Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каржак

Здравствуйте! У меня вопрос немного бытовой, как востановить энергетику после интима, что посоветуете? Нужно ли потом чиститься, просто раньше не задумывался.

Иванова Анетта

Здравствуйте не знаю куда писать но напишу сюда.у меня Святая вода с Церкви протухла!!!!!!! пила пару дней с бутылки всего.а прошла неделя открыла хотела сыну дать попить а от туда такая вонь.короче пропала вода.не понимаю почему?????? я сразу бегом пробовать воду Матроны(мне с Москвы привезли)она не воняет.другую воду святую понюхала тоже не воняет а эта воняет и все.хотя это вода самая свежая.я ее недавно принесла.а те уже давно стояли.не знаю что делать с ней теперь.можно ли выливать?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Баллы:0
Иванова Анетта
Священнослужитель видимо был не в себе, не смог нормально обряд провести))))

Иванова Анетта

а я уж подумала дело во мне.может я какая то не такая что вода которую я принесла протухла.честно первый раз такое у меня

sim-sim

Well-Known Member
Реакции:0
Besrezen написал(а):
egonja написал(а):
Доброго времени уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что это может быть? После того как съездил на дачу к маме тестя у меня стали болеть пятки. Раньше этим ни когда не страдал. Ездил туда уже много раз и все было нормально. В этот раз ездил помочь убрать дрова, дали мне там валенки, т.к. моя одежда не соответствовала такой работе. Когда сказал супруге, что у меня стали болеть пятки она мне на это ответила, что её бабушка ставит золу в ведрах где попало. Может ли из-за этого такое быть, или это что-то другое?

Проведите диагностику и четко определите причину происходящего.
А какую диагностику лучше сделать?

Vallizm

Well-Known Member
IOV, спасибо за внушительный ответ на 100% согласен с вашим мнением, все зависит от человека и его умственных способностей.

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю вас IOV и Besrezen за помощь. А какая все-таки диагностика в моём случае лучше подойдет? т.к. обувь эту(валенки) ни кто до меня не одевал, (может если только мерили) лежала пылилась.

Ведьмак000

Прочитал курс 1 лекцию 5 и возник вопрос.
Как половина людей (особенно новичков) не зная даже основ магии не изменяя толком свой "договор, уровень восприятия, веру могут успешно практиковать?
Или же пока они читали текст заговора или статью (или пообщались например с магистром) после этого их договор и вера на какое то короткое время изменились, из за этого у них получаются успешно магические практики?
Чтобы все получалось успешно нужно раз и навсегда изменить свою веру и договор?
Скажите пожалуйста я верно понял?

sim-sim

Well-Known Member
Еще раз примите мою благодарность уважаемый IOV.

Баллы:1
В какой то теме, уже не помню, нашла такую информацию:
"Внесу свою лепту.Встречалась тут как-то со своими коллегами, один разбогател за короткое время.
Я пристала, он рассказал: нательный крест носит на спине. Взял свое фото, а с другой стороны приклеил аркан дьявола. Носить в кошельке.Как появятся первые деньги на халяву - отнести откуп на перекресток.
"Будьте так любезны, подскажите пожалуйста, подробности и все тонкости выполнения данного обряда.
Или может есть ссылка где это можно посмотреть.Искала сама по всем соответствующим темам - не нашла, а может пропустила. Премного буду благодарна за любую информацию.

Баллы:1
Покорнейше прошу извинить, если не в той теме задала вопрос.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Ирина Чупанова, Вам замечание, не нужно дублировать один и тот же вопрос в ряде тем.

Укажите Ваш пол в профиле

*Эридан*

Уважаемые Практики,кто нибудь знаком с "Мюнхенским курсом парапсихологии"?Стоит ли уделять внимание?У меня отчим в молодости изучал именно эту литературу,посоветовал.Сомневаюсь ведь курс в трех томах,не хочется потратить кучу времени на бесполезную информацию.

natalin99

Well-Known Member
Доброго времени суток, уважаемые практики.
У меня такой вопрос, -
Можно ли проводить приворотные ритуалы на человека за которого правят сорокоуст за здравие, и так же различные рассорки на соперницу, если при этом ослабить волю человека? Или ослабление воли человека в этом случае ничего не даст, как считаете?
Дело в том, что человек практически ежедневно заходит в церковь и постоянно заказывают сорокоуст за здравие, тяжело подловить нужный момент с соответственным лунным циклом.
Заранее всем благодарна.
С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

natalin99

Well-Known Member
Прошу сразу прощения в мобильной версии нет цитаты .
Много уважаемый ІОV, моя благодарность Вам и низкий поклон. Теперь, благодаря Вашему ответу мне, я буду чувствовать себя уверенно во время и после работы.
Вот только, если бы мне еще подсказали какими ритуалами или методами ослабить вдвойне жертву?
за упокой на него поставить не могу, он же отец моего ребенка, ослабляю только его защиту этим методом:
-" Творю я дело лихое, супротивное против ( Имя).......,что б от одного басурманина отошла сила защитная, сила охранная и хранящая....."
И завязываю на его же волоске узелок, вместо новой тряпицы.
Понимаю, этого маловато будет, не сочтите за наглость, но может мне поможете правильно подобрать двойное ослабление защиты, буду очень-очень Вам признательна.
А на любовницу, надеюсь молебень не читают, хотя разное может быть.
С огромным уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Извиняюсь если вопрос глупый..
Перехват это то же самое что откат и обратка?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Ведьмак777 написал(а):
Извиняюсь если вопрос глупый..
Перехват это то же самое что откат и обратка?
Нет, это когда вы на себя перехватили то что вам не предназначалось. Как правило это касается негативных влияний, которые можно "перехватить" на себя с клиентов, знакомых и друзей и т.д. при определенных условиях, а точнее при несоблюдении определенных условий, а именно - техники безопасности при работе (чаще всего).
Говорят не только "перехват", но и "перетяг", т.е. перетянуть на себя что то с кого то. Как правило такое случается по неосторожности и неосознанности.

Ясно, благодарю вас за ответ мастер Deimos!

Каржак

Здравствуйте! Я хотел спросить по поводу оплошностей связанных с формульной магией, сегодня я допустил ошибку грубую с формулой исполнения желания, не успел произнести и первую строку как неожиданно позвонили в дверь, от чего я матюкнулся, что будет за сею оплошность, повлияет это как то на дальнейшую работу с формулой, после того звонка я не стал дальше произносить формулу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу