Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Nephilim написал(а):
snow написал(а):
Уважаемые практики, скажите. пожалуйста, такой вопрос: можно ли разрезать церковную свечу на несколько частей, чтобы они быстрее прогорели из-за экономии времени? Например, бывают такие случаи, когда надо срочно что-то сделать пред приходом в дом людей.
церковные свечи не ломают..

Большое спасибо, уважаемый Нефелим, что предупредили во время, а то я бы наломал, наверное, себе на голову.

Ilaha7

Можно ли читать Ом Ра Гефтах Рам Сваха и т д в комнате,где на стене висят 2 иконы и тарелка с арабскими надписями,в смысле с христианскими или мусульманскими атрибутами и вообще любые мантры и формулы?Думаю можно .но все равно спрошу
У меня обычно когда в какой -то части тела бывает горячо,значит что-то нехорошо или с темной стороны что.Когда читала мантру,чуток посвоевольничала-представила на секунду,как из меня в разные стороны выходит белый свет,как бы свечусь я ,тут в первый раз в жизни на 2-3 секунды погорела левая стопа,а сидела я в позе лотосаТам никогда такого ощущения не былоОзначает ли это,что нельзя было так представлять или это что-то другое означает?
А также иногда побаливал желудокЭто нормально?Означает ли что-то или может быть просто совпадением?Заранее благодарна

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите как правильно поступить в следующей ситуации: я провела чистку дома и ставила Оберег на дом крепкий (текст на записке вкладывается за лутку двери). Во время постановки оберега сыну "срочно" понадобилось поставить школьный рюкзак в коридоре, потом последовала просьба пить и мне пришлось махнуть рукой, показывая ему, чтоб ушел. Потом на кухне начал чирикать запертый попугай. Я разнервничалась от помех и, само собой, потеряла концентрацию. Считаю, что постановка оберега не состоялась и необходимо сделать заново. Грозит ли нарушение условий проведения ритуала чем-либо? И правильно ли будет достать записку из-за лутки двери и сжечь?

С благодарностью.

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый IOV, от души благодарю Вас за такой содержательный ответ-разъяснение! Вы всегда бесподобно терпеливы и обстоятельны!

С почтением к Вам.

smirnovka

Уважаемые практики,осмелюсь повторить вопрос.
1.Сильно ли ослабляется человек,если его заочно отпели?
2.Если я живу в частном доме и постоянно лают собаки. Практически тишины не бывает. Обряд значит заведомо уже не получится?
3.Какие есть способы ослабления,кроме рун? Не идут они у меня.
4.Можно ли некоторые порчи и рассорки делать в вечернее время,не ночью. Где нет обращения к бесам и тд?
5.Можно ли опоить месячной кровью,так как больше личной встречи в ближайшее время точно не будет,а уже потом делать отвороты и рассорки?
Благодарю Вас за ответы.

Shest_Ol

Well-Known Member
Уважаемые практики подскажите пожалуйста мне в моем вопросе.Моя дочка в прошлое воскресенье садила розы у нас на клумбе во дворе и откопала детскую куклу новую но с лицом обмазанным сажей черной.Перепугалась сильно позвала меня,куклу я сожгла в костре.Я почитала на нее заговоры и сделала став рунный на деревянной дощечке на защиту дома от зла.Подскажите это что за порча такая.С ней ночью сегодня спали два наших котенка по 4 месяца,так ночью в два часа они стали оба кричать и биться в конвульсиях оба.Промучались до утра и умерли,я их закопала.У дочери истерика от всего увиденного, и у меня тоже вроде.Вот что делать мне в моем случае,а то боюсь может я что то не так сделала.В этой кукле нам что какого то черта принесли что ли что -Это- такое непонятное так убило маленьких котят.Это и за дочку возметься теперь или как мне это понимать?.Я в расстеряности совершенно.Я не понимаю что это такое,или порча или что то в этой кукле было живое Дух.Что мне срочно делать в моем случае.Мне такое в первый раз я сталкиваюсь.Тем более -Это- пошло на дочку она резко стала агрессивная по поведению на реакцию на меня как подменили девочку.Что делать?Как мне ее спасать?С Уважением.

Milla7

Уважаемая Shest_Ol! Вам срочно К Магистрам надо! Куклу девочка наверняка голыми руками брала...Вам нужно было в перчатках разобрать эту куклу полностью, увидеть, что внутри. Кошки взяли на себя ту программу, что предназначалась человеку, выкопавшему ее. Закопайте их тела подальше от дома. Мне не приходилось сталкиваться с вуду, но похоже кто-то очень желает Вам "добра". Вы сейчас можете вызвать эту особу и узнать кто это. И срочно к Магистрам!!!

Каржак

Приветствую, у меня вопрос по ангельской магии ни когда ею не пользовался, но тут была крайняя необходимость. Использовал метод для привлечения ангелов в свой сон, для получения ответа на вопрос. при чтении имен силы взял иконы и зажег перед ними свечку, и при конце чтении свеча начала просто трещать продолжительно - это из за чего было?

Milla7

Каржак написал(а):
Приветствую, у меня вопрос по ангельской магии ни когда ею не пользовался, но тут была крайняя необходимость. Использовал метод для привлечения ангелов в свой сон, для получения ответа на вопрос. при чтении имен силы взял иконы и зажег перед ними свечку, и при конце чтении свеча начала просто трещать продолжительно - это из за чего было?
1.Помещение очищали перед обрядом? Посторонние энергии после предыдущих обрядов создают подобные помехи.
2. Свечи должны быть чисто восковые, без примесей, ароматизаторов и красителей. Купленные в самом храме по правилам. Иногда мне попадались свечи, в которых фитиль не сгорает)!, очевидно нить с синтетическими добавками. Поэтому покупайте в одном и том же храме "проверенный" вид свечей.
3. Знак, что Вы отвлекались мысленно или недостаточно настроились на проведение ритуала.
4.Изучите тему "Поведение свечи.." и Вы будете готовы к подобным "казусам" в работе.
С уважением.

smirnovka

Уважаемые практики прошу Вас по возможности ответить на мои вопросы заданные выше.
Есть еще один вопрос,если для ритуала нужна кровь животного. Можно для этого убить котенка?

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
smirnovka написал(а):
Уважаемые практики,осмелюсь повторить вопрос.
1.Сильно ли ослабляется человек,если его заочно отпели?
2.Если я живу в частном доме и постоянно лают собаки. Практически тишины не бывает. Обряд значит заведомо уже не получится?
3.Какие есть способы ослабления,кроме рун? Не идут они у меня.
4.Можно ли некоторые порчи и рассорки делать в вечернее время,не ночью. Где нет обращения к бесам и тд?
5.Можно ли опоить месячной кровью,так как больше личной встречи в ближайшее время точно не будет,а уже потом делать отвороты и рассорки?
Благодарю Вас за ответы.
1. Зависит от силы ангелов-хранителей человека и наличия на нём защит.
2. Если надо провести ритуал - удалитесь в место, где вам никто не сможет помешать. Ни собаки, ни люди.
3. На форуме несколько способов ослабления в Школе Сибирского Мастерства. Посмотрите себе подходящий.
4. Можно и вечером. Практика делать в "ведьмин час" от того, что в это время энергетика человека наиболее уязвима. Чем больше у вас магической силы, тем менее вы сможете ориентироваться на временные рамки.
5. Если опоить жертву для привораживания к себе, а отвороты и рассорки от соперницы - можно сначала опоить. А ещё лучше сначала сделать диагностику и посмотреть, нет ли на нём приворота от соперницы - тогда лучше сначала почистить перед своим воздействием.
6. Кошка - животное-проводник между мирами. Не советую рисковать прогневать Бастет. Да и домовой озлобится, если котёнок в вашем доме. Убейте курицу или голубя.
С уважением.

smirnovka

Уважаемый Лучезар!
Благодарю вас за ответы. Всех вам благ.

Афескот

Well-Known Member
Баллы:38
Лучезар написал(а):
...Убейте курицу или голубя.

А разве голубей приносить в жертву можно, точно? Голубь же олицетворение Св. Духа.
Нет, конечно есть методы, где голубиная кровь используется, но это опять же частный случай ритуала, где требуется именно кровь голубя.
Думаю, что голубя на заклание отдавать не стоит. Для этого можно взять обычную курицу.

Ilaha7

Афескот,по моим сведениям жертва голубями применяется в черной магии,задобривание сатаны
А у меня вот такие 2 вопроса-
1-ый-если никак не достать фото человека,если нарисовать человека цветными карандашами(умею рисовать),можно в магии использовать такой фотопортрет?
2-ой-возможно это обычное явление,а тот тип был,извиняюсь,невоспитанным чурбаном,но выглядело это как-то странновато,поэтому хочу спросить,что это может значитПодметаю на улице,очищаю пространство перед железным забором(на нашей улице частные дома)Стояла спиной к дороге,не обращала на идущего вниманиеКогда парень дошел до меня,то услышала,как он часто и громковато плюетсяВстала боком к немуШел он быстро,плеваясь,не дойдя до поворота(у нас 2 тупика,это было на подходе к 1-ому тупику) т е до места,когда сворачиваешь вправо,он резко повернув назад и также плеваясь,быстро ушел обратно.Может ли его действие означать наведение какого-то негатива(может подослал кто)?Если да,то какую порчу таким образом наводят и трудно ли она выводится?С уважением

Ilaha7

Спасибо вам.уважаемый И.О.В.Дай Бог вам счастьяА также спасибо всем отзывчивым и добрым форумчанам,которые здесь на форумеВам тоже того же желаю :cvet2: :cvet2: :cvet2: С уважением

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые практики!Играет ли роль симметричность в изображении пентаграммы на ткани или достаточно чтобы она была изображена и нравилась практику?
...С Глубоким уважением...

АРКАНУС

Well-Known Member
Kiprian написал(а):
Уважаемые практики!Играет ли роль симметричность в изображении пентаграммы на ткани или достаточно чтобы она была изображена и нравилась практику?
...С Глубоким уважением...
Играет!
Пентаграммы или любые другие графические символы должны быть нанесены аккуратно и симметрично, чтобы не нарушать ток энергии и не вносить искажения...
Это в случае визуализации символа можно "подправить" его ментально, с помощью намерения, на физическом носителе же необходимо соблюсти пропорции.

Lo Zio

Переклад болезни на огонь и дым.
Для этого выстрогайте сорок лучин,подожгите их от церковной свечи
и читайте следующий заговор:

"Болезнь,кручину раба Божьего (имя)
Переношу на лучину.
Как сия лучина сгорит,
Так пусть и болезнь от раба Божьего (имя) отвалит.
Неси,дым,его хворобу
Туда, где в аду распахнуты ворота.
Там тебя ждут,поджидают,
Там твои дела прославляют,
А на теле раба Божьего (имя) тебе не быть,
Никогда к его телу белу
Не подходить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне,присно,во веки веков.Аминь."

40 раз читаете.
Сжигаете первую лучину-читаете первый раз,пока горит,
сжигаете вторую-второй,и т д,пока все 40 не сожжете.

Уважаемые Мастера и форумчане!При этом откат в мою сторону будет?С Уважением

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Lo Zio
Вы нарушаете правила форума! Не выделяйте текст цветом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу