Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miracle mada

кто знает подскажите 7 истинных имен антихриста

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Баллы:0
miracle mada
вы сатанист что ли?)

darlap

Member
Реакции:0
Добрый день.
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять, что происходит (и посоветуйте, пожалуйста, что делать)!

У меня есть зеркало (двухстороннее, на ножке). Одна сторона в нем лет 7 назад разбилась, но из рамки не выпала, и достать её оттуда сложно, не разбив. Поэтому я оставила его, повернув "к миру" целой стороной. Разбилось - само упало с подоконника без каких-либо причин.
Не могу сказать, что тогда в жизни что-то случилось, но может только личная жизнь стала сложной весьма...
Вчера я вознамерилась осколки достать из рамки и выкинуть. Вот тут вопрос - как правильно это делать? Нужен ли какой-то заговор? Как защитить себя и семью?
Но самое интересное началось ночью: боковым зрением видела свечение возле зеркала, но идущее из комода. И только боковым! Всё передвинула, занавески поправила - свечение осталось. Заснула, а когда ночью проснулась, увидела (может,в полу-дреме), что повыше того места, где было свечение, "висят" драконьи морды, явно негативно ко мне настроенные, на шеях и тянутся ко мне (полупрозрачные, похожие на изображения в китайских традициях). Начала активно "включать мозг" и видение растворилось. Потом снился странный сон про реальность, альтернативную моей (у меня во сне будто всю память о последних годах (самых тяжелых) стерло - ни разу такого сна не было).
Сразу скажу, что человек я взрослый и адекватный, всему ищу причину, но и верю в "сверхестественное". Некоторые способности и сила у меня есть. А сейчас в жизни сложный период, вообще всё наперекосяк, и стала активно думать, что есть тому причина "из вне" (и искать её).

Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста! И что с этим зеркалом делать? Сейчас весь тот угол перебираю (там комод), все подарки и т.п. хочу убрать оттуда. И комнату "почистить" хочу, т.к. теперь как-то заходить туда неприятно, будто там что-то есть...Хочется верить, что я не просто "накрутила себя".

Простите, если что-то напутала с разделом для темы.

roman1975du

Well-Known Member
darlap разбитое зеркало из дома в обязательном порядке убирают , крайне нежелательно смотреться в осколки зеркала , у Вас похоже есть способности к виденью . Отчитки от разбитого зеркала у меня на данный момент нет ,нахожусь на работе . Может кто то из практиков даст Вам ее . С уважением .

[ Post made via Android ]
Android.png

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
darlap написал(а):
Добрый день.
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять, что происходит (и посоветуйте, пожалуйста, что делать)!

У меня есть зеркало (двухстороннее, на ножке). Одна сторона в нем лет 7 назад разбилась, но из рамки не выпала, и достать её оттуда сложно, не разбив. Поэтому я оставила его, повернув "к миру" целой стороной. Разбилось - само упало с подоконника без каких-либо причин.
Не могу сказать, что тогда в жизни что-то случилось, но может только личная жизнь стала сложной весьма...
Вчера я вознамерилась осколки достать из рамки и выкинуть. Вот тут вопрос - как правильно это делать? Нужен ли какой-то заговор? Как защитить себя и семью?
Но самое интересное началось ночью: боковым зрением видела свечение возле зеркала, но идущее из комода. И только боковым! Всё передвинула, занавески поправила - свечение осталось. Заснула, а когда ночью проснулась, увидела (может,в полу-дреме), что повыше того места, где было свечение, "висят" драконьи морды, явно негативно ко мне настроенные, на шеях и тянутся ко мне (полупрозрачные, похожие на изображения в китайских традициях). Начала активно "включать мозг" и видение растворилось. Потом снился странный сон про реальность, альтернативную моей (у меня во сне будто всю память о последних годах (самых тяжелых) стерло - ни разу такого сна не было).
Сразу скажу, что человек я взрослый и адекватный, всему ищу причину, но и верю в "сверхестественное". Некоторые способности и сила у меня есть. А сейчас в жизни сложный период, вообще всё наперекосяк, и стала активно думать, что есть тому причина "из вне" (и искать её).

Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста! И что с этим зеркалом делать? Сейчас весь тот угол перебираю (там комод), все подарки и т.п. хочу убрать оттуда. И комнату "почистить" хочу, т.к. теперь как-то заходить туда неприятно, будто там что-то есть...Хочется верить, что я не просто "накрутила себя".

Простите, если что-то напутала с разделом для темы.
darlap, посмотрите в этой теме, что делать с зеркалом:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=66&t=18318
И на вашем месте я бы почистил квартиру и себя после того, как выбросите зеркало.

miracle mada

не сатанист и не был им никогда, просто заинтересовало

и ещё вопрос по заговору "чтобы силы в раздор не пошли" прочитав, через сколько нужно подделывать, и сколько держится действие...

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
miracle mada, Вам замечание.
Выражайте свои мысли одним постом.
Перенесено.

Alita

Well-Known Member
miracle mada написал(а):
не сатанист и не был им никогда, просто заинтересовало

и ещё вопрос по заговору "чтобы силы в раздор не пошли" прочитав, через сколько нужно подделывать, и сколько держится действие...

откройте топик "заговор сил" и внимательно его прочтите miracle mada. Мастер Унагдомед ответил на ваш вопрос. все разъяснения дали в топике по заговору.

Ведьмак000

Уважаемый магистр в разделе "АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ" давал агму "УССА РИН ТОГ" (читают 3 раза чтобы укрепить свое дело после его свершения).
Эту агму нужно читать после окончания какого либо ритуала когда эффект уже достигнут? Допустим я занимался приворотом, читал заговор какое то время и добился нужного результата, только после этого нужно читать эту агму? Поправьте пожалуйста..

roman1975du

Well-Known Member
Ведьмак000 я бы читал после сделаных манипуляций ритуала или сказанных слов заговора , для укрепления сделаного . Если я не прав , пускай более опытные практики поправят меня . С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Requality

Active Member
Вечер добрый

Интересуют глифы из сибирского мастерства, по поводу которых хочу задать вопрос - за счёт каких сил или сущностей они работают, и это гармоничные силы, или деструктивные?

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Requality
Вы бы ссылку на глифы в своё сообщение вставили.
А то "пойди туда - сам знаю куда, посмотри то - не знаю что"))))))

Requality

Active Member
Прошу прощения, забыл об этом, вот ссылки

darlap

Member
roman1975du, Лучезар, спасибо большое за советы! С уважением.

Таргариен

Well-Known Member
Здравствуйте. Подскажите, а есть ли смысл отчитывать рак груди если женщину уже прооперивали? Или стоит подождать результатов анализов, а уже потом что-то читать?
С Уважением

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Добрый вечер уважаемые Практики. Может ли откат отразиться на технике которая окружает, компьютер, интернет, телефоны и прочая техника?

Alita

Well-Known Member
Erlik написал(а):
Добрый вечер уважаемые Практики. Может ли откат отразиться на технике которая окружает, компьютер, интернет, телефоны и прочая техника?

может повлиять частично Erlik. вы знаете , что электроника очень чувствительна к магнетизму. к излучениям энергий. если прибор пропитан вашей энергией , он может фонить с вас. скажу из своего опыта. у меня бывали такие случаи. отражалось не раз на компьютере. особенно при практиках с техномагией , энергиями урана или атаками электрическими.

Alita

Well-Known Member
Requality написал(а):
Прошу прощения, забыл об этом, вот ссылки

Requality написал(а):
Вечер добрый

Интересуют глифы из сибирского мастерства, по поводу которых хочу задать вопрос - за счёт каких сил или сущностей они работают, и это гармоничные силы, или деструктивные?

ну сами подумайте Requality. глифы гармонии , процветания , изобилия. какие могут быть деструктивные силы??? вы лучше спросили бы об их природе , в топике по этим глифам , уважаемого Магистра Ипсисимуса.

Alita

Well-Known Member
Таргариен написал(а):
Здравствуйте. Подскажите, а есть ли смысл отчитывать рак груди если женщину уже прооперивали? Или стоит подождать результатов анализов, а уже потом что-то читать?
С Уважением

смотрите анализы Таргариен. дальше есть отчитка для тех кого оперировали (кого касался нож). после отчитки занимайтесь лечением. заговаривайте , делайте переклады. Смотрите раздел по лечению тяжелых болезней на форуме. там есть хорошие методы от рака.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Благодарю Вас Alita за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу