Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
blochka написал(а):
Здравствуйте! Подскажите, если стоит блок на работу, что надо сделать? Идешь на собеседование, уверен что работа твоя, тебе постоянно везде и всюду отказывают. Как заколдованный круг.

Проведите диагностику, возможно на Вас деструктивная программа, возможно нужно провести ритуал на открытие путей или чтоб найти хорошую работу.

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемые Господа Маги,подскажите что лучше использовать в ритуалах где нужно старое кладбище. Есть полноценное кладбище, с частью старых могил, где я думаю уже не хоронят, а есть полу парк,полу заброшенное кладбище,где есть кресты и склепы,там точно не хоронят, но это уже больше проходной парк. И скоро будет парк. Что лучше использовать для ритуала старое кладбище? С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Agats

Well-Known Member
Простите что разделил на второй вопрос – как отличить активные могилы от нет,и почему одни активные,дргуие нет? С уважением.

Android.png

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, такой вопрос: все заговоры с этого сайта я переписываю к себе в тетрадь, в том числе и методы из мастерского подхода. Что если кто-то нечаянным образом из домашних обнаружит мои заговоры? Не перестанут ли они у меня работать? Хотя я стараюсь ее прятать подальше, но все-таки, хотелось бы подстраховаться заранее

Agats

Well-Known Member
Уважаемый ИОВ благодарю, рад Вас слышать–видеть

Android.png

Kylie

Member
IOV написал(а):
Kylie написал(а):
Уважаемые практики! Объясните, пожалуйста, как правильно читать заговоры. В теме "Правила и советы чтения заговоров" сказано, что заговор произносится на одном дыхании с таким расчетом, чтобы с последним словом заговора вытолкнуть из себя воздух. А что делать, если заговор длинный и дыхания на него при всем желании не хватит? Так и задохнуться недолго) К тому же, в таком случае, не получается избавиться от мыслей о том, хватит ли мне дыхания или нетдо конца прочтения.

По-логике, на выходе Вы отдаете энергию вкладывая её в слова заговора, если будете задыхаться, отвлекаясь на дыхание, нарушите проводимый обряд. Дыхание должно быть глубоким, без задержек и ровным, не нужно дышать с насилием над собой.
С уважением.

Благодарю Вас за помощь, уважаемый IOV!

Kylie

Member
Уважаемые практики! Я нашла на форуме метод, его давал Магистр IPSISIMUS, который называется – «Придавить иконой». Возник такой вопрос – как это отразится на враге? Спрашиваю из таких соображений, что не хочется сильно вредить человеку, просто необходимо, чтобы он отвязался и не вмешивался в жизнь. Например, подойдет ли этот метод на отваживание свекрови, которая постоянно лезет в семейные отношения, нашептывает гадости и периодически что-то подколдовывает по-мелочи? Не навредит ли это через нее мужу и ребенку?

Филипыч691

Уважаемые практики!Подскажите ответ вот на такой вопрос.Может ли при привороте поведение того,кого привораживали (чувства,мысли) по каналам связи отражаться на том,кто привораживал (т.е. может ли испытывать те же самые чувства и т.д.).Связь была очень сильная.За ранее благодарна.

Agats

Well-Known Member
Уважаемая Филипыч691, да может и еще как.

Android.png

elena43

Уважаемые практики,подскажите как поступить.
Делала обряд на деньги и загорелся воск в кружке металлическоЙ.
Что теперь делать с монетами и с кружкой?

Besrezen

Well-Known Member
elena43, Вам замечание. Прекратите дублировать один и тот же вопрос в ряде тем.

Раульс

Well-Known Member
Доброго времени, дорогие форумчане, у меня такой вопрос, как гасить свою силу чтобы не портить домашнюю технику и уберечь родных? Раньше у меня была деревянная кукла изготовленная моим дедом, специально для того, чтобы я мог свой негатив направлять на неё, но со временем она пришла в негодность. А все другие, что я сам мастерил, не могут забирать лишнее как прежняя кукла, сразу трескаются. Помню также как дед меня на пне заговаривал, чтобы мой дурной глаз не натворил бед, да только я тогда не запомнил. Сейчас боюсь даже думать о чем то плохом на домашних. Может кто— то знает как изготовить такую куклу? Буду очень признателен.

Android.png

Раульс

Well-Known Member
Благодарю уважаемый IOV!

Android.png

Ruth

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, я выше писал, но меня пропустили. Пожалуйста, ответьте, мне очень важен ответ опытных людей. Что делать если мою тетрадь с заговорами, которые я записываю с этого сайта, обнаружат мои домашние? не перестанут ли работать эти методы? Ответьте, пожалуйста, очень прошу.

Agats

Well-Known Member
Господа, может один эгрегор конфликтовать сам с собой? Например перед порчей на погосте я читаю призыв темных сил,чтоб усилить действие заклинания. А защиту непосредственно перед входом на погост ставлю уже из светлых ритуалов.

sim-sim

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
egonja написал(а):
Доброго времечка. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Когда с супругой жили на съёмной квартире ей моя сестра подарила маленькое зеркало. Потом мы переехали в другую квартиру и это зеркало жена случайно поставила на против другого зеркала, которое висело на стене. На нём же появился отпечаток детской ладони. Но его некому было поставить. (Племянница только два раза в год приезжает, но он появился до её приезда). После этого супруге по ночам стало показываться в зеркале, которое висит на стене, нечто, что то в черно-белой маске с плащом, как в фильме крик. А позже уже и не только в зеркале, а в комнате. И уже в прихожей на зеркале появился отпечаток ладони, но уже взрослой руки. Вряд ли кто то будет опираться на зеркало. Хоть и висит оно на стене. С чем это связано, и что это такое может быть.

Вы создали зеркальный коридор на тонком плане поставив зеркала напротив друг друга.Скорее всего через зеркальный коридор к Вам в квартиру попала сущность. Об этом уже говорилось в соответствующем разделе форума:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=66
И еще вопрос на эту тему. Почему эта сущность показывалась только супруге? Никто кроме её не видел. Потому-что зеркало ей подарили? А могли эту сущность передать с зеркалом?

АРКАНУС

Well-Known Member
Agats написал(а):
Господа, может один эгрегор конфликтовать сам с собой? Например перед порчей на погосте я читаю призыв темных сил,чтоб усилить действие заклинания. А защиту непосредственно перед входом на погост ставлю уже из светлых ритуалов.
Дело не в конфликте эгрегора с самим собой, а в использовании полярных, противоположных по качеству потоков... Это как пытаться смешать в одной кастрюле горящие угли с водой, грубо выражаясь. Такое возможно, но не могу сказать точно, поскольку ваше описание обобщенное.

Agats

Well-Known Member
Уважаемый Арканус,как всегда благодарю за помощь,как тогда быть, ставить защиты из другого эгрегора? Я делал защиту перед походом на погост от Степановой –Крест на себя накладаю Спасителя силой себя ограждаю Нет супротив спасителя Хулителя, гонителя и супротивника...., а до этого два ритуала которые давал Уважаемый Магистр Ипсисимус, первый ослабление воли врага –ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ НА РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ.ЧТОБ ВОЛЮ ЕГО ПОКОРИТЬ..... а второй призыв темных сил перед порчей,чтоб дело усилилось– ЕРЗУЛА ВО ДНЕСЬ ПРИДИ ХОЗЯИНОМ,ПРИСПЕШНИКОМ... были проблемы на погосте, до этого я не совмещал защиту степановой и темный призыв,как чувствовал,что не хорошо,а вот вчера совместил и не очень все хорошо на погосте вышло.

Android.png

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые практики,скажите пожалуйста,при просмотре ситуации на картах в некоторых случаях выпадают такие данные как например женщина со светлыми волосами,темноволосый мужчина или другие данные которые я могла бы определить как относительно точные.Меня интересует случай с цветом волос например если у человека от природы темные волосы,а перекрашенные в светлый цвет как он будет выглядеть на картах,тот же вопрос с транссексуалами.
Заранее Благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу