Спасибо,уважаемая Бажена и вам за ответЖелаю вам того женского счастья,которое сами для себя хотите.Честно говоря,я тоже так думала.Мне ведь дальше над собой надо работать еще-прочищать чакры и т дДаже было такое ощущение,что полностью над собой не поработав,нечего браться за человекаНо просто дело в том,что расстались мы 9м-цев назад,хотя 2-3 м-ца просто общались по мобильному.Не буду про это много писать.Над нами также не плохо поработали.Просто долго уж длится расстование и чуть врагами не стали.Пусть хотя бы если и не сойдемся,то хотя бы друзьями останемся.А тут даже не здороваемся,если случайно увидимся
У меня теперь вопрос.Я начала подключаться к христианскому эгрегору,но со второго слова провт вдруг вспомнила,что забыла отключиться от мусульманского эгрегора.Секунду поколебавшись,стоит ли дальше продолжать,подумав ведь начало и не ритуал еще отключилась,подключилась и пошла дальше.Солнце было скрыто за горами и видны были отблески заката,поэтому не стала подниматься на верх и тратить время,отправляя сообщение интернетом сюда,чтобы спросить совета(читается молитва на закате)Что вы посоветуете,продолжить или остановить и начать через 1-2 дня,так как все таки считается нарушением?С уважением
А так,вообще-то,мне ведь и так придется наживать развиваясь в магииС уважением