Реакции:0
Формула "ТИНАРЗА"(которую магистр давал в мастер классе по магии) читается 1 раз? Отключка тоже 1 раз?
sunnyflower написал(а):Уважаемые Практики!
У меня вот такой вопрос, уже замечено неоднократно, что идет сильное магическое воздействие именно по средам, на всех членов семьи. Пытаемся защищаться заговорами, молитвами, чистим дом, но видимо слабоваты. Колдует кровный родственник, сам лично и не только.
Уважаемый Мастера, скажите пожалуйста, почему именно по средам? Может это какие то особенные ритуалы в черной магии именно на этот день недели?
Заранее благодарю за Ваш ответ. С уважением.
Natali60 написал(а):Доброго времени суток! Уважаемые практики мастера, у меня есть важная информация, по моему мненю, так как это касается моего родного сына. После романа с девушкой, что предвещало свадьбу, он расстался с ней и после этого пять лет он никак не может устроить свою личную жизнь. В конце мая сего года я снимала с него порчу всовозможными способами. Результат: Знакомства были и есть, но до второго свидания. Далее: Всё ОК, НО! Сегодня я, на прямую, спросила у бывшей, было ли магиское воздействие, на что был полный отказ. Однако, в середине июня тяжело заболела её мать, у самой девицы через две недели развод и не предвидется детей. Подскажите мне, пожалуйста, правильно я думаю, откуда ветер дует? Мне, честно говоря, жалко её мать, так как она умирает. Как это можно поправить, чтобы искупить ей этот страшный грех? Пожалуйста не оставьте моё обращение без внимания. С уважением.
Есть такое. Это было в периодическом издании нашего проектаsmirnovka написал(а):Уважаемые практики и второй вопрос. Я обратилась к женщине,которая занимается магией. Работает дистанционно. Она дала мне приворот Печать Карунара. Кто нибудь слышал о таком привороте?
Благодарю за ответ,если устранить пятно влияние не прекратится?IOV написал(а):*Эридан*
Вносите разрушение в структуру камня, травмируете его тела, - соответственно и энергии его будут меняться, ослабевать, искажаться, и влиять на вашу энергетику (если носите на себе), вносить болезненный фон деструктивный.
С уважением.
Anissa написал(а):Уважаемые Практики!Извините за вопрос если не в том разделе его задала. Может ли поменяться судьба человека при смене его имени?