lunamoon написал(а):извините,хочу уточнить: я нашла у своего порога на коврике много земли(почва) может это порча? и если да,то мне поможет элементарная чистка свечой?
Тот заговор, который давал уважаемый Магистр IPSISIMUS, читается именно при вашем воздействии на человека с татуировкой - объект, чтобы работа ровно легла. Для субъекта воздействия он не подходит.Altynay написал(а):Пожалуйста ответьте мне, очень нужно.
С уважением
[ Post made via Android ]
Ilaha7 написал(а):Если можете,ответьте сейчас,нужен совет.Через несколько минут,уже 6-ой по счету день будет,как я читаю молитву Священномученика Киприана.Вопрос,завтра я должна буду по работе уехать на 3дня в другой район.Там мы будем жить в отеле.В комнате по 2 девушки.Извините,если глуп вопрос.просто еще очень многое не знаю,а момент критический.Последний день молитвы в бане читать(если не удастся уединиться,а это наверняка)не будет грубым нарушением?Если да,то можно мне сегодня прочитать молитву сразу 7раз и на этом завершить?Ведь надо 7 дней читать,а завтра не получится.не хочу,чтобы старания насмарку пошли.С уважением
Ilaha7 написал(а):Спасибо сердечное за ответНемного не поняла,ваш однозначный ответ означает,что в бане читать нельзя(мне кажется,нет,но,как писала,все тонкости магии еще не знаю,поэтому спрашиваюМомент критический,может да или бывает выход такой в виде исключения),Заранее благодарна за ответ
Если неизвестно имя, используется слово "deberator". Но желательно всё-таки при этом визуализировать объект. Этот подход применим не ко всем методам.Altynay написал(а):Пожалуйста, уважаемые практики, ответьте еще на вопрос:если не знаешь имени данное при крещении, какими словами можно заменить (где то читала, но найти не могу)?за ранее благодарю.С уважением