Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lunamoon

Member
Реакции:0
Баллы:0
извините,хочу уточнить: я нашла у своего порога на коврике много земли(почва) может это порча? и если да,то мне поможет элементарная чистка свечой?

belvegor123

Well-Known Member
lunamoon написал(а):
извините,хочу уточнить: я нашла у своего порога на коврике много земли(почва) может это порча? и если да,то мне поможет элементарная чистка свечой?

lunamoon, посмотрите вот эту ссылочку, думаю, дальше вам все станет ясно как действовать.

Altynay

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, вами был дан "заговор, который читают перед лечением или иными методами воздействия над теми, чье тело испорчено татуировкой", скажите, пожалуйста, данный заговор я могу применить на себя перед тем как делать приворот на парня, так как у меня на теле есть татуировка?Или на себя мне не обязательно делать?
Спасибо за ранее
С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Altynay Вам замечание.
Не нужно дублировать свой вопрос в разных темах.

Altynay

Извините уважаемая frzoya, но просто я решила, что в той теме мне никто не ответит.

Android.png

Altynay

Пожалуйста ответьте мне, очень нужно.
С уважением

Android.png

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Altynay написал(а):
Пожалуйста ответьте мне, очень нужно.
С уважением

Android.png
Тот заговор, который давал уважаемый Магистр IPSISIMUS, читается именно при вашем воздействии на человека с татуировкой - объект, чтобы работа ровно легла. Для субъекта воздействия он не подходит.
С уважением.

Ilaha7

Если можете,ответьте сейчас,нужен совет.Через несколько минут,уже 6-ой по счету день будет,как я читаю молитву Священномученика Киприана.Вопрос,завтра я должна буду по работе уехать на 3дня в другой район.Там мы будем жить в отеле.В комнате по 2 девушки.Извините,если глуп вопрос.просто еще очень многое не знаю,а момент критический.Последний день молитвы в бане читать(если не удастся уединиться,а это наверняка)не будет грубым нарушением?Если да,то можно мне сегодня прочитать молитву сразу 7раз и на этом завершить?Ведь надо 7 дней читать,а завтра не получится.не хочу,чтобы старания насмарку пошли.С уважением

belvegor123

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Если можете,ответьте сейчас,нужен совет.Через несколько минут,уже 6-ой по счету день будет,как я читаю молитву Священномученика Киприана.Вопрос,завтра я должна буду по работе уехать на 3дня в другой район.Там мы будем жить в отеле.В комнате по 2 девушки.Извините,если глуп вопрос.просто еще очень многое не знаю,а момент критический.Последний день молитвы в бане читать(если не удастся уединиться,а это наверняка)не будет грубым нарушением?Если да,то можно мне сегодня прочитать молитву сразу 7раз и на этом завершить?Ведь надо 7 дней читать,а завтра не получится.не хочу,чтобы старания насмарку пошли.С уважением

"Ilaha7", 7 дней есть 7 дней и ничего тут не заменишь

Ilaha7

Спасибо сердечное за ответНемного не поняла,ваш однозначный ответ означает,что в бане читать нельзя(мне кажется,нет,но,как писала,все тонкости магии еще не знаю,поэтому спрашиваюМомент критический,может да или бывает выход такой в виде исключения),Заранее благодарна за ответ

Milla7

Ilaha7, баня не лучшее место для этого. В ней проходят посвящения, сбрасывают порчи и т д . "Грязное" то есть место. Ищите другое место.
С уважением.

belvegor123

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Спасибо сердечное за ответНемного не поняла,ваш однозначный ответ означает,что в бане читать нельзя(мне кажется,нет,но,как писала,все тонкости магии еще не знаю,поэтому спрашиваюМомент критический,может да или бывает выход такой в виде исключения),Заранее благодарна за ответ

В своей практике я читала заговоры в бане, но не в ванной комнате и то, только после определенной подготовки бани, т.е. ее тщательной уборки и энергетического очищения пространства. Мой пост к молитве Киприана от порч не относится. Я отвечаю Вам сейчас на вопрос можно ли читать заговоры в бане вообще.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ilaha7
Пишите информативные посты, последний пост не о чем.

Vallizm

Well-Known Member
Здравствуйте подскажите если в аджне чакре чувствуешь холод это может говорить что ясновидение почти открыто ? и чакра хорошо развита ?

Altynay

Тогда подскажите, пожалуйста, если у меня на теле есть татуировка, мне есть необходимость что-то на себя читать, когда я делаю ритуал приворота?

Android.png

Пожалуйста, уважаемые практики, ответьте еще на вопрос:если не знаешь имени данное при крещении, какими словами можно заменить (где то читала, но найти не могу)?за ранее благодарю.С уважением

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Altynay Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Altynay написал(а):
Пожалуйста, уважаемые практики, ответьте еще на вопрос:если не знаешь имени данное при крещении, какими словами можно заменить (где то читала, но найти не могу)?за ранее благодарю.С уважением
Если неизвестно имя, используется слово "deberator". Но желательно всё-таки при этом визуализировать объект. Этот подход применим не ко всем методам.
С уважением.

Vallizm

Well-Known Member
с закрытыми глазами перед сном вижу какие то энергии, пока все ограничивается этим, холод стал чувствовать совсем недавно раньше не было такого.

Altynay

Спасибо уважаемый Лучезар! Пожалуйста, еще скажите говорить слово"deberator" потом имя или как?
И для ритуала "Сердечное пламя" данный подход подойдет?
С уважением

Android.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу