Divider

Вопрос к астрологу

nadezhda001

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня!Если Вас не затруднит подскажите,пожалуйста,наш любимый внучек родился 22 ноября 2010г.в 15-00часов.К какому знаку зодиака он относится?Одни источники говорят к Скорпиону - другие к Стрельцу. :cvet2: С уважением к Вашим знаниям.

nadezhda001

Well-Known Member
Украина-Донецк :cvet2:

Астрологиня

Well-Known Member
nadezhda001 - Солнце в гороскопе Вашего внука перешло в Стрелец.0 градусов 6 минут 58 секунд.

nadezhda001

Well-Known Member
Я Вам очень признательна.Спасибо большое! :cvet5:

Бастет

Well-Known Member
Реакции:0
уважаемая Астрологиня, подскажите - если время рождения не известно и узнать обычными способами нет возможности - есть ли другие варианты (астралогические) узнать точно время рождения?? - что для этого необходимо (какая инф-ия) и сколько такая услуга стоит?
СПАСИБО!!

Астрологиня

Well-Known Member
Бастет - уточнение времени рождения по жизненным событиям(ректификация) - самый сложный раздел астрологии.До эпохи компьютеров астрологи общие тетради формулами исписывали, чтобы узнать точное время рождения.Цены разные - от 2 500 рублей до 25 000 рублей.Я редко берусь за данную услугу вот почему - когда училась, предлагали по событиям определить время рождения, и получилось, что гороскоп "работает" не единожды в конкретные часы, а до трёх промежутков времени в сутки можно насчитать и сопоставить с событиями.То есть - истина где-то там...Но это о совсем неизвестном времени в пределах суток.С небольшой погрешностью(если это действительно так!) легче разобраться, но всё равно работа длительная, кропотливая.

Бастет

Well-Known Member
понятно..
..печально
БЛАГОДАРЮ!!

kalista

Member
Баллы:1
Уважаемая астрологиня.Скажите пожалуйста,как будут складываться отношения с человеком,с которым познакомилась 11,11,11.
Спасибо!

kalista

Member
Уважаемая астрологиня!!!!Скажите как будут развиваться отношения,,если знакомство пришлось на день 11,11,11...
Спасибо!

Астрологиня

Well-Known Member
kalista - Вы на магические циферки надеетесь?Я Вам скажу так - отношения будут развиваться строго по гороскопу знакомства.Дату Вы указали, время и место помните? Давайте посмотрим.

kalista

Member
Около 15-30 плюс - минус, в Йога-центре "Альбус" (м.Мнделеевская)

Астрологиня

Well-Known Member
kalista - отношения возможны романтические, но и не совсем честные(возможна ложь с любой из сторон).Очень много неожиданностей, не всегда приятных подстерегает такую пару.В будущем отношения могут охладеть, срок их действия - не очень длительный.И влияние затмения я бы учла, как раз за две недели оно проявляло свою силу.Отношения, начатые вблизи затмений, носят фатальный характер, люди, пришедшие в нашу жизнь в этот период входят в неё надолго, причём редко со знаком "плюс".
Как-то мрачно у меня получилось...Но решать Вам!Буду очень рада, если ошибаюсь и будет только романтика!

kalista

Member
Спасибо,большое!!!Как я и предполагала))))Романтика была....сейчас период затишья,но более ничего и не нужно....))))

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемая Астрологиня! Я уже учусь в ВУЗе, но хотелось бы точно знать, кем мне быть в будущем( кем я буду работать)? Можно ли узнать это по гороскопу? Свои данные отправляю вам в ЛС. Желательно и ответ получить в ЛС.

Астрологиня

Well-Known Member
Nelya de Giz - Вы думаете в гороскопе только один вариант Вашей профессии будет? Это слишком жёсткие рамки для человека, всегда есть свобода, и всегда есть выбор - уж в профессии тем более.Я посмотрю и отвечу.

witaron

Well-Known Member
Реакции:9
Уважаемая астрологиня, вам знаком, метод расчета матрицы древа жизни, в виде комбинации астрологических символов планет и аспектов, для определения, какие магические способности есть у человека от рождения.

Астрологиня

Well-Known Member
witaron - да, недавно попалась в сети программа для расчёта матрицы древа жизни, очень интересно и познавательно! Хотя все аспекты планет видны и в обычном гороскопе, по этим аспектам я и определяю магические способности.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Nelya de Giz пишет:Уважаемая Астрологиня! Я уже учусь в ВУЗе, но хотелось бы точно знать, кем мне быть в будущем( кем я буду работать)? Можно ли узнать это по гороскопу? Свои данные отправляю вам в ЛС. Желательно и ответ получить в ЛС.
Большое Вам спасибо, уважаемая Астрологиня!!! Содержание Вашего ответа в очередной раз показывает, что я на правильном пути! :cvet4: :cvet4: :cvet4:

kalista

Member
Здравствуйте, Астрологиня... Как могут сложиться взаимоотношения у меня (21,04,1986 в 9-45 утра, г.Клин,Московская область) с мужчиной (01,01,1978 г.,к сожалению большей инф-ей не владею)...Стоит ли вообще пробовать????Он,что называется зацепил,и никак не отпускает...Спасибо

Divider

Personalize

Сверху Снизу