Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milla7

sunnyflower написал(а):
Уважаемая Milla7 спасибо Вам огромное
Будем пробовать Скажите пожалуйста могу ли я этот метод дать маме? Она сильнее всех нас, и подойдет ли он, так как колдует ее бывший муж и наш отец? Заранее благодарю за ответ. С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
Пусть Ваша мама сама своей рукой перепишет с форума. Неоднократно писалось о том, что если Вы дадите кому-то собственноручно написанный обряд, у Вас он больше работать не будет. Тем более, старшему по возрасту. Крепкие обереги ставьте перед началом работ на каждого ( в СШМ, Обережно-охранной магии и О сибирском мастерстве... методов более чем достаточно). Изучите тему "Отбить черное колдовство".

С уважением.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
IOV написал(а):
Agats
У оболочек не остается ничего земного кроме обрывков личности, памяти которые угасают и разлагаются вместе с ними,- у них нет своей воли как при жизни, это зомби, шелуха, маг подменяет их волю своей, их активность и деятельность на тонком плане подпитывается жизненной энергией от жертвы, и чужой волей управляется. Именно потому чтобы работать со смертью, нужно самим быть полу мертвецом, подменять их волю своей волей, управлять этими оболочками с нужным намерением. Естественно при работах на кладбище содействует и некро эгрегор места и эгрегор смерти в целом помогает, если всё делаете правильно.
С уважением.

Оказывается, благодарю Вас дорогой ИОВ, походу плохо читал я Ч.Ледбитера, вспоминаю он что то писал. С уважением.

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как свести "болячку".
В маршрутке решила протереть окошко ладонью, а вечером на ладони появились маленькие пузырьки. Подскажите, что это за зараза и как от нее избавиться?
С уважением.

лада777

незнаю в какую тему написать, решила обратиться в эту тему... Уважаемые практики, вот на меня ежедневно делается по 5-6 порч, на протяжении 2-3 лет, естественно,я чищу себя, ставлю защиты- которые не выдерживают больше недели... Сама делаю порчи на эту вражину...в общем-то, обыкновенная магическая война... а вопрос возник такой- почему я толстею как на дрожжах? ем я как обычно, даже меньше, чем раньше.. при войне магической это нормально- толстеть??? спасибовсем, кто ответит.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
лада777 написал(а):
незнаю в какую тему написать, решила обратиться в эту тему... Уважаемые практики, вот на меня ежедневно делается по 5-6 порч, на протяжении 2-3 лет, естественно,я чищу себя, ставлю защиты- которые не выдерживают больше недели... Сама делаю порчи на эту вражину...в общем-то, обыкновенная магическая война... а вопрос возник такой- почему я толстею как на дрожжах? ем я как обычно, даже меньше, чем раньше.. при войне магической это нормально- толстеть??? спасибовсем, кто ответит.

Вы не думали, может вам сделали порчу на ожирение.

лада777

Уважаемая frzoya, я ведь чищу себя каждый день и не по разу, конечно, все, наверное не счищаю- не успеваю даже, но уж на ожирение-то наверное,давно уж счистила... Делают на смерть, закрывают дороги, деньги,отношения... Просто меня пугает с какой скоростью я толстею... и спасибо за Ваш ответ.

Ведьмак000

IOV написал(а):
Ведьмак000
Проведите диагностику и узнаете все ответы на вопросы. Если воздействие уже внедрено и проявляет себя, то вряд ли ослабнет так просто. Если будете знать что это приворот и кто его сделал, сможете..
Благодарю за совет уважаемый IOV,по моему я кое-кого "Спалил" ..

sunnyflower

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо Вам огромное Уважаемая Milla7 за Вашу отзывчивость и помощь. Я мельком где-то видела что старшим по крови давать методы нельзя. Скажите пожалуйста, если я открываю ноутбук на нужном ритуале и даю маме и она переписывает, своей рукой в свою записную, так можно? У меня будет работать? Заранее благодарю за ответ.

Mobile%20Device.png

Ilaha7

Cпасибо,Милла7Мира вам и благополучия
Вот и поэтому спрашиваю,почему часто вовремя не пинимаюПонимаю,что толкование простое,но понять однозначно знаки и ос затрудняюсьПонимаю только сделали порчу или нетЭто,как писала,касается магии только
У меня вопросЯ когда очищала человека,сначала провела ритуал от перетяга на 3-х монетах.Через неделю забыла избавиться от нихПотом наступили критические дниУже 4ый день они лежат под ковром,куда припрятала на неделюПоложила туда,куда никто не наступаетВопрос теперь такойНадо все равно подождать,когда пройдут эти дни,потом избавиться?Я думаю да,но хочу знать мнение опытных людейЯ все еще многое не знаюПока нет возможности все изучатьС уважением

Natali60

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю Вас уважаемый IOV! Конечно же я переживаю. Диагностику провела, порчи нет, но есть чувство что то мешает, а что не могу понять. К Магистру обращусь. С уважением.

Natali60

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемые практики! Помогите найти ритуал с применением ножа для вызова вора. В этом ритуале применяется нож, методом тыка в место где лежала украденная вещь. Пользовалась поисковиком, но ничего подобного не нашла. С уважением.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Natali60 Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме:"Ищу заговор".

Milla7

Ilaha7, избавляться от монет нужно именно тогда, когда указано в методе. Вы не проводите ритуал, а "доделываете". И хранят такое не под ковром, а в специальном "черном ящике" и вне жилого помещения. Когда от монет избавитесь, очистите жилье (по вуду с солью или формулой Аштаиш).

sunnyflower, ответ был дан выше: " собственноручно написанный обряд работать не будет".

С уважением.

sunnyflower

Well-Known Member
Уважаемая Milla7 Вы видимо не так поняли, за то, что я нашла обряд и дала ей переписать с компьютера мне что-то будет? Я работаю только со своими записями, которые переписала своей рукой. И она тоже только со своими, но она с компьютером на вы, поэтому некоторые вещи я ей нахожу. Спасибо за Ваше понимание, с уважением.

Mobile%20Device.png

Milla7

sunnyflower написал(а):
Уважаемая Milla7 Вы видимо не так поняли, за то, что я нашла обряд и дала ей переписать с компьютера мне что-то будет? Я работаю только со своими записями, которые переписала своей рукой. И она тоже только со своими, но она с компьютером на вы, поэтому некоторые вещи я ей нахожу. Спасибо за Ваше понимание, с уважением.

Mobile%20Device.png
Я Вас прекрасно поняла) и ответила, что у Вас работать не будет только тогда, когда Вы напишете своей рукой и дадите кому-либо переписать или прочесть с ВАШЕГО листа.

С уважением.

sunnyflower

Well-Known Member
Дорогая Milla7, спасибо Вам огромное за подробное разъяснение, теперь всё ясно. С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Mobile%20Device.png

Каржак

А есть ли какая нибудь мудра, для повышения точки сборки, или ее фиксации на определенной чакре? Искал не нашел, их там множество!

Ольга Ш.

Уважаемые практики,скажите,если мертвый дедушка(не родной,но я его очень любила),посоветовал мне выход из ситуации,он сказал,что мне поможет голос...Это как? Я расстеряна...

ANDRIANA

Well-Known Member
Уважаемый IOV мне иппонирует как вы доходчиво обьясняете про кладбища.
По сути любое магическое действие на кладбище является насилием над мертвыми тоесть подчиняемыми чужим намерениям.
И представьте себе что (извиняюсь заранее) Вы в жизни ожидаете что Вам уготовано новое перевоплощение.
А тут раз (простите меня)Вам в могилку фотки закопают или еще чего нибудь -и все невидать вам перевоплощения. Вас бы радовала бы
такая песпектива ?
В связи с этим у меня к вам вопрос -есть ли что-то что поможет душе мертвого сбросить эти привязки и "прорваться" в Высшие миры*?Можно ли чем защитить могилу чтоб она стала "невидимой " для вторжения
магов ? И вопрос еще : сейчас многих кремируют и это гарантия
быстрого "отлета" души к перевоплощению или они ждут свой срок?
Извините если я задала Вам такие вопросы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу