Каржак
Здравствуйте! У меня вопрос немного бытовой, как востановить энергетику после интима, что посоветуете? Нужно ли потом чиститься, просто раньше не задумывался.
А какую диагностику лучше сделать?Besrezen написал(а):egonja написал(а):Доброго времени уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что это может быть? После того как съездил на дачу к маме тестя у меня стали болеть пятки. Раньше этим ни когда не страдал. Ездил туда уже много раз и все было нормально. В этот раз ездил помочь убрать дрова, дали мне там валенки, т.к. моя одежда не соответствовала такой работе. Когда сказал супруге, что у меня стали болеть пятки она мне на это ответила, что её бабушка ставит золу в ведрах где попало. Может ли из-за этого такое быть, или это что-то другое?
Проведите диагностику и четко определите причину происходящего.
Нет, это когда вы на себя перехватили то что вам не предназначалось. Как правило это касается негативных влияний, которые можно "перехватить" на себя с клиентов, знакомых и друзей и т.д. при определенных условиях, а точнее при несоблюдении определенных условий, а именно - техники безопасности при работе (чаще всего).Ведьмак777 написал(а):Извиняюсь если вопрос глупый..
Перехват это то же самое что откат и обратка?