Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anissa

Member
Реакции:0
Баллы:0
А можно еще вопрос на эту тему?

Anissa

Member
Уважаемые Практики! Я хочу поменять имя своей дочери скажите пожалуйста что надо прочитать чтобы судьба была благосклонна к девочке с ее новым именем.Может есть какой -нибудь заговор или дуа ?

Milla7

Anissa написал(а):
Уважаемые Практики! Я хочу поменять имя своей дочери скажите пожалуйста что надо прочитать чтобы судьба была благосклонна к девочке с ее новым именем.Может есть какой -нибудь заговор или дуа ?
Девочка православная крещенная или мусульманка?

smirnovka

Уважаемы практики. Сегодня Магистр Самир дал метод одному из форумчан.
Говориться так "Бросают собачье дерьмо собраное во дворах".
Подскажите во дворах-это где найду или только частный дом? И его надо большое колличество собрать? Где я живу,его очень трудно найти.

*Эридан*

Благодарю за ответ,Уважаемый ИОВ,простите за глупые вопросы.

smirnovka

Уважаемый IOV. Я благодарю вас за ответ.
Если магистр не сказал,сколько раз читать,значит один раз?
Извините за глупый вопрос

Velma

Well-Known Member
Доброго времени суток уважаемые практики!Может быть кто мне может помочь советом.Моя прабабушка болела водянкой головного мозга и не выдержав выбросилась из окна(самоубийство)Мой первенец-мертворожденный,у дочери-врожденная патология почек(поликистоз),черепное давление,шумы сердца,она теряет зрение,сахарный диабет 1-тип(на инсулине) и по-мелочи болячки.Проводила много чисток,уходит по-малу,но на тяжелые заболевания стоит блок.На данный момент я читаю канон о самоубийцах(домашний).Вопрос:если я отчитаю 40 дней канон,снимется ли грех самоубийства?Очень буду признательна,если мне кто-нибудь подскажет

sunnyflower

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Уважаемый Besrezen спасибо большое за Ваш совет, Вы правы. Уважаемые практики, пожалуйста дайте ссылочки на снятие и крепкий оберег от кровного колдовства, очень сложно бороться с родным человеком. Заранее благодарю за ответ.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Milla7

sunnyflower написал(а):
Уважаемый Besrezen спасибо большое за Ваш совет, Вы правы. Уважаемые практики, пожалуйста дайте ссылочки на снятие и крепкий оберег от кровного колдовства, очень сложно бороться с родным человеком. Заранее благодарю за ответ.

Mobile%20Device.png
В форуме " Магия от Степановой" я выкладывала метод "Прекратить войну между кровниками". 12 раз читать, свечи только церковные восковые, прогореть полностью должны. Хороший метод, пробуйте.
С уважением.

sunnyflower

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Уважаемая Milla7 спасибо Вам огромное
Будем пробовать Скажите пожалуйста могу ли я этот метод дать маме? Она сильнее всех нас, и подойдет ли он, так как колдует ее бывший муж и наш отец? Заранее благодарю за ответ. С уважением.

Mobile%20Device.png

smirnovka

Уважаемые практики,если в методе сказано "под сухое" дерево,то можно применить тую,которая засохла на улице. Но она стоит в горшке?
Ближайшее время нет возможности найти сухое дерево на улице.

smirnovka

Уважаемый ИОВ. Это понятно. Человек к сожалению не может туда выйти.
Спасибо за ответ.

Ведьмак000

Подскажите пожалуйста, если человек подозревает что на него делали приворот (и даже подозревает кто) от этого приворот ослабнет?
Есть ли какие то признаки по которым можно узнать кто это сделал (возможно в его присутствии начинает трясти или еще что..)?

Munira58

Member
Уважаемые Практики Скажите пожалуйста какое дуа можно прочитать ребенку при смене его имени на новое чтобы судьба была к нему благосклонна?

Munira58

Member
Спасибо Вам за ответ

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,с чем это связаноПочему если не всегда,но часто я вовремя не могу понять знаки или Ос ?Только меня касаемоКасается только магииСвязано ли это с проблемой с темными силами или есть блокировка в чакрах,отвечающая за осознанность?
В таком случае поможет ли простой ритуал с пуговицами,даваемый Магистром в теме о пуговицах или в моем случае нужен более сложный?
Мне был дан знакХоть этот знак мне кажется простым для толкования,но ряд мыслей вводит в замешательство,поэтому не могу дать однозначный ответ
Вчера я переписывала в подарках от магистра Ипсисимуса методы по гальдраставам-так для знанияЯ не собиралась изучать эту тему глубоко,так как это язычество,если не ошибаюсь,а также не хочу смешивать направления.Когда дошла до гальдрастава о смерти(разорванный квадрат)подумала,что можно и на врага сделатьПотом подумала,я не имею на это правоДо этого кажется начала задумываться,означают ли некие ос 2 раза о том,что мне надо идти по этому направленииЧерез несколько секунд вдруг звук типа звука колокольчика,женский или девичий голос извещает-время 15.00В настройках времени никто не копался,а если кто случайно незаметно там намешал,но ни до этого,а сидела за ноутбуком я несколько часов,ни после,ни доселе такого не было и не произошло-извещание о времениСначала я подумала,может это знак ангельскийБыстро зашла в раздел,но о 15.00 там ничего не былоТогда я подумала-ведь цифра 3 это моя судьбоносная цифраНо также роль тройки была несколько раз и от темных сил.Если это знак ангельский,как бы 3ий раз мне дали понять,что руны это тоже мне надо и судьба,то почему тогда это случилось на 3-ем методе переписки т е до этого переписала 2 метода,а случилось при переписке этого метода,что мне дали понять?
Интересно что первый Ос случился то ли за день до мусульманского посвящения(7ой набор)или в ночь к утру-не помнюСнился раздел личных сообщений,и письмо мастера Деймоса о рунах-конкретно не помню,но помню,что так былоЗаранее благодарна

Ilaha7

Извините за второй постПросто если вдруг будет не понятно-имела ввиду,когда переписывала до этого метода 2 метода,знака не было.а дан был на этом 3-ем методеС уважением

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Маги, подскажите по поводу работы на могиле. Интересует всегда один вопрос, почему в ритуалах на погосте мертвец должен мне помогать? Я рассказал ему проблему, попросил, оставил помин... почему он должен мне помочь? Я вложил свою энергию, энергию помина, и что? Этого будет достаточно? Я ведь ему ничем не помог..или он забрал ту энергию которую я отдал ему на погосте? А может он больше захочет..или сделает мне назло, или ему лень вообще? Как всё понять, как почувствовать могилу, как договориться с покойником? Знаю , задаю много вопросов... Скажем войти в контакт с погостом, эгрегором погостным я могу, ну или возможно могу, возможно я так думаю что у меня получилось, но он один, и я думаю хоть маленький контакт у меня уже есть, но могил тысяча, с ними не же нет со всеми эгрегора...или погостный эгрегор так же посодействует мне в этом? Очень прошу Вас, хоть чуть пролить света и понимания для меня в этом деле. С уважением

Milla7

Ilaha7, я думаю, Вам необходимо серьезно заняться изучением рун. Связь между просмотром темы про став на уничтожение и временем 15.00 не случайна-это "поминальный час". Вам это ясно дают понять-яснее некуда).
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу