Скажите,пожалуйста,с чем это связаноПочему если не всегда,но часто я вовремя не могу понять знаки или Ос ?Только меня касаемоКасается только магииСвязано ли это с проблемой с темными силами или есть блокировка в чакрах,отвечающая за осознанность?
В таком случае поможет ли простой ритуал с пуговицами,даваемый Магистром в теме о пуговицах или в моем случае нужен более сложный?
Мне был дан знакХоть этот знак мне кажется простым для толкования,но ряд мыслей вводит в замешательство,поэтому не могу дать однозначный ответ
Вчера я переписывала в подарках от магистра Ипсисимуса методы по гальдраставам-так для знанияЯ не собиралась изучать эту тему глубоко,так как это язычество,если не ошибаюсь,а также не хочу смешивать направления.Когда дошла до гальдрастава о смерти(разорванный квадрат)подумала,что можно и на врага сделатьПотом подумала,я не имею на это правоДо этого кажется начала задумываться,означают ли некие ос 2 раза о том,что мне надо идти по этому направленииЧерез несколько секунд вдруг звук типа звука колокольчика,женский или девичий голос извещает-время 15.00В настройках времени никто не копался,а если кто случайно незаметно там намешал,но ни до этого,а сидела за ноутбуком я несколько часов,ни после,ни доселе такого не было и не произошло-извещание о времениСначала я подумала,может это знак ангельскийБыстро зашла в раздел,но о 15.00 там ничего не былоТогда я подумала-ведь цифра 3 это моя судьбоносная цифраНо также роль тройки была несколько раз и от темных сил.Если это знак ангельский,как бы 3ий раз мне дали понять,что руны это тоже мне надо и судьба,то почему тогда это случилось на 3-ем методе переписки т е до этого переписала 2 метода,а случилось при переписке этого метода,что мне дали понять?
Интересно что первый Ос случился то ли за день до мусульманского посвящения(7ой набор)или в ночь к утру-не помнюСнился раздел личных сообщений,и письмо мастера Деймоса о рунах-конкретно не помню,но помню,что так былоЗаранее благодарна