Я Знаю Конечно Что Этот Длинный Текст Мало Кто Читать Захочет, Но Все Таки Может Кто И Прочтет.
Не подумайте, что я сошел с ума. Я незнаю даже зачем я пишу это. У меня сейчас такое ощущение, что я один остался, что все люди не настоящие. Я как будто нахожусь в своем мире, который создан для меня как тюрьма. Нет, это не эгоизм и не ЧСВ как вы можете подумать, это что то совсем другое. Это паразиты сознания мне голову заморочили, или просто крыша поехала, или же действительно вы все не настоящие (но тогда вы мне не ответите правду).
К примеру как компьютерная игра, ты управляешь собой, а вокруг ходят такие же как и ты. Ты думаешь что они живые, но они просто компьютерный код. Я задаю им вопрос: "А вы настоящие?" А они все хором: "Ты сумасшедший, мы такие же как и ты, мы люди."
Единственный выход узнать истину это смерть, но можно ли убить себя? Нет. Почему? Потому что я знаю что нет. Почему? Потому что все вокруг говорят, что убить себя это грех и я попаду снова в этот мир. А может это ложь? В любом случае я убивать себя не хочу, но я не могу разобраться тогда.
Вот я брожу по этой игре и ничего не понимаю, где я, кто я, кто все остальные?
Допустим я один, но это конечно слишком эгоистично, но так уж получилось у меня в голове. Неужели для меня одного создана планета, хотя и не обязательно планета, ведь я не был в других странах, в других местах, я живу только в своем клочке земли из которого выбраться не могу. А про остальное знаю от людей, но правда ли это вообще что люди говорят? Может для каждого создан свой мир, в котором он ходит как в своей игре вместе с программами? Кто тогда такой Христос и другие, может это ошибка, сбой и какая то программа стала выполнять функции которые другим не доступны. А может это ложь? Может и не было его, ведь я не видел этого. Может и то что я вижу и слышу это тоже ложь? Где я нахожусь, в тюрьме своей под названием Земля? Кто мне сможет ответить на эти вопросы, все только после смерти я думаю. Бред какой то, то ли я сумасшедший, то ли весь мир. Так кто из нас?