Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Requality

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
В том-то и дело, что, несмотря на предназначение, и описанные магистром свойства глифов, у этих символов весьма подозрительные свойства - какие-то размытые и несколько поверхностный эффект воздействия на энергетику, в каком-то плане даже затягивающий, так сказать

Подозрительно выглядит, так как ни одна гармоничная сила, такая, как стихия, или языческий пантеон, не станет хитростью завлекать себе адептов

Может быть, символы (точнее говоря, сущности или эгрегор, за которыми закреплены глифы), и принесут благополучие, но вопрос в том, надолго-ли, и какой ценой это обернётся для того, кто применял эти символы

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, вопрос конечно риторический. Как проявляется порча « на рабство»? Точнее как узнать ее симптомы?

[ Post made via Android ]
Android.png

Молот Тора

Active Member
Роста и процветания Уважаемым Практикам! У человека болят и опухают суставы, начинается с колен, мед.анализы показывают норму по всем показателям. Болит даже челюсть. Я то же ничего не вижу (может не хватает мастерства) Прошу, кто знает подскажите , как можно избавить от этого?
С Уважением!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
DANA1207 написал(а):
Уважаемые практики, вопрос конечно риторический. Как проявляется порча « на рабство»? Точнее как узнать ее симптомы?

[ Post made via Android ]
Android.png

Человек потеряет свою волю и будет беспрекословно Вам подчиняться.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Молот Тора написал(а):
Роста и процветания Уважаемым Практикам! У человека болят и опухают суставы, начинается с колен, мед.анализы показывают норму по всем показателям. Болит даже челюсть. Я то же ничего не вижу (может не хватает мастерства) Прошу, кто знает подскажите , как можно избавить от этого?
С Уважением!

По вопросу проведения диагностики и оказания профессиональной магической помощи Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

1) http://blackwarlock.ru/threads/11724/ Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://blackwarlock.ru/threads/6576/ - Приемная Магистра Самира.

Для начала нужно провести диагностику и определиться с причиной, а уже после выбирать наиболее подходящий метод для решения проблемы.

Ведьмак000

Благодарю за ответ!
А если я делал рассорку на пару, то через какое время можно читать на одного из них приворотный заговор?

Liliya8

Доброго времени суток.А подскажите пожалуйста может ли обратка или откат при диагностики порчи или сглаза проявится как негативная программа?Спасибо.

видена

Well-Known Member
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. Нужно ли делать поддел ритуала "Огненная звезда"? С уважением.

мелисса82

Уважаемые практики. У меня вот возник такой вопрос. Если для обряда надо допустим купить несколько материалов,но они продается в разных местах. Мне нужно по одному материалу в день покупать,так как после покупки едем домой молча. Или можно зайти в один,потом в другой магазин ,купить по правилам и ехать домой молча?

Fea

Well-Known Member
Уважаемые практики! Подскажите, приворот, сделанный в день лунного затмения, подействует сильнее, чем в обычное полнолуние?

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Fea, период лунного затмения неблагоприятен для любых действий и начинаний.Я бы не стала делать приворот в этот день.

Fea

Well-Known Member
Огромное спасибо за ответ Вам, Layra!

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Уважаемый Besrezen за помощь.)

Молот Тора

Active Member
Besrezen написал(а):
Молот Тора написал(а):
С Уважением!

По вопросу проведения диагностики и оказания профессиональной магической помощи Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

1) http://blackwarlock.ru/threads/11724/ Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://blackwarlock.ru/threads/6576/ - Приемная Магистра Самира.

Для начала нужно провести диагностику и определиться с причиной, а уже после выбирать наиболее подходящий метод для решения проблемы.
Благодарю за быстрый ответ. Обязательно обращусь к Магистру.

Наточка1208

Уважаемая Alita, благодарю Вас за то, что не оставили без внимания мой вопрос!
Проводила очищение дома - обход со свечой по часовой стрелке всего пространства дома, затем оставляла свечу догорать у входа в дом, и дважды приходилось тушить начинающийся пожар

Kylie

Member
Уважаемые практики! Объясните, пожалуйста, как правильно читать заговоры. В теме "Правила и советы чтения заговоров" сказано, что заговор произносится на одном дыхании с таким расчетом, чтобы с последним словом заговора вытолкнуть из себя воздух. А что делать, если заговор длинный и дыхания на него при всем желании не хватит? Так и задохнуться недолго) К тому же, в таком случае, не получается избавиться от мыслей о том, хватит ли мне дыхания или нетдо конца прочтения.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Kylie написал(а):
Уважаемые практики! Объясните, пожалуйста, как правильно читать заговоры. В теме "Правила и советы чтения заговоров" сказано, что заговор произносится на одном дыхании с таким расчетом, чтобы с последним словом заговора вытолкнуть из себя воздух. А что делать, если заговор длинный и дыхания на него при всем желании не хватит? Так и задохнуться недолго) К тому же, в таком случае, не получается избавиться от мыслей о том, хватит ли мне дыхания или нетдо конца прочтения.

Я вам советую изучить сороковники, там вы найдете все тонкости заговоров, как читать, как произносить.
Вот ссылка на "Сороковники".
http://black-mystery.forumgrad.com/t57-topic

Kylie

Member
Спасибо, уважаемая frzoya, за совет и ссылку.

blochka

Well-Known Member
Здравствуйте! Подскажите, если стоит блок на работу, что надо сделать? Идешь на собеседование, уверен что работа твоя, тебе постоянно везде и всюду отказывают. Как заколдованный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу