Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
Формула "ТИНАРЗА"(которую магистр давал в мастер классе по магии) читается 1 раз? Отключка тоже 1 раз?

sunnyflower

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Уважаемые Практики!

У меня вот такой вопрос, уже замечено неоднократно, что идет сильное магическое воздействие именно по средам, на всех членов семьи. Пытаемся защищаться заговорами, молитвами, чистим дом, но видимо слабоваты. Колдует кровный родственник, сам лично и не только.

Уважаемый Мастера, скажите пожалуйста, почему именно по средам? Может это какие то особенные ритуалы в черной магии именно на этот день недели?

Заранее благодарю за Ваш ответ. С уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
sunnyflower написал(а):
Уважаемые Практики!

У меня вот такой вопрос, уже замечено неоднократно, что идет сильное магическое воздействие именно по средам, на всех членов семьи. Пытаемся защищаться заговорами, молитвами, чистим дом, но видимо слабоваты. Колдует кровный родственник, сам лично и не только.

Уважаемый Мастера, скажите пожалуйста, почему именно по средам? Может это какие то особенные ритуалы в черной магии именно на этот день недели?

Заранее благодарю за Ваш ответ. С уважением.

Я бы на Вашем месте побеспокоился о постановке крепких оберегов как от воздействия со стороны так и от кровного колдовства. То что Вы узнаете метод воздействия и даже, возможно сможете оградиться от него, всего лишь заставит мастера использовать другой метод.

Natali60

Well-Known Member
Доброго времени суток! Уважаемые практики мастера, у меня есть важная информация, по моему мненю, так как это касается моего родного сына. После романа с девушкой, что предвещало свадьбу, он расстался с ней и после этого пять лет он никак не может устроить свою личную жизнь. В конце мая сего года я снимала с него порчу всовозможными способами. Результат: Знакомства были и есть, но до второго свидания. Далее: Всё ОК, НО! Сегодня я, на прямую, спросила у бывшей, было ли магиское воздействие, на что был полный отказ. Однако, в середине июня тяжело заболела её мать, у самой девицы через две недели развод и не предвидется детей. Подскажите мне, пожалуйста, правильно я думаю, откуда ветер дует? Мне, честно говоря, жалко её мать, так как она умирает. Как это можно поправить, чтобы искупить ей этот страшный грех? Пожалуйста не оставьте моё обращение без внимания. С уважением.

Ilaha7

Да,вы правы-это расплата,а также обратный удар после читскиНадо пойти в церковь,раскаяться,поставить свечку,попросить Всевышнего ей о помощи и раздать милостынюВы же тоже помолитесь,простите от душиПусть меня поправят,если не праваС уважением

Besrezen

Well-Known Member
Natali60 написал(а):
Доброго времени суток! Уважаемые практики мастера, у меня есть важная информация, по моему мненю, так как это касается моего родного сына. После романа с девушкой, что предвещало свадьбу, он расстался с ней и после этого пять лет он никак не может устроить свою личную жизнь. В конце мая сего года я снимала с него порчу всовозможными способами. Результат: Знакомства были и есть, но до второго свидания. Далее: Всё ОК, НО! Сегодня я, на прямую, спросила у бывшей, было ли магиское воздействие, на что был полный отказ. Однако, в середине июня тяжело заболела её мать, у самой девицы через две недели развод и не предвидется детей. Подскажите мне, пожалуйста, правильно я думаю, откуда ветер дует? Мне, честно говоря, жалко её мать, так как она умирает. Как это можно поправить, чтобы искупить ей этот страшный грех? Пожалуйста не оставьте моё обращение без внимания. С уважением.

Для того чтоб определиться с правильностью хода Ваших мыслей рекомендую Вам провести диагностику, тогда четко станет ясно по каким причинам не ладилось у Вашего сына, кто в этом повинен и причину недуга женщины.
Если человек поймал обратный удар от снятого Вами негатива, то нужно применять соответствующие методы,чистится, сводить и так далее.
По вопросам проведения диагностики и оказания магических услуг Вы можете обратиться за помощью к Магистрам:

1) http://blackwarlock.ru/threads/11724/ Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://blackwarlock.ru/threads/6576/ - Приемная Магистра Самира

smirnovka

ПРИ ИКОНЕ ЧУДОТВОРНОЙ В МОНАСТЫРЕ ИЛИ ПРИВЕЗЕННОЙ ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ СОВЕРШИТЕ 12 ПОКЛОНОВ С КРЕСТАМИ, А ПОТОМ СКАЖИТЕ.

Магистр в теме практических вопросов дал заговор. Такой у меня вопрос. Стоять прям у самой иконы или можно не далеко. Просто 12 крестов странно будет(людей будет очень много).Говорить про себя и сколько раз?

Уважаемые практики и второй вопрос. Я обратилась к женщине,которая занимается магией. Работает дистанционно. Она дала мне приворот Печать Карунара. Кто нибудь слышал о таком привороте?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
smirnovka написал(а):
Уважаемые практики и второй вопрос. Я обратилась к женщине,которая занимается магией. Работает дистанционно. Она дала мне приворот Печать Карунара. Кто нибудь слышал о таком привороте?
Есть такое. Это было в периодическом издании нашего проекта
"Школа сибирского мастерства - 3"

Черный приворот "Печать страсти Карунара."
Зная этот метод вы всегда сможете сделать одну из сильнейших, известных в мастерстве, сексуальную привязку - печать. Этот приворот действует как и для разнополых пар, так и для однополых. Уникальность данного приворота заключается в том, что если его стараются снять стандартными методами снятия, то через несколько дней он возрождается и начинает работать еще сильнее, что вам же выгоднее.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
smirnovka Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.

*Эридан*

Уважаемые Практики,сегодня после некорректной чистки кольца,на камне(гематит)появилось пятнышко.Встречал мнение,что камни с дефектами(царапины,трещины,пятна...)могут негативно влиять на владельца,это так?

smirnovka

Уважаемый Мастер Mvem.
То есть эта женщина приворот приобрела у Вас на форуме?
Или она тоже его знает.
Я искала о нем в интернете и ничего не нашла,а сейчас зайдя в периодические издания увидела.
Вопрос такой,почему она его не сделала сама,а дала его мне. Его,что может каждый человек сделать? Извините за глупые вопросы,больше спросить не у кого.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
smirnovka
Вот и мне тоже непонятно, если она работает дистанционно.... почему она вам посоветовала самой сделать приворот.

smirnovka

Мастер Mvem!
Возможно это просто "развод"?
Сначала она говорила все сделаю сама,а вот на днях сказала я вам дам очень сильный метод,сделайте его в полнолуние и все у вас будет замечательно.

*Эридан*

IOV написал(а):
*Эридан*
Вносите разрушение в структуру камня, травмируете его тела, - соответственно и энергии его будут меняться, ослабевать, искажаться, и влиять на вашу энергетику (если носите на себе), вносить болезненный фон деструктивный.
С уважением.
Благодарю за ответ,если устранить пятно влияние не прекратится?

Natali60

Well-Known Member
Уважаемая Ilaha7! Благодарю Вас за ответ! Я так и посоветовала сделать. Бывшая невеста на отрез отказалась, сказав что ни она, ни её мать не способны на такие пакости и зла на моего сына никогда не держали. Но, я ей объяснила, что злые пожелания, сказанные в гневе тоже могут принести много вреда. Мне искренне жаль их, но и сына мне жалко. За что он страдает? Мне был дан знак через сон, что было цыганское проклятие и назвали имя бывшей невесты. Я пользовалась заговором для вещего сна, любезно предоставленного на форуме. И уверена, что так и есть. Чисту делала выкатыванием яицами с молитвами, во главе с чудодейственной отчиткой священномученика Киприана, выливала на воск, ставила яица в голове, снимала печать одиночества, где применяется церковный крестик, носовой платок, святая вода, волосы, воск. После последнего ритуала воск, волосы, крест сын закопал около дома, а носовой платок, проносив на голове более двух часов, выбросила на перекрёстке с откупом, далее был в церкви, поставил 12 свечей к святым, оставил одну третью своей зарплаты и он дал обет беззлобия. Вообщем была проведена ударная работа. Как результат, неожиданная смертельная болезнь матери бывшей невесты, развод бывшей и невозможность иметь детей. Я понимаю развод, так как порча на одиночество, бездетность, а почему болезнь матери? Выходит было сделано на кладбище, очень похоже на саван одиночества. Господи, я в расстерянности. Они ведь знали, что я занимаюсь магией, и знали о моих результатах, почему же они так рисковали? С уважением.

Natali60

Well-Known Member
Уважаемый Besrezen, благодарю за ответ! Я обязательно обращусь за помощью к Магистрам. С уважением.

Anissa

Member
Уважаемые Практики!Извините за вопрос если не в том разделе его задала. Может ли поменяться судьба человека при смене его имени?

Nephilim

Well-Known Member
Anissa написал(а):
Уважаемые Практики!Извините за вопрос если не в том разделе его задала. Может ли поменяться судьба человека при смене его имени?

не может ли, а так и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу