, а отец вручает машину сразу ей.
Ее стали бояться. Бывшего парня она на пол-года запроторила в больницу, он умирал, фактически. Стала та девочка странно выглядеть: кожа плохой стала, похудела сильно и были заеды, кожа облазила на губах. Что с ней сейчас - не знаю.
Теперь моя ситуация. Иногда, вдруг, откуда не возьмись, может что-то вылезти какой-то прищик(последний раз был на колене!), появиться заеды(ранки в уголках рта), и начинают гноится давно уже проколотые уши! Это все для меня очень травматично, хоть и не особо заметно со стороны!
Как только я провожу ритуал "-на вред"- человеку, который мне портит кровь, на следующее утро просыпаюсь - всего этого нет: все прошло и зажило за несколько часов.
Раньше я не связывала все это. Но, причин нет, чтоб у меня ткое было: кушаю я правильно, спортом занимаюсь, потребление алкоголя умеренно, гормональный фон стабтлен, т.д.
Я провела параллель с тем, как сказалось на внешности той знакомой использование магического предмета. Тогда я связывала это с тем, что она постоянно оперирует, по сути, собственной энергией, не умея восстанавливаться совершенно, не запитывая свои действия на что-то еще.
Но, у меня получается как-то наоборот. "-Сделал гадость - тоже радость"-???
Неужели сидящее внутри желание "-устранить преграду на своем пути"- настолько "-разъедает"- изнутри, что аж наружу пробивается?
Что Вы думаете, уважаемые Мастера?