Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clarissa

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Лучезар написал(а):
Altynay написал(а):
Пожалуйста, уважаемые практики, ответьте еще на вопрос:если не знаешь имени данное при крещении, какими словами можно заменить (где то читала, но найти не могу)?за ранее благодарю.С уважением
Если неизвестно имя, используется слово "deberator". Но желательно всё-таки при этом визуализировать объект. Этот подход применим не ко всем методам.
С уважением.
Уважаемый Лучезар, напишите, пожалуйста, как правильно произносится слово "Дебератор" : ДеберАтор" или "ДебератОр"?
Извините за такой вопрос, с уважением к Вам.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Vallizm написал(а):
с закрытыми глазами перед сном вижу какие то энергии, пока все ограничивается этим, холод стал чувствовать совсем недавно раньше не было такого.
Vallizm, расскажу свои наблюдения с прохладной энергией. У меня энергии делятся на жизненную силу и остальные. Жизненная сила всегда прохладная и более ценная чем остальные, при достаточном ее количестве другие энергии легко самовосстанавливается. Если прохладную энергию резко качнуть с человека, то это опасно для его жизни. В меня поступал холод в нескольких случаях: когда снимали порчу на зомбирование (очень давно); за несколько недель перед смертью двух знакомых энергетических вампиров. Перед смертью происходит пережигание связей и возвращение лишней забранной энергии. Бывает холод поступает и сейчас, при других обстоятельствах, но больше всего было в тех. Во всех случаях, потеря ее ощутима и ощутимо наполнение этой энергией.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
уважаемые практики скажите пожалуйста. Могу ли я ,живя с родителями , ставить защиту на дом, или это могут делать только родители?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
snow, вы можете ставить защиту на дом и даже на родителей.

Siriu_s

Member
Уважаемые мастера и практики, конечно, я понимаю, что мой вопрос не столь серьезный и полезный для большинства читающих этот форум. Но, к сожалению, у меня нет знакомых людей, ведающих ответы на подобного рода вопросы, а поиск в интернете не дает вразумительного ответа. Если это силы - подскажите, пожалуйста, как их развивать, если чье-либо воздействие - как бороться. Уделите, пожалуйста, крупицу времени и помогите ответом или ссылкой в разделы с этой тематикой.Отнеситесь с пониманием, уверен, что все когда-то начинали с нуля. С уважением. У меня периодически ощущается жжение в области середины лба и на макушке, будто исходит какое-то тепло, в сопровождении с легким покалыванием. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=11642&start=2300
Подскажите, пожалуйста, что это, или дайте ссылку, где можно ознакомиться с информацией об этом. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=11642&start=2300
Заранее спасибо. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=11642&start=2300

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2

Vallizm

Well-Known Member
IOV как всегда спасибо вам за ответ, хотел задать ещё один вопрос, уважаемый Магистр давал коло слова для выхода в астрал т.к. я ещё ни разу не пробовал выход в астрал хотел бы уточнить:
1) читать лучше на воду или просто в слух?
2) перед сном или можно днем ?
3) если выход в астрал получится не нужны будут такие же слова что бы вернуться ?

Аида33

Здравствуйте уважаемый мастера. Заранее прошу прощение за свою неопытность, и прошу не судить строго. У меня к вам вопрос: муж-мусульманин, я пока христианка, живем в разных городах из-за работы. Вчера созвонились и он сообщил мне, что нашел в двери очень странную вещь. В белой бумаге мелкие ногти, его предположительно, волос, и черная нитка с узелками. Я поняла, что это подклад, сделано мусульманкой, догадываюсь кто. Прошу помочь понять, на что сделан этот подклад, и как очиститься от него? С уважением...

Besrezen

Well-Known Member
Аида33, укажите Ваш пол в профиле.

Для нейтрализации подклада смотрите следующие методы:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=13055 - Чтобы отчитать негативное воздействие подклада

http://blackwarlock.ru/threads/15969/ - Подклады и их нейтрализация

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=100&t=5253&p=107034 - Сильный обряд нейтрализации подклада

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Layra написал(а):
snow, вы можете ставить защиту на дом и даже на родителей.

Благодарю, Вы мне очень помогли!

Agats

Well-Known Member
Господа Маги, подскажите о фантоме, как правильно его создать, работать с ним, с уважением.

Лучезар

Well-Known Member
Altynay написал(а):
Спасибо уважаемый Лучезар! Пожалуйста, еще скажите говорить слово"deberator" потом имя или как?
И для ритуала "Сердечное пламя" данный подход подойдет?
С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png
Deberator произносится вместо имени. Вы же написали, что имя его по кресту неизвестно.
По поводу ритуала "Сердечное пламя" и использовании имени мастер Деймос писал, что если неизвестно имя по кресту, можно использовать имя, которое вам известно, то есть мирское.
С уважением.

Лучезар

Well-Known Member
Clarissa написал(а):
Уважаемый Лучезар, напишите, пожалуйста, как правильно произносится слово "Дебератор" : ДеберАтор" или "ДебератОр"?
ДеберАтор.

Ольга Ш.

Уважаемые практики,могу ли я,без вреда близким и себе,воздействовать на старшего кровника(бабушку) посредством как,например,наслать страх? Если нет,то какие на Ваш взгляд методы можно использовать,чтоб "хорошенько" проучить этого ужасного человека?
С уважением.

Clarissa

Well-Known Member
Лучезар написал(а):
Clarissa написал(а):
ДеберАтор.
Благодарю за ответ уважаемый Лучезар, очень своевременно, теперь буду знать.
С уважением к Вам.

Agats

Well-Known Member
IOV написал(а):
Agats написал(а):
Господа Маги, подскажите о фантоме, как правильно его создать, работать с ним, с уважением.

У Вас должно быть развитое тонкое восприятие хотя бы на астральном уровне, и способность к работе с энергиями, - фантом это оживленная копия-слепок энергетический человека, как "тень". Бесплотная точная или символическая копия, но через которую пойдет воздействие на самого человека, зеркально отразится на нем. Фантом можно достать из текста, через аватарку, через фото, через частицу одежды, предметов которые наполнены энергетикой человека, можно выделить любую фантомную часть энергетики человека.
С уважением.

Благодарю Уважаемый ИОВ, пока значит рано мне вызывать фантом врага, незнаю методики, алгоритма и практики нет...

Rochas

Well-Known Member
IOV написал(а):
Agats написал(а):

У Вас должно быть развитое тонкое восприятие хотя бы на астральном уровне, и способность к работе с энергиями, - фантом это оживленная копия-слепок энергетический человека, как "тень". Бесплотная точная или символическая копия, но через которую пойдет воздействие на самого человека, зеркально отразится на нем. Фантом можно достать из текста, через аватарку, через фото, через частицу одежды, предметов которые наполнены энергетикой человека, можно выделить любую фантомную часть энергетики человека.
С уважением.

Уважаемый IOV, мне тоже очень интересна тема фантомов. Если я мысленно путешествую и нахожусь при этом внутри своего мысленного тела, это мой фантом? Я не в астрале. Или я вывожу из своего тела "двойника" и посылаю его по делам, это кто, тоже фантом? Где можно узнать о нюансах этих различий?
Я очень ценю Ваше мнение. С уважением.

Agats

Well-Known Member
Rochas написал(а):
IOV написал(а):
Agats написал(а):

С уважением.

Уважаемый IOV, мне тоже очень интересна тема фантомов. Если я мысленно путешествую и нахожусь при этом внутри своего мысленного тела, это мой фантом? Я не в астрале. Или я вывожу из своего тела "двойника" и посылаю его по делам, это кто, тоже фантом? Где можно узнать о нюансах этих различий?
Я очень ценю Ваше мнение. С уважением.
вот нашёл в сети -

Для того, что бы создать фантом человека, нам нужно научиться представлять человека в конкретных деталях. И это должен быть не некий символ, а именно образ, сотканный из множества мелких деталей. Детализация объекта, самое сложное в ментальной магии. Попробуйте начать свои тренировки с отдельных частей тела. Начните с собственной руки. Несколько минут надо разглядывать руку, детально рассматривая каждый сантиметр. Цвет, ощущение теплоты и т.д.. Прочувствовать все качества, оценить размер…Рассмотреть прожилки. В общем, изучить как можно конкретнее. А потом создать этот образ в мозгу. Такие тренировки можно проводить и на неодушевленных предметах. Наша задача развить в себе навык создания объектов с помощью мысли. Когда это начнет получаться, образ надо будет создавать не только в своем воображении, но и уметь представлять его в полный рост, к примеру, стоящим рядом с вами. Создание фантома пациента, в целительстве требуется для диагностики и лечения на расстоянии. Тут, нам приходится работать с фотографией и включать для детализации свое ясновидение. Начинать создавать фантом надо с головы, прорисовать лицо, волосы и постепенно опускаться вниз. Только одна деталь! Фантом должен быть голым. Если фантом воссоздан правильно, то автоматом воссоздаются и тонкие тела человека. Если фото человека, фантом которого вам предстоит создать, не дает представления нам о человеке в полный рост, то тут надо представить ту, видимую часть, а дальше включить автоматическую схематическую дорисовку нехватающих деталей, далее, постепенно детализируя объект. С созданным фантомом можно работать как с живым человеком, и оказывать на него любые воздействия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу