Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loginza46654

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:openid.yandex.ru
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, одна женщина мешает жить, она постоянно делает, подделует. Как можно от нее избавится?
И есть здесь на форуме тема, которая мне может помочь. (может кто то практикует ) .

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
loginza46654 написал(а):
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, одна женщина мешает жить, она постоянно делает, подделует. Как можно от нее избавится?
И есть здесь на форуме тема, которая мне может помочь. (может кто то практикует ) .

Весь форум Вам в помощь. Здесь много разных методов борьбы с врагами, от отводов до их физического уничтожения, а так же много методов защит и отражения от себя различных наведений. Посмотрите раздел Сибирской школы мастерства. Методов очень много.

*Эридан*

Уважаемые Практики,простите за глупый вопрос.В связи с приходом нового Эона Христианство будет ослабевать,уступая место языческим культам.Значит ли это,что СШМ так-же ослабеет,потеряет силу?Как долго будут оставаться в силе методы СШМ?
С Уважением.

*Эридан*

Благодарю за ответ и отзывчивость,Уважаемый ИОВ!

Natali60

Well-Known Member
Уважаемая frzoya! Извините пожайлуста, исправлюсь. С уважением.

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
baska1 написал(а):
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как свести "болячку".
В маршрутке решила протереть окошко ладонью, а вечером на ладони появились маленькие пузырьки. Подскажите, что это за зараза и как от нее избавиться?
С уважением.
Уважаемые практики, прошу вас, помогите!

Ведьмак000

Скажите пожалуйста в чем принцип работы того или иного заговора?
Вот например:скорое слово на силу (Аманати, Аманата, Аманатаи..) или какие то другие заклинания..
Можно ли его прочитать шепотом если нет возможности в полный голос?Или же обязательно нужно чтобы вибрации исходили (как в мантрах)?

Лучезар

Well-Known Member
baska1 написал(а):
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как свести "болячку".
В маршрутке решила протереть окошко ладонью, а вечером на ладони появились маленькие пузырьки. Подскажите, что это за зараза и как от нее избавиться?
С уважением.
Могло произойти банальное заражение кожного покрова при сниженном иммунитете. Могли подхватить микроспорию - надо смотреть строение пузырьков... Вы к врачу обращались? Если микроспория - обычными компрессами и примочками, как из официальной медицины, так и из народной, - мало помощи. Нужно именно противогрибковое.
Но тут на расстоянии точно не скажешь.
С уважением.

baska1

Well-Known Member
Доброго времени суток.
Спасибо, уважаемый Лучезар, за подсказку. Успокоили. По-моему я стала мнительной.
С уважением.

Agats

Well-Known Member
Господа уважаемые Маги, подскажите про ритуалы с замком. Покупая навесной замок, к нему обычно идёт 3 ключа, в заговорах речь обычно идёт про использование одного ключа от замка (выкинуть его в болото, закопать на погосте и тд), куда девать еще 2 ключа? Использовать где и первый ключ? И второй вопрос, он наверно не раз поднимался, но мнения разошлись, покупая без сдачи, можно ли использовать кредитную карточку а не наличные "ровные, без сдачи" деньги?

sunnyflower

Well-Known Member
Баллы:16
Agats, уже видела ответ на Ваш второй ответ в одной из тем, мастера ответили, что нужно покупать за наличные.

У меня если нет без сдачи, я оставляю сдачу на ремонт храма или общую свечу, по обстоятельствам. Главное сдачу не брать. Извините за второе сообщение. С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Agats

Well-Known Member
sunnyflower
Уважаемый, за мной бежали и пытались сдачу всунуть :) Благодарю, понял что нужны наличные.

sunnyflower

Well-Known Member
Agats, я всегда говорю-сдачу на ремонт храма и тому подобное и ухожу, как правило все только за. С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Ruth

Well-Known Member
Уважаемые практики, скажите. пожалуйста, такой вопрос: можно ли разрезать церковную свечу на несколько частей, чтобы они быстрее прогорели из-за экономии времени? Например, бывают такие случаи, когда надо срочно что-то сделать пред приходом в дом людей.

Nephilim

Well-Known Member
snow написал(а):
Уважаемые практики, скажите. пожалуйста, такой вопрос: можно ли разрезать церковную свечу на несколько частей, чтобы они быстрее прогорели из-за экономии времени? Например, бывают такие случаи, когда надо срочно что-то сделать пред приходом в дом людей.
церковные свечи не ломают..

smirnovka

Уважаемые практики. У меня к вам такой вопрос.
Заочное отпевание сильно ослабляет живого человека?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Agats написал(а):
Господа уважаемые Маги, подскажите про ритуалы с замком. Покупая навесной замок, к нему обычно идёт 3 ключа, в заговорах речь обычно идёт про использование одного ключа от замка (выкинуть его в болото, закопать на погосте и тд), куда девать еще 2 ключа? Использовать где и первый ключ? И второй вопрос, он наверно не раз поднимался, но мнения разошлись, покупая без сдачи, можно ли использовать кредитную карточку а не наличные "ровные, без сдачи" деньги?

2 лишних ключа отцепите и оставьте у себя дома, для ритуала используйте один ключ. Лучше будет если вы замок купите за наличные, а не за кредитку.

Agats

Well-Known Member
frzoya
Уважаемая,да, понял что за наличные, и 2 ключа оставил, думаю их в помойку выкинуть.

sunnyflower
В церки понятно, мне пару раз с магазина выбегали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу