Alita написал(а):Kylie написал(а):Уважаемые практики! Я нашла на форуме метод, который давал Магистр IPSISIMUS: Молитва-оберег Божией Матери «Неувядаемый цвет» для красоты. По ритуальной части было сказано, что листочек с оберегом каждый день необходимо класть на лицо (текстом к коже) на 15 минут. У меня такой вопрос: сколько времени можно пользоваться таким листочком, и если у него имеется какой-либо "срок годности" - что делать с оберегом по истечении этого "срока"?
Мне тут встречались высказывания, что написанные молитвы необходимо сжигать, если так, то подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать (на каком огне, с какими словами, в какое время).
закапывать или выбрасывать в мусор , считаю не стоит такие вещи. сожгите на тарелке. пепел смойте водой. время слова не важны.
Наточка1208 написал(а):Уважаемые практики, доброй ночи.
Пожалуйста, помогите объяснить повторяющуюся ситуацию: при очищении дома церковной свечой второй раз возник реальный риск пожара (хотя обряд проводился по правилам)
Kylie написал(а):Уважаемая, Alita! Большое спасибо Вам за ответ. Если возможно проясните еще момент о длительности использования листочка с молитвой.
Таргариен написал(а):Здравствуйте. А можно ли лечить на могиле, если ранее(10 дней назад) на этой же могиле делал другого характера? Просто она для пациентки одноименная и свежая. Или все же стоит искать другую могилу)
С Уважением
Миса Амане написал(а):Доброго времени суток Уважаемые практики,Прошу Вас подсказать хороший способ диагностики объекта.Дело в том что этот человек ведет себя очень странно,в поведение и в мыслях крайне не стабилен,ко мне обратилась женщина которая знает его достаточно давно,но не обращала внимания на его странности,но сейчас они стали немного усиливаться.Мне очень бы хотелось узнать есть ли на нем какая либо деструктивная программа и какая именно (приворот,порча,сглаз),сомневаюсь что так должен вести себя нормальный человек,хотя может проблема,действительно,в голове.Тем не менее,я буду очень признательна если Вы подскажете мне метод хорошей диагностики который разъяснит эту картину.
Заранее Благодарю.
Alita написал(а):Таргариен написал(а):Здравствуйте. А можно ли лечить на могиле, если ранее(10 дней назад) на этой же могиле делал другого характера? Просто она для пациентки одноименная и свежая. Или все же стоит искать другую могилу)
С Уважением
если то , что вы делали Таргариен , "другого характера" не достигло результата. покойник не выполнил вашей просьбы. возьмите другую могилу. не нагружайте много обрядов в короткий срок на одну могилу. свежая она берется не просто так.
Alita написал(а):Kylie написал(а):Уважаемая, Alita! Большое спасибо Вам за ответ. Если возможно проясните еще момент о длительности использования листочка с молитвой.
у молитвы нет срока Kylie. носите с собой , делайте как описано в методике каждый день. хотя бы 40 дней выполняйте , как минимум. купите икону , молитесь перед ней. смотрите топик с молитвами здесь http://blackwarlock.ru/threads/16626/
Vol4onoK87 написал(а):Всем доброго времени суток. Существует ли понятие "заклятый" и что оно означает? При диагностике сказали, что аура, как у мертвого, или заклятого. Спросила что значит заклятый, ответили "когда воли лишили и через ауру управляют". Так ли это, или меня разводят?
Если написала не в тот раздел, прошу прощения и подсказать куда писать.
Alita написал(а):заклятый т.е. проклятый или порченный человек. как вам еще объяснить что такое заклятый Vol4onoK87??? тот на кого воздействовали магическим заклинанием. обрядом , словесным посылом , заговором и так далее. если как у мертвого значит могли делать через кладбище. если воли лишили и управляют речь может идти о кладбищенском привороте , зомбировании. проводите качественную диагностику у проверенных мастеров.