miracle mada
кто знает подскажите 7 истинных имен антихриста
darlap, посмотрите в этой теме, что делать с зеркалом:darlap написал(а):Добрый день.
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять, что происходит (и посоветуйте, пожалуйста, что делать)!
У меня есть зеркало (двухстороннее, на ножке). Одна сторона в нем лет 7 назад разбилась, но из рамки не выпала, и достать её оттуда сложно, не разбив. Поэтому я оставила его, повернув "к миру" целой стороной. Разбилось - само упало с подоконника без каких-либо причин.
Не могу сказать, что тогда в жизни что-то случилось, но может только личная жизнь стала сложной весьма...
Вчера я вознамерилась осколки достать из рамки и выкинуть. Вот тут вопрос - как правильно это делать? Нужен ли какой-то заговор? Как защитить себя и семью?
Но самое интересное началось ночью: боковым зрением видела свечение возле зеркала, но идущее из комода. И только боковым! Всё передвинула, занавески поправила - свечение осталось. Заснула, а когда ночью проснулась, увидела (может,в полу-дреме), что повыше того места, где было свечение, "висят" драконьи морды, явно негативно ко мне настроенные, на шеях и тянутся ко мне (полупрозрачные, похожие на изображения в китайских традициях). Начала активно "включать мозг" и видение растворилось. Потом снился странный сон про реальность, альтернативную моей (у меня во сне будто всю память о последних годах (самых тяжелых) стерло - ни разу такого сна не было).
Сразу скажу, что человек я взрослый и адекватный, всему ищу причину, но и верю в "сверхестественное". Некоторые способности и сила у меня есть. А сейчас в жизни сложный период, вообще всё наперекосяк, и стала активно думать, что есть тому причина "из вне" (и искать её).
Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста! И что с этим зеркалом делать? Сейчас весь тот угол перебираю (там комод), все подарки и т.п. хочу убрать оттуда. И комнату "почистить" хочу, т.к. теперь как-то заходить туда неприятно, будто там что-то есть...Хочется верить, что я не просто "накрутила себя".
Простите, если что-то напутала с разделом для темы.
miracle mada написал(а):не сатанист и не был им никогда, просто заинтересовало
и ещё вопрос по заговору "чтобы силы в раздор не пошли" прочитав, через сколько нужно подделывать, и сколько держится действие...
Erlik написал(а):Добрый вечер уважаемые Практики. Может ли откат отразиться на технике которая окружает, компьютер, интернет, телефоны и прочая техника?
Requality написал(а):Прошу прощения, забыл об этом, вот ссылки
ГЛИФЫ ГАРМОНИЧНОСТИ И МИРА***
ДАННЫЕ ГЛИФЫ ТАК ЖЕ МОЖНО ПОВЕСИТЬ НА СТЕНКУ В ДОМЕ ИЛИ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ЧТОБЫ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ БЫЛО ГАРМОНИЧНО. ОНИ ПРИНОСЯТ ГАРМОНИЮ, МИР, ПОНИМАНИЕ И ДРУЖЕСТВЕННУЮ АТМОСФЕРУ. УСЛОВИЯ ТЕ ЖЕ ЧТО И В ТЕМЕ : http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=238&t=26053 ФОРМУЛА ОСВЯЩЕНИЯ И...blackwarlock.ruГЛИФЫ ПРОЦВЕТАНИЯ ***
НАЧИНАЯ С ЭТОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ БУДУТ ДАНЫ 12 ИЗОБРАЖЕНИЙ, НА КОТОРЫХ БУДУТ ДАНЫ ГЛИФЫ ПРИНОСЯЩИЕ ИЗОБИЛИЕ, ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ, ЗАЩИТУ, ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЮ ИТД. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТИХ ГЛИФОВ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ВЫ ИЛИ ДЕЛАЕТЕ ИХ СКАН ИЛИ РИСУЕТЕ ОТ РУКИ НА ПЛОТНОЙ БУМАГЕ В ЛЮБОМ НРАВЯЩЕМСЯ ВАС...blackwarlock.ru
Requality написал(а):Вечер добрый
Интересуют глифы из сибирского мастерства, по поводу которых хочу задать вопрос - за счёт каких сил или сущностей они работают, и это гармоничные силы, или деструктивные?
Таргариен написал(а):Здравствуйте. Подскажите, а есть ли смысл отчитывать рак груди если женщину уже прооперивали? Или стоит подождать результатов анализов, а уже потом что-то читать?
С Уважением