Татинка пишет: Пожалуйста
Бывает, что женщина после в силу недобрых пожеланий развода не может устроить личную жизнь. Исправить ситуацию поможет заговор.
В четверг в полдень сварите в молоке 5 швейных иголок, помешивая их новым острым ножом с черной ручкой со словами:
«Откуда пришло, туда и иди, кто послал, тот забери!»
Затем нож воткните в косяк двери на три дня, молоко вылейте, а иглы закопайте. В полночь того же дня поставьте на стол зеркало, зажгите по бокам две красные церковные свечи, сядьте напротив и, глядя на свое изображение, 7 раз скажите:
«Боже Великий Всемогущий, прошу, убери мое одиночество. Как у всякого на земле пара есть, так и у меня скоро будет. Слово свое закрываю, дело свое замыкаю. Аминь».
Текст следует знать наизусть, свечи прогорают полностью.
-ещё,что касательно этого ритуала,то человеку(женщине) после его проведения приснился сон, что сидит она за столом и смотрит на себя же,на против (с другой стороны стола) "двойник" сидит тихо и по отношению к"нему"-чувство отдалённости, а в торце за столом мужчина её(их)...
-через пару дней другу этой женщины снится сон, что у него она не одна, а их две одинаковых, как бы сестра двойняшка, и они не имеют друг к другу притензий(ревности)относительно его, и,что он был с одной, а потом вдруг понимает, что это уже другая, а первая в сторонке молча стоит и наблюдает...говорит...
он говорит,что на раздвоение похоже...у женщины чувство похожее во сне было.
-при проведении обряда в голове, как бы давление было и с головы,что -то сильно стягивало в верх
- у меня конечно есть свои умозаключения, но очень ценю мнение практиков.
поясните пожалуйста.
-И еще один вопрос, что бы посты не увеличивать: что лучше предпринять в ситуации, когда мужчине 1я жена подарила перстень серебряный и есть подозрение, что на нём порча. Дистанционно показало наличие оной(сегодня перепроверю). Он после того сколько женится, всё разводится...
С большим уважением.
Татинка. Нож втыкается в косяк и оставляется на 3-е суток, но желательно, если задерживаетесь, вынуть его не позднее 14 часов 3-их суток. Зеркало после проведения обряда, положите в тряпку и закопайте на пустыре, где люди не ходят. Нож после того, как вынете, сразу же заворачиваете в тряпку - лучше черную и храните его в укромном месте от чужих глаз.
После 40 дней хранения ножем, сняв с него инфу, можно пользоваться.
То что испытывали те люди - результат удачной работы.
А с мужчины, которому жена подарила кольцо, надо снимать порчу, лучше отчитками и с использованием молитвы свм Киприяну. От кольца предварительно избавится.