Астра пишет:Уважаемые мастера!Прошу вашего совета.Дело в том что я воспользовалась заговором от врагов,начинается он так:"Избывайтеся сами, мои враги, на пни сухие, на коряги лесные, на адово наказанье через мое старанье..."и держала его на всякий случай если препечёт особенно,тк с тёмными силами не работала..А здесь проснулась открыла его и прочитала..дошло до меня что я читаю,кода читала оконцовку .читала в комнате где спят дети.вышла на балкон и кинула две монеты со словами уплачено(перекрёсток рядом).Знаю.Что допустила кучу грубейших ошибок и многие возможно посмеются (незнаешь-куда лезешь?!)но повторю ещё раз..всё это как-то механически произошло,как в полу сне(хотя я считала,что проснулась).Вот теперь и не знаю,вдруг могу детям навредить или в дом нечесть призвала..так я ещё в довершение свечу церковную зажгла ,водой святой побрызгала и ладаном окурила..и псалтырь прочитала..Скажите,что это могло быть и как избавиться от последствий,чтоб чревато чем-то не было..
Астра, для ответа на Ваш вопрос приведите тот заговор, что Вы читали, здесь полностью.