Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
juliaK - в гороскопе Вашего сына затмение попадает в сферу карьеры, положения в обществе.Он либо бросает вызов обществу, либо стремится уйти от него.Есть опасность неадекватного, эксцентричного поведения (секты, неформальные группы), ухода от реальности с помощью наркотиков или алкоголя.У него есть интерес к магии? Я вижу в его гороскопе аспект мага, наличие силы и умение ею пользоваться.Если он пойдёт по пути духовного развития- всё решаемо!
Здравствуйте, Астрологиня! К сожалению я не увидела ответ на свой вопрос, возможно Вы его не получили. С Вашего разрешения напишу ещё раз. И ещё, если можно, у меня к Вам один вопрос по поводу совместимости меня с моим партнёром. Я родилась 01.05.1974 в 20.45, зовут Юлия, родилась в Минске. Мужчина родился 07.10.1978г. В Ереване, зовут Вачаган, родился в Ереване. Огромное спасибо.
Брухо - что мы скоро все умрём я не верю! О календаре майя сейчас много говорят, я лично его изучением не занималась.Ну не могли же они его на все времена составить, это нереально, когда-то он должен был закончится.
уважаемый Астрологиня, у меня ещё один вопрос по поводу моей работы. Я очень часто меняю профессии и никак не могу найти свою область. Сейчас работаю бухгалтером, но и эта работа мне не нравится. Может посоветуете в какую область мне лучше пойти работать. Заранее спасибо.
Здравствуйте,Астрологиня!!!Скажите пожалуйста какие перспективы есть у отношений,если знакомство состоялось 08,01,2012 между 14 и 15 часами. Место: Москва,йога-клуб.Спасибо!!!
Доброй ночи, уважаемый Астрологиня.
Скажите, пожалуйста, девушка рождённая 18.11.1985 г. Харьков, 20.00-20.30, интересуется целительствои и ясновидением, есть ли задатки, стоит ли идти дальше или пробовать себя в другой сфере?
Заранее спасибо.
Здравия желаю,Астрологиня!У меня к вам вопрос,если можно.Стоит ли регистрировать брак с Мужчиной 31.03.69 Киргизия Бишкек женщине 15.08.69 утро,где то в 10 Казахстан Алма-Ата.
Леона - его время рождения неизвестно? В совместимости большое значение имеет Луна, а скорость её довольно большая.Если он днём родился - неплохо, бытовая совместимость на хорошем уровне.А вот насчёт регистрации - это можно было бы путём хорарного вопроса выяснить, но я время не засекла сразу и эта услуга платная.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.