Уважаемая Ilaha7! Благодарю Вас за ответ! Я так и посоветовала сделать. Бывшая невеста на отрез отказалась, сказав что ни она, ни её мать не способны на такие пакости и зла на моего сына никогда не держали. Но, я ей объяснила, что злые пожелания, сказанные в гневе тоже могут принести много вреда. Мне искренне жаль их, но и сына мне жалко. За что он страдает? Мне был дан знак через сон, что было цыганское проклятие и назвали имя бывшей невесты. Я пользовалась заговором для вещего сна, любезно предоставленного на форуме. И уверена, что так и есть. Чисту делала выкатыванием яицами с молитвами, во главе с чудодейственной отчиткой священномученика Киприана, выливала на воск, ставила яица в голове, снимала печать одиночества, где применяется церковный крестик, носовой платок, святая вода, волосы, воск. После последнего ритуала воск, волосы, крест сын закопал около дома, а носовой платок, проносив на голове более двух часов, выбросила на перекрёстке с откупом, далее был в церкви, поставил 12 свечей к святым, оставил одну третью своей зарплаты и он дал обет беззлобия. Вообщем была проведена ударная работа. Как результат, неожиданная смертельная болезнь матери бывшей невесты, развод бывшей и невозможность иметь детей. Я понимаю развод, так как порча на одиночество, бездетность, а почему болезнь матери? Выходит было сделано на кладбище, очень похоже на саван одиночества. Господи, я в расстерянности. Они ведь знали, что я занимаюсь магией, и знали о моих результатах, почему же они так рисковали? С уважением.