Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, возник вопрос по поводу чтения заговора из тетраграмматона 14 "Заговор, чтобы с любым человеком общий язык находить". Подскажите, в какое время лучше читать данный заговор? На свечу можно прочесть и дать ей прогореть? Или на воду и умыться?

Jablo

Well-Known Member
Баллы:0
IOV написал(а):
Jablo написал(а):
подскажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался. при контакте с двумя людьми, у которых умер близкий около года назад, а также за день до общения с ними лично либо через моих близких (возвращали долг частично), мне может сниться их покойный, но главное у меня падает температура тела до 35.5, может подняться давление, после рвоты температура и давление восстанавливаются. медикаменты не помогают, как вы понимаете. если сталкивались с подобным - подскажите что это и как обходиться. очищения провожу и защиты ставлю.

Здесь нужна диагностика чтобы говорить точно, что происходит и откуда связь явлений. Есть вероятного того что на вас воздействуют, либо этих людей защищает Сила рода, покойных предков, или же если вы должник и не отдавали долг, на вас могли воздействовать с этой целью. Проверьте как изменяется ваше состояние после чистки и защиты, улучшается ли оно.
С уважением.
благодарю за ответ и ориентиры. я поняла, что это!

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
IOV написал(а):
snow написал(а):
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, возник вопрос по поводу чтения заговора из тетраграмматона 14 "Заговор, чтобы с любым человеком общий язык находить". Подскажите, в какое время лучше читать данный заговор? На свечу можно прочесть и дать ей прогореть? Или на воду и умыться?

Сделайте как сказано в методе, можно со свечой, остальные правила, время, количество прочтений, дни чтения заговоров - стандартные.

Изучайте материалы форума.

Правила чтения заговоров:
1) http://blackwarlock.ru/threads/3694/

ЗАГОВОРЫ И НАГОВОРЫ - ПРАВИЛА ИСПОЛНЕНИЯ:
2) http://blackwarlock.ru/threads/11358/

Основные правила заговоров в их произнесении:
3) http://blackwarlock.ru/threads/1497/

"Заговоры на воду и правила (чтения) заговоров"
4) http://blackwarlock.ru/threads/976/

Платное издание Проекта "Сороковники - Правила мастерства", в котором даны многие азы, основы и тонкости проведения обрядов:
5) http://blackwarlock.ru/threads/10306/

С уважением.

Благодарю Вас, уважаемый Иов!

Vallizm

Well-Known Member
Хотел бы адресовать вопрос практикам которые уже открыли ясновидение, прочитал тут статью в которой говорилось что те кто открывают ясновидение сами будут очень мучатся и чуть ли не сходить с ума, на них могут нападать черти и всякая нечисть из за того что они как бы ещё не чисты душой не дошли до этого просветления и некоторых ложат в психиатрию думая что у них шизофрения, ...... мягко сказать я был удивлен, т.к. у меня есть знакомый который много молился практически как монах и тоже стал говорить что видит свет из пальцев, чертей и тд ... думал что сходит с ума мучился не знал что делать сам добровольно лег в психушку, пичкали тяжелыми лекарствами но не помогло, сейчас все так же видит.. засыпает тольк с тяжелыми видами снотворного. Хотелось бы услышать мнение тех то действительно обладает видением как они живут и мешает ли им этот дар.

Ilaha7

Извиняюсь.Ответьте,пожалуйста,на вопросДо проведения ритуала очистки от порчи(молитва к Николаю Чудотворцу,читается на закате)при подключке к христианскому эгрегору на втором слове провт вдруг вспомнила,что не отключилась от мусульманского эгрегораПоколебавшись секунду,остановиться или продолжить-продолжила,так как была только подключка,а не сам ритуал да и в самом началеВопрос считается ли это нарушением или можно продолжить?Если нарушение достаточно,чтобы прошло 2-3дня,чтобы заново начать?
Для мужчин молитва читается в мужские,для женщин в женские дни.УчительИпсисимус сказал,что лучше читать 3 дня подрядНаверное из-за этого как то не подумала,что начинаю то в среду-женский день,а очищаю любимого-мужчинуНичего,если начала в среду или же 1день отчитки для мужчины все таки должен начаться в мужской день?С уважением

IceDragon

Я извиняюсь за вопрос. Как защитится от вуду или подобных магий? Я почувствовал что на меня кто-то хочет воздействовать подобной магией... Я сразу, интуитивно, начал проводить разные действия в течение двух часов. Я много чего делал, не очень понимая весь процесс, одними из главных действий: я воображал куклу, портрет, потоки и все стирал и переводил на первого возникшо мне в голове человека. Потом, почувствовав себя спокойнее я начал делать что-то похожее на чары на неудачу/крах текущего действия тому кто желает дотронутся до меня.
Действия были спонтанные и я бы хотел узнать как бы защищался опытный практик?

Milla7

IceDragon написал(а):
Я извиняюсь за вопрос. Как защитится от вуду или подобных магий? Я почувствовал что на меня кто-то хочет воздействовать подобной магией... Я сразу, интуитивно, начал проводить разные действия в течение двух часов. Я много чего делал, не очень понимая весь процесс, одними из главных действий: я воображал куклу, портрет, потоки и все стирал и переводил на первого возникшо мне в голове человека. Потом, почувствовав себя спокойнее я начал делать что-то похожее на чары на неудачу/крах текущего действия тому кто желает дотронутся до меня.
Не нужно делать винегрет). Толку не будет. Лучше сделайте диагностику, узнайте, кто и как вредит, почитайте молитву Священомученнику Киприану от порч 7 дней. За это время подберите себе защиту( в СШМ и Обережно-охранной магии их более чем достаточно). Без должного уровня подготовки "тягаться" с мастерами Вуду опасно. В СШМ есть замечательный метод "Отбить черное колдовство". Советую ознакомиться. И статью "Откаты в магии" самым первым делом прочтите! Чтоб не наломать дров.
С уважением.

IceDragon

Milla7 написал(а):
IceDragon написал(а):
Не нужно делать винегрет). Толку не будет. Лучше сделайте диагностику, узнайте, кто и как вредит, почитайте молитву Священомученнику Киприану от порч 7 дней. За это время подберите себе защиту( в СШМ и Обережно-охранной магии их более чем достаточно). Без должного уровня подготовки "тягаться" с мастерами Вуду опасно. В СШМ есть замечательный метод "Отбить черное колдовство". Советую ознакомиться. И статью "Откаты в магии" самым первым делом прочтите! Чтоб не наломать дров.
С уважением.
Я извиняюсь, я немного не полностью объяснился. Я уже знаком с темами про откат и светлой обережной магией.
Как бы практик защищался без светлых молитв? Ведь, ночью, почти, в новолуние все...
Я уверен что мне хотели навредить как магу - предотвратить использование светлой магии. По крайней мере, я так чувствовал свои чакры в тот момент. И сначала, ведь, по любому, накладывают чары чтобы цель не смогла успеть поставить защиту?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
IceDragon написал(а):
Я извиняюсь, я немного не полностью объяснился. Я уже знаком с темами про откат и светлой обережной магией.
Как бы практик защищался без светлых молитв? Ведь, ночью, почти, в новолуние все...
Я уверен что мне хотели навредить как магу - предотвратить использование светлой магии. По крайней мере, я так чувствовал свои чакры в тот момент. И сначала, ведь, по любому, накладывают чары чтобы цель не смогла успеть поставить защиту?

Опытный практик поставит крепкий оберег, действие которого будет длиться достаточное время а при необходимости сделает поддел.
На форуме предоставлено достаточно большое количество оберегов для различных целей как в разделе "Обережно-охранной магии"

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=90

так и в разделе Сибирской школы мастерства:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=316

Крепкие обереги для самых различных целей Вы можете найти в периодическом издании проекта ПЧМ "Обереги":

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=13564

Ilaha7

Уважаемые форумчанеВ 1-ом случае кажется мне,что ошибка незначительная.Можно продолжить
Во 2-ом немного мешкаю,хотя думаю,скорее всего наверно лучше если 1ый день будет все таки мужской?Ведь на мужчину делается.Но времени мало,заканчивается цикл убывающей луны,вот и все равно продолжила,несмотря,что в среду начала.Ведь забыла и осознанно не сделала такВ лучшем случае может просто не сработать наверно
Терпеливо жду ответ на немного простой вопрос

IceDragon

Besrezen, незадача, личка отключена... Периодическое издание еще можно приобрести?

Besrezen

Well-Known Member
IceDragon, отпишитесь об этом в соответствующей теме.

katolina

Well-Known Member
Здравствуйте. Уважаемые мастера, магистры и просто знающие люди подскажите пожалуйста как подключиться к эгрегору азартных игр?
подскажите пожалуйста. на форуме не нашла. извините если где то не заметила.

Besrezen

Well-Known Member
katolina написал(а):
Здравствуйте. Уважаемые мастера, магистры и просто знающие люди подскажите пожалуйста как подключиться к эгрегору азартных игр?
подскажите пожалуйста. на форуме не нашла. извините если где то не заметила.

Если Вы играете и вовлекаетесь при этом в азарт игры, то тем самым уже подключаетесь, но вот совершенно не факт что при этом эгрегор не вытянет с Вас все до последней нитки.

sim-sim

Well-Known Member
Доброго времени уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что это может быть? После того как съездил на дачу к маме тестя у меня стали болеть пятки. Раньше этим ни когда не страдал. Ездил туда уже много раз и все было нормально. В этот раз ездил помочь убрать дрова, дали мне там валенки, т.к. моя одежда не соответствовала такой работе. Когда сказал супруге, что у меня стали болеть пятки она мне на это ответила, что её бабушка ставит золу в ведрах где попало. Может ли из-за этого такое быть, или это что-то другое?

Besrezen

Well-Known Member
egonja написал(а):
Доброго времени уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что это может быть? После того как съездил на дачу к маме тестя у меня стали болеть пятки. Раньше этим ни когда не страдал. Ездил туда уже много раз и все было нормально. В этот раз ездил помочь убрать дрова, дали мне там валенки, т.к. моя одежда не соответствовала такой работе. Когда сказал супруге, что у меня стали болеть пятки она мне на это ответила, что её бабушка ставит золу в ведрах где попало. Может ли из-за этого такое быть, или это что-то другое?

Проведите диагностику и четко определите причину происходящего.

Аймана

Здравствуйте,Уважаемые практики,прошу вашего совета.
Я делала четверговую соль по методу,который давала Глава Камелия,а через несколько дней узнала,что именно в то время в которое я читала молитвы над солью мой враг погиб в страшной аварии - оторвало ноги.
Я до этого заподозрила на себе порчу (начали болеть ноги) и читала заговор,чтобы через сон узнать кто порчу наводит,приснился именно этот человек,чему я очень была удивлена,т.
к.
зла этому человеку не делала,даже и не думала о нем.
Вопрос в следующем:могло ли это быть совпадение?И что делать с этой солью?Она теперь просто лежит в мешочке.Подскажите,пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу