Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Арканус, поклон Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

ved

Member
Реакции:0
Баллы:1
Уважаемые Мастера и практики, помоги найти заговор от ожогов и рубцов. Знаю что есть заговор" Адамовое тело востановить" или что то подобное. Может еще сильные методы, чтобы после ожогов не было шрамов . Дело в том что у знакомой внучка на празднике попала в пожар, девочке 14 лет. Я думаю женская половина мастеров понимает лучше, как ей хочется выглядеть без последствий. У нее еще все впереди.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
ved, Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".

ved

Member
Баллы:1
Извиняюсь сейчас перенесу

Kylie

Member
Alita написал(а):
Kylie написал(а):
Уважаемые практики! Я нашла на форуме метод, который давал Магистр IPSISIMUS: Молитва-оберег Божией Матери «Неувядаемый цвет» для красоты. По ритуальной части было сказано, что листочек с оберегом каждый день необходимо класть на лицо (текстом к коже) на 15 минут. У меня такой вопрос: сколько времени можно пользоваться таким листочком, и если у него имеется какой-либо "срок годности" - что делать с оберегом по истечении этого "срока"?
Мне тут встречались высказывания, что написанные молитвы необходимо сжигать, если так, то подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать (на каком огне, с какими словами, в какое время).

закапывать или выбрасывать в мусор , считаю не стоит такие вещи. сожгите на тарелке. пепел смойте водой. время слова не важны.

Уважаемая, Alita! Большое спасибо Вам за ответ. Если возможно проясните еще момент о длительности использования листочка с молитвой.

Таргариен

Well-Known Member
Здравствуйте. А можно ли лечить на могиле, если ранее(10 дней назад) на этой же могиле делал другого характера? Просто она для пациентки одноименная и свежая. Или все же стоит искать другую могилу)
С Уважением

Наточка1208

Уважаемые практики, доброй ночи.
Пожалуйста, помогите объяснить повторяющуюся ситуацию: при очищении дома церковной свечой второй раз возник реальный риск пожара (хотя обряд проводился по правилам)

Alita

Well-Known Member
Наточка1208 написал(а):
Уважаемые практики, доброй ночи.
Пожалуйста, помогите объяснить повторяющуюся ситуацию: при очищении дома церковной свечой второй раз возник реальный риск пожара (хотя обряд проводился по правилам)

опишите что вы делали Наточка1208. при очищении все искажения , негативы , выходят наружу. может проявиться нарушение баланса элементов (внутри вас , во вне в пространстве) . негативные кармические ситуации связанные с квартирой. или любые серьезные нарушения в пространстве жилища.

Alita

Well-Known Member
Kylie написал(а):
Уважаемая, Alita! Большое спасибо Вам за ответ. Если возможно проясните еще момент о длительности использования листочка с молитвой.

у молитвы нет срока Kylie. носите с собой , делайте как описано в методике каждый день. хотя бы 40 дней выполняйте , как минимум. купите икону , молитесь перед ней. смотрите топик с молитвами здесь http://blackwarlock.ru/threads/16626/

Alita

Well-Known Member
Таргариен написал(а):
Здравствуйте. А можно ли лечить на могиле, если ранее(10 дней назад) на этой же могиле делал другого характера? Просто она для пациентки одноименная и свежая. Или все же стоит искать другую могилу)
С Уважением

если то , что вы делали Таргариен , "другого характера" не достигло результата. покойник не выполнил вашей просьбы. возьмите другую могилу. не нагружайте много обрядов в короткий срок на одну могилу. свежая она берется не просто так.

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток Уважаемые практики,Прошу Вас подсказать хороший способ диагностики объекта.Дело в том что этот человек ведет себя очень странно,в поведение и в мыслях крайне не стабилен,ко мне обратилась женщина которая знает его достаточно давно,но не обращала внимания на его странности,но сейчас они стали немного усиливаться.Мне очень бы хотелось узнать есть ли на нем какая либо деструктивная программа и какая именно (приворот,порча,сглаз),сомневаюсь что так должен вести себя нормальный человек,хотя может проблема,действительно,в голове.Тем не менее,я буду очень признательна если Вы подскажете мне метод хорошей диагностики который разъяснит эту картину.
Заранее Благодарю.

Besrezen

Well-Known Member
Миса Амане написал(а):
Доброго времени суток Уважаемые практики,Прошу Вас подсказать хороший способ диагностики объекта.Дело в том что этот человек ведет себя очень странно,в поведение и в мыслях крайне не стабилен,ко мне обратилась женщина которая знает его достаточно давно,но не обращала внимания на его странности,но сейчас они стали немного усиливаться.Мне очень бы хотелось узнать есть ли на нем какая либо деструктивная программа и какая именно (приворот,порча,сглаз),сомневаюсь что так должен вести себя нормальный человек,хотя может проблема,действительно,в голове.Тем не менее,я буду очень признательна если Вы подскажете мне метод хорошей диагностики который разъяснит эту картину.
Заранее Благодарю.

Вот несколько способов, выберете наиболее подходящий для Вас:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=22695

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=96&t=23013

Таргариен

Well-Known Member
Alita написал(а):
Таргариен написал(а):
С Уважением

если то , что вы делали Таргариен , "другого характера" не достигло результата. покойник не выполнил вашей просьбы. возьмите другую могилу. не нагружайте много обрядов в короткий срок на одну могилу. свежая она берется не просто так.

Благодарю Alita. Для того другого еще не подошел срок. но теперь я буду знать
С Уважением

Kylie

Member
Alita написал(а):
Kylie написал(а):

у молитвы нет срока Kylie. носите с собой , делайте как описано в методике каждый день. хотя бы 40 дней выполняйте , как минимум. купите икону , молитесь перед ней. смотрите топик с молитвами здесь http://blackwarlock.ru/threads/16626/

Огромное спасибо Вам за внимание, уважаемая Alita! Вы настолько доступно и подробно отвечаете на вопросы новичков, что все сразу раскладывается в голове по полочкам. Я всегда с большим удовольствием читаю ваши посты.

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые практики, прошу вашей помощи!
Помогите, пожалуйста, найти однополую оморочку!
...С Глубоким Уважением...

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Kiprian
именно оморочку? не приворот?

Vol4onoK87

Всем доброго времени суток. Существует ли понятие "заклятый" и что оно означает? При диагностике сказали, что аура, как у мертвого, или заклятого. Спросила что значит заклятый, ответили "когда воли лишили и через ауру управляют". Так ли это, или меня разводят?
Если написала не в тот раздел, прошу прощения и подсказать куда писать.

Alita

Well-Known Member
Vol4onoK87 написал(а):
Всем доброго времени суток. Существует ли понятие "заклятый" и что оно означает? При диагностике сказали, что аура, как у мертвого, или заклятого. Спросила что значит заклятый, ответили "когда воли лишили и через ауру управляют". Так ли это, или меня разводят?
Если написала не в тот раздел, прошу прощения и подсказать куда писать.

заклятый т.е. проклятый или порченный человек. как вам еще объяснить что такое заклятый Vol4onoK87??? тот на кого воздействовали магическим заклинанием. обрядом , словесным посылом , заговором и так далее. если как у мертвого значит могли делать через кладбище. если воли лишили и управляют речь может идти о кладбищенском привороте , зомбировании. проводите качественную диагностику у проверенных мастеров.

Vol4onoK87

Alita написал(а):
заклятый т.е. проклятый или порченный человек. как вам еще объяснить что такое заклятый Vol4onoK87??? тот на кого воздействовали магическим заклинанием. обрядом , словесным посылом , заговором и так далее. если как у мертвого значит могли делать через кладбище. если воли лишили и управляют речь может идти о кладбищенском привороте , зомбировании. проводите качественную диагностику у проверенных мастеров.

Благодарю за ответ. Выходит это все-таки абстрактное понятие, а использовалось, как конкретное.
"Проводите качественную диагностику у проверенных мастеров", - легко сказать, довольно не просто таковых найти.

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Mvem
Да, именно оморочку. Смотрел в разделе "Однополые привороты" на нашем форуме, но мужской однополой оморочки я так и не нашёл. А переделывать "рабу "на "раба" в традиционных оморочках при такой работе явно будет не достаточно. Если Вам не трудно, пожалуйста, поделитесь методом.
...С Глубоким Уважением...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу