Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый ИОВ, аналогично создаем образ врага? Т.е очень подробно его "рисуя" и накладываем образ какой то проблемы и так же видим - рисуем результат проблемы на враге? А чем тогда фантом отличается от визуализации врага и его проблемы-порчи?

Rochas

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас за ответ, уважаемый IOV! Я так поняла, что первый вариант сильнее (постоянная подпитка энергией своей), но и энергозатраты больше. А посыл фантома безопаснее.
С уважением.

Agats

Well-Known Member
IOV написал(а):
Agats
Фантом "живой" слепок, и в нем присутствует энергия человека и связь с ним, это как аналог - кукла, вольт, фото. Визуализация это просто "фильм" с персонажами и картинками который вы прокручиваете, тем самым прописывая, и направляя энергию и волю, на реализацию этого "фильма".
С уважением.

Rochas
Безопаснее возможно, но фантом можно поймать и сделать с ним всё что угодно, что эхом по энергетической связи, пойдет на "базового носителя" (человека).
С уважением.

интересно, не знал даже...а как тогда в слепок втянуть энергию человека(врага) , как оживить?

Agats

Well-Known Member
Благодарю Уважаемый ИОВ, перечитываю Вас. С уважением

Siriu_s

Member
Большое спасибо, уважаемые Besrezen и IOV! Очень признателен. Хорошего Вам дня и успехов во всех начинаниях!!

Vallizm

Well-Known Member
Спасибо IOV буду пробовать, не жду что прямо с первого раза все получится)

smirnovka

Опытные практики,подскажите можно ли делать приворот 31 октября?
Ведь луна убывающая, но день сильный

Altynay

Спасибо огромное за ответ Уважаемые IOV и Лучезар!
С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Ольга Ш.

Уважаемый IOV,спасибо за ответ,я знала,что ответите именно Вы...
С уважением.

Ilaha7

Уважаемые практики,нужен совет.Хочу приступить завтра на очищение порчи любимого человека,но читала,что новичкам в 1день не рекомендуется проделывать.Как тогда быть?Правильно ли распределила
1 день завтра- скупаться с ритуалом,подключится к эгрегору,прочитать формулу КА-МА-РУ-НУ непрогляд
На второй день-подключка к эгрегору,ритуал с монетами от перетяга,молитва к Николаю Чудотворцу от порчи на закате
или подключка к эгрегору,молитва,потом заговор на воду из крана от Степановой после работы от перетяга.Как правильно и лучше?С уважением

Altynay

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, вами был дан ритуал "Магический ритуал пирамиды для привлечения любви".Пожалуйста, ответьте на некоторые вопросы:
1.пирамиду надо приклеить к кругу?
2.если у меня Тригон огня, как надо провести правильно завершение ритуала?
3.что потом дальше делать с пирамидой, убрать ее подальше и все?
4.мирского имени будет достаточно?
За ранее спасибо
С уважением!

[ Post made via Android ]
Android.png

Ilaha7

Cердечное вам спасибо за ответ :cvet2: Значит можно в 1день проделать т е подключка,защита на себя,очищение,как я поняла по ответу.Если не права.прошу поправить.С уважением

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Ilaha7 написал(а):
Уважаемые практики,нужен совет.Хочу приступить завтра на очищение порчи любимого человека,но читала,что новичкам в 1день не рекомендуется проделывать.Как тогда быть?Правильно ли распределила
1 день завтра- скупаться с ритуалом,подключится к эгрегору,прочитать формулу КА-МА-РУ-НУ непрогляд
На второй день-подключка к эгрегору,ритуал с монетами от перетяга,молитва к Николаю Чудотворцу от порчи на закате
или подключка к эгрегору,молитва,потом заговор на воду из крана от Степановой после работы от перетяга.Как правильно и лучше?С уважением

Уважаемая Ilaha7, мне кажется, что Вам еще рано приступать к снятиям порч. Рискуете перетянуть на себя.

мелисса82

Уважаемые практики,если в методе написано "Ну например так,закрывая замок говорят 40 раз имя врага и слова"
Как правильно имя один раз,потом слова один раз,и так 40 раз? Или 40 раз имя,а потом 40 раз слова?

Ведьмак000

Уважаемые мастера, магистры и просто знающие люди подскажите пожалуйста какие обряды или ритуалы можно сделать на завтрашний праздник 31 октября ведь с этим днем связывают много интересного(я еще и родился в этот день)?

roman1975du

Well-Known Member
мелисса82 написал(а):
Уважаемые практики,если в методе написано "Ну например так,закрывая замок говорят 40 раз имя врага и слова"
Как правильно имя один раз,потом слова один раз,и так 40 раз? Или 40 раз имя,а потом 40 раз слова?
мелисса82 второй вариант .

Jablo

Well-Known Member
подскажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался. при контакте с двумя людьми, у которых умер близкий около года назад, а также за день до общения с ними лично либо через моих близких (возвращали долг частично), мне может сниться их покойный, но главное у меня падает температура тела до 35.5, может подняться давление, после рвоты температура и давление восстанавливаются. медикаменты не помогают, как вы понимаете. если сталкивались с подобным - подскажите что это и как обходиться. очищения провожу и защиты ставлю.

Ilaha7

Спасибо,уважаемая Бажена и вам за ответЖелаю вам того женского счастья,которое сами для себя хотите.Честно говоря,я тоже так думала.Мне ведь дальше над собой надо работать еще-прочищать чакры и т дДаже было такое ощущение,что полностью над собой не поработав,нечего браться за человекаНо просто дело в том,что расстались мы 9м-цев назад,хотя 2-3 м-ца просто общались по мобильному.Не буду про это много писать.Над нами также не плохо поработали.Просто долго уж длится расстование и чуть врагами не стали.Пусть хотя бы если и не сойдемся,то хотя бы друзьями останемся.А тут даже не здороваемся,если случайно увидимся

У меня теперь вопрос.Я начала подключаться к христианскому эгрегору,но со второго слова провт вдруг вспомнила,что забыла отключиться от мусульманского эгрегора.Секунду поколебавшись,стоит ли дальше продолжать,подумав ведь начало и не ритуал еще отключилась,подключилась и пошла дальше.Солнце было скрыто за горами и видны были отблески заката,поэтому не стала подниматься на верх и тратить время,отправляя сообщение интернетом сюда,чтобы спросить совета(читается молитва на закате)Что вы посоветуете,продолжить или остановить и начать через 1-2 дня,так как все таки считается нарушением?С уважением
А так,вообще-то,мне ведь и так придется наживать развиваясь в магииС уважением

Nephilim

Well-Known Member
Ilaha7

мне вас опять банить или что? вопрос-ответ, вопрос-ответ. остальные женские разговоры В ЛИЧКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу